Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto alla genovese
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo nero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Cheesecake alla frutta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto