Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > Dall'ava

Recensioni di Dall'ava, Sanremo

Clicca per espandere
roberto carignano
08/11/2022
Locale in stile tradizionale, molto pulito e curato. Tavernetta purtroppo parecchio rumorosa se affollata. Ma queste sbavature vengono immediatamente superate dalla grande disponibilità e gentilezza del personale, molto attento e professionale. Tenendo conto che i piatti sono della tradizione del territorio, la qualità e la bontà è assolutamente eccellente. Battuta al coltello piuttosto che la cipolla ripiena sono di grande qualità e bontà. Fantastico il risotto con i funghi ed il coniglio alla ligure. Quando disponibili, vale la pena assaggiare i funghi fritti. Esperienza eccellente che vale il viaggio dal centro di Sanremo in meno di mezz’ora. Il conto molto equilibrato. Non dimenticate di visitare dietro il ristorante l’area davanti alla chiesa, con un panorama di Sanremo veramente unico.
stefania lattero
19/03/2023
Posto tranquillo dove gustare ottimo cibo,preparato e servito con cura e gentilezza. Super consigliato
Barbara Bosoni
26/01/2022
Daniela Mattioli
06/06/2021
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni