Birreria Italia Ristorante - Pizzeria a Sanremo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birreria Italia Ristorante - Pizzeria (Sanremo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/09/2017
Dopo aver visto le splendide fotografie pubblicate su Instagram, abbiamo deciso di visitare il locale. Veniamo accolti e possiamo consultare una carta ricca prevalentemente dedicata al pesce e una serie corposa di piatti del giorno. Provo la bufala associata alla pesca, che mi sembra azzardato, invece è ottima e un ottimo gazpacho. Prima c'è stata un'ottimo amouse bouche. Ottimo anche il dolce, preceduto e seguito da due sorprese che non svelo per non rovinare la serata a chi ci va per la prima volta. Gentilissimo anche il maitre e la cameriera, che ci hanno fatto sentire proprio benvoluti.
Claudia P5/5
30/08/2017
Siamo andati in questo ristorante,quasi x caso, siamo arrivati in 2 più un cagnolino, appena arrivati siam stati accolti con un vasetto pieno di biscotti x cani e già questo ci ha conquistato, noi abbiamo preso un soutè di cozze, una pasta all'astice e una zuppa di pesce,2 dolci e un caffe con amaro e abbiam pagato veramente poco! Ma la cosa che ci ha colpito,oltre che i biscottini x il cane, è stata un entrè di verdure e il pre dolce, che consisteva in una semplice fetta di anguria davvero succosa,2 tartufini di cioccolato e dei biscottini x caffe,tutto compreso nel servizio! Il personale molto gentile! Ma il top del top è stata la sorpresa finale! Che non vi dico perché vi invito ad andare a provarlo! "Perché la cena non finisce stasera,ma domani mattina " Frase del proprietario che ci ha salutati! Grazie davvero x questa serata!se torniamo a sanremo ripasseremo sicuramente
Gabriele Z5/5
13/08/2017
Ormai a Sanremo il Ristorante dove mangiare bene ed essere serviti meglio ha solo un nome che è Birreria Italia. Una GARANZIA davvero. Sempre attenti e gentili. Piatti sempre nuovi e accattivanti. Lo consiglio a chi ancora non ha avuto la fortuna di provarlo. E la cucina aperta fino a tardi è proprio una gran soluzione per noi che lavoriamo sulla barche e ci capita di finire.molto tardi. Bravi.
fabio z5/5
12/08/2017
Ho scelto questo locale come punto di riferimento fisso per i miei fine settimana a Sanremo, e non posso non confermare la mia prima recensione...... locale sempre pulito, pietanze ben cucinate e ottimamente presentate e servite.....personale educato, gentile, professionale...... prezzo assolutamente in linea con il livello della cucina e del servizio...... continuerò a venirci...... è il mio buen retiro gastronomico a Sanremo
Visitatore5/5
11/08/2017
Ci siamo fermati in questo ristorante per caso, dopo aver provato prima mille altri posti ed essere stati rimbalzati. Posto carino, accogliente e personale squisito. Posso dire senza esagerare che ci siamo sentiti coccolati, dall'antipasto al dolce. Non solo le materie prime sono fresche e di ottima qualità, ma il personale è attento a qualsiasi esigenza del cliente. Complimenti, era da un po' di tempo che non trovavo professionalità, accoglienza e conoscenza delle materie prime tutto in un unico posto.
Visitatore5/5
09/08/2017
Cena di valore assoluto con portate di puro apprezzamento artistico-gastronomico con ricerca del gusto e dell'estetica! Pieno valore dell'arte culinaria italiana a l'insegna dell'ospitalità, originale sigillo italiano di arte e bellezza primordiale!! Senza confronti!!! Eccellente servizio!
Visitatore5/5
05/08/2017
Ristorante molto carino si può mangiare sia dentro che fuori, il personale molto professionale e cortese fatevi guidare nella scelta dei piatti. Il pesce è tutto fresco cucinato ed impiattato veramente bene. Consiglio questo ristorante a chi ama mangiare bene . Ottimo
Visitatore2/5
02/08/2017
Premessa uno: ci sono stato a fine estate 2016 e ho preso pizze da asporto. Premessa due, ero affezionatissimo al precedente ristorante che si trovava qui, L'ultima luna, (che a sua volta era un locale storico di Sanremo precedentemente situato in via Marsaglia) e credo che da allora la gestione del locale in c.so Raimondo sia cambiata non una, ma ben 2 volte. Quindi il giudizio può essere influenzato da questo. Detto ciò, le pizze erano assolutamente medie, non trovo proprio altri termini, e il prezzo (ripeto, per puro asporto) altissimo, e lo dico non paragonandolo a una qualche focacceria con tovaglie di carta di Sanremo, ma a ristoranti con pizza milanesi di alto livello. Riassumendo sono stupito dalle recensioni positive, ma forse potrebbero significare che è necessario dare a questo ristorante una seconda chance.
Visitatore5/5
26/07/2017
Questa sera ho cenato con mia moglie e mio figlio in questo fantastico ristorante. Pesce freschissimo e pescato del giorno, tutto molto ricercato e curato nei minimi dettagli. Ottima carta dei vini, con prodotti provenienti da tutta Italia. Piatti di primissima qualità come tutto ciò che propone il ristorante. La cena è una continua sorpresa dall'antipasto al dolce. Noi torneremo sicuramente !!! Ristorante 🔝
Visitatore4/5
24/07/2017
A dispetto del nome e della posizione il locale è un vero e proprio ristorante con ottimo servizio e ambiente tranquillo. Il menù non è troppo vasto come si addice a un ristorante che punti sulla qualità e sulla freschezza degli ingredienti. La cortesia del capo sala (proprietario credo ) è piena di attenzioni senza essere invandente. Un buona scelta di vini di livello medio. Lo chef propone piatti curiosi ed abbinamenti moderni anche per i più raffinati. Ci sono tornato 2 volte in un WE...
Visitatore4/5
23/07/2017
Invece dentro trovi un locale ben arredato, bianco e dalle linee pulite. Ottimi piatti di pesce, in particolare per la zuppa....servizio impeccabile, disponibile e cortese. Prezzo in linea con qualità e servizio
Andrea P4/5
17/07/2017
Piatti raffinati, originali, ricchi di sapore. Eccellente accoglienza e disponibilità del personale, anche rispetto a improvvisate ed estemporanee varianti del menù determinate da intolleranze alimentari, con creazione di piatti gustosi ed innovativi. Gentilezza cortesia e professionalità di tutto il personale. Elegante e gradevole la location, ottima l'idea del campanello alla porta che da un senso di maggior sicurezza ed intimità. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità del cibo e del servizio offerto.
Visitatore5/5
16/07/2017
Era la mia prima volta lì, e devo dire che non sono mai stato in un ristorante migliore prima! Non appena ho camminato dentro, subito mi sentivo come a casa! Che bel posto! Se non si può parlare bene italiano, puoi anche richiedere il menu in lingua inglese e russa! Il personale molto cordiale e disponibile, il cibo era semplicemente delizioso! Spaghetti molto gustosi, e il pesce? IL MIGLIORE IN SAN REMO! Consiglio vivamente questo posto a tutti! Grazie! It was my first time there, and I must say, that I've never been in a better restaurant before! As soon as I walked in, it immediately felt like home! What a beautiful place! If you can't speak italian well, you can also ask for the menu in English and Russian language! Very friendly and helpful staff, the food was just delicious! Very tasty spaghetti, and the fish? THE BEST IN SAN REMO! I highly recommend this place to everyone! Thank You!
Visitatore3/5
16/07/2017
Siamo stati in questo ristorante per una cena in famiglia. La qualità del cibo è molto buona (a parte il fritto misto che non è risultato essere all'altezza degli altri piatti né del suo costo) ed i prezzi medio alti. I camerieri sono gentilissimi: portano il pane/grissini ogni volta che mancano sul tavolo e versano il vino non appena serve. I nei sono: tempi di attesa un po' dilatati, ma soprattutto il comportamento palesemente poco professionale e irrispettoso del responsabile di sala (nonché gestore se non sbaglio) nei confronti dei sottoposti.
Visitatore5/5
04/07/2017
Questa nuova gestione spicca in cortesia, disponibilità e simpatia. Innovazione e sapori raffinati hanno trasformato una cena in una serata perfetta. Mai mi sono sentita così "coccolata" in un ristorante. Stupefacente il finale: un dolce ricordo donato a tutti gli ospiti. Davvero da provare!!!
fabio z5/5
02/07/2017
Sono stato per la prima volta venerdì scorso su suggerimento di un amico..... me ne sono "innamorato" e ci sono tornato sabato e stasera. Locale pulito, chef giovane ma molto in gamba, personale educato e titolare estremamente preparato, gentile e disponibile. Ottimi sia il pesce che la carne. Prezzo assolutamente in linea con la qualità e con il servizio.... Lo adotterò sicuramente come ristorante di riferimento a Sanremo.
Visitatore5/5
28/06/2017
Ho soggiornato a Sanremo per un fine settimana di relax e spensieratezza, con la mia compagna. La prima sera, usciti dall'Hotel Milano, scendendo verso il mare, ci siamo imbattuti in questo locale, ubicato proprio all'angolo di un crocevia. "Birreria Italia, Ristorante", leggiamo sull'insegna. Sono sincero : sono stato in procinto di proseguire. Ma quella piccola scalinata, che conduce alla porta di ingresso, ci ha incuriosito. Saliti quei pochi gradini, abbiamo sbirciato attraverso i vetri della porta e ci si è mostrato un locale accogliente, luminoso, ordinato. Erano ormai le nove di sera. Abbiamo deciso di entrare, annunciandoci suonando il campanello. Un cameriere gentile ed educato ci ha fatto accomodare. Il locale, vissuto dall'interno, si è mostrato ancora migliore di quello sbirciato poco prima. Che bellezza le foto di una Sanremo che è stata, impreziosita dalle personalità del mondo canoro, indimenticabili, che si sono succedute e sfidate sul palco del Festival. Ma sono state solo il prologo di una serata che ricorderò sempre con grande piacere, e che ho replicato nei giorni successivi. Una autentica orchestra di sapori e piaceri per il palato. Antipasto di tris di tartare di pesce : salmone, tonno e scampi rossi di Mazara. Per trasmettere se le abbiamo apprezzate, basti dire che nei due giorni di soggiorno successivi, le abbiamo ordinate in tutti i pasti che abbiamo consumato in questo ristorante. Come primi abbiamo scelto gli spaghetti ai ricci di mare, da giudicare con un aggettivo solo : STREPITOSI, una vera e propria ondata di mare a solleticare il palato. Nei due giorni seguenti, nei nostri piatti, si sono succeduti paccheri, tagliolini, tagliatelle, ancora spaghetti, accompagnati da tartufo, polipo, funghi porcini, aragosta. Con qualche deviazione rappresentata da un tuffo nella zuppa di pesce, SPETTACOLARE. Vino sempre ottimamente consigliato, menziono il Pigato. Per tre giorni la "Birreria Italia-ristorante", è stata la nostra cucina di casa, pranzo e cena, grazie alla qualità del cibo, unita alla giovialità, accoglienza e competenza dello staff, guidato da un TOTO' in gran spolvero e particolarmente motivato nel farsi portabandiera del PESCE FRESCO E PESCATO... e della BUONA CUCINA. Mi permetto un consiglio : LASCIATELO FARE, FATEVI CONSIGLIARE. Non ne rimarrete delusi. Il prezzo passerà in secondo piano, di fronte al piacere di una ottima mangiata. E sarete lieti e contenti di essere capitati in questo... angolo di Sanremo. Nella città dei fiori...un vero e proprio FIORE ALL'OCCHIELLO.
Visitatore4/5
16/06/2017
A dispetto del nome, che non lascia immaginarlo, non è minimamente una birreria nè un posto rustico, ma un ristorante di pesce eccelso -e mio padre ha l'hobby della pesca da prima che io nascessi, per cui il pesce fresco lo riconosco eccome-. Abbiamo mangiato divinamente. Piatti curati nei minimi dettagli, sia classici (pasta con i ricci, divina nella sua semplicità, ma la materia prima fa la differenza nei piatti così apparentemente "facili") che creativi, con abbinamenti insoliti. Abbiamo trovato un cameriere giovane ma di rara educazione e professionalità, che ha una sorellina di 6 anni e che si è dimostrato particolarmente attento alle esigenze dei bambini, per cui non ci siamo trovati affatto a disagio nonostante l'ambiente "patinato". Prezzi più che milanesi ma, ahimè, si sa che in Liguria è così. Almeno qui, dal vino all'olio, è tutto curato nei dettagli, per cui almeno sono soldi ben spesi.
Visitatore5/5
24/05/2017
Si, davvero eccezionale: una location curata, un ambiente caldo e accogliente; un ottimo ospite nel senso antico del termine, in quanto il titolare Totò sa accoglierti con simpatia, gentilezza e raffinatezza. Personale di sala molto preparato e Professionale, grazie Xavier. Una cucina davvero entusiasmante, piatti ben presentati, materia prima fresca e ben trattata. Un grandissimo complimento alla cucina e in particolare allo chef Simone. Consigliatissimo 💕💕
Alberto S5/5
01/05/2017
In occasione di una breve visita a Sanremo, cercavo un ristorante di pesce ed ho scelto quasi per caso il Birreria Italia che, a quanto ho saputo, ha una nuova gestione dall'inizio del 2017. La scelta si è rilevata più che riuscita. Ambiente piacevole, personale super gentile, professionale e genuino. Piatti di mare alla carta e del giorno in base al pescato scritti su di una simpatica lavagna. Tutti i piatti sono stati eccellenti, un misto di tradizione ligure ed alta cucina, con un'attenzione particolare ai prodotti del territorio. Il tutto accompagnato da un ottimo Vermentino ligure (ad un costo pià che onesto). Non descriverò i vari piatti, consiglio solo di andarci e provare, un posto così merita di essere sempre pieno e secondo me il posto in classifica di Trip non rende giustizia. Tocco di classe: coperto ed acqua (microfiltrata, ma ottima e servita in apposite bottiglie) non vengono conteggiati nel conto. Alla fine ci si alza più che soddisfatti ed il conto è corretto, in relazione al livello del ristorante. Se mi capita di tornare a Sanremo, ci farò sicuramente un'altra visita.
X