Sluurpy > Ristoranti a Sanremo > La Ciotola

Recensioni di La Ciotola, Sanremo

Abril Aroza
19/03/2023
La migliore lasagna che ho mai assaggiato, il tiramisù pure. Il personale super gentile. Da visitare si o si se venite a Sanremo
Gabriele Giustizieri
14/03/2023
Piatti tipici ottimi e freschi. Prezzo più che onesto. Staff gentile ed efficace
Rita CUDIN
28/04/2023
Ottimo ristorante. Siamo venuti 2 volte. - trofie al pesto, calamaretti ai piselli - gnocchi al ragù, polipo con carciofi Il tiramisù è squisito e anche la torta al cioccolato. Il personale sorridente e efficace. Ristorante tipico con prezzi amichevoli.
Davide Anzolini
19/02/2023
Scoperto per caso durante una visita a Sanremo. Posto consigliatissimo dove torneremo sicuramente. I piatti proposti sono quelli della tradizione ligure ma non solo. Le porzioni sono abbondanti. Il servizio veloce. Prezzo buono
Ioana Gazda
06/03/2023
E per la prima volta che abbiamo mangiato in questo ristorante, ma di sicuro non sarà l'ultima. Le trofie con pesto erano una favola. Il secondo, le seppioline con piselli che raccomando con tutto il cuore. Per il desert non e rimasto posto, perche le porzioni erano abbondante. Grazie, e a presto.
Mauro Comino
01/06/2023
Ottime trofie al pesto e bradacujun! E per finire un buonissimo tiramisù. ,Buon rapporto qualità/prezzo!
Karina Galletti
03/09/2022
Il miglior posto di Sanremo! Un locale alle porte della Pigna, in un ambiente assolutamente caratteristico. Effettuano un solo servizio ad ora di cena e non rimpiazzano i tavoli: per me un valore aggiunto! In una città fortemente turistica questo locale si promette di rimanere fedele al suo nome e non si svende né inganna i clienti! Il menu è composto di pasta e piatti di carne o pesce: la scelta è limitata a pietanze preparate con cura e con ingredienti freschi e locali. Il servizio è curato ma intimo, con i camerieri ben disposti a spendere due parole tra una portata e l'altra e la cuoca professionale ma, da brava padrona di casa, materna e presente! Non perdete occasione di prenotare e mangiare in questo posto dove troverete tutti gli ingredienti per sentirvi a casa ed assaporare la vera cucina sanremese!
Matteo Rubinetto
02/01/2023
Ottimo ristorantino alle Porte del quartiere Pigna. Ottime trofie al pesto freschissime. Conduzione familiare con cura e professionalità. Servizio veloce e offerta vini per tutti I gusti. Consigliatissimo
Fabrizio Taurini
30/01/2023
Ottimo ristorantino nel centro di Sanremo, cucina tipica con piatti aderenti alla tradizione e altri rivisitati, senza alcun dubbio consiglio di prenotare perché i coperti sono veramente pochi , cucina a vista, pulizia ottima e prezzi giusti, @@@consigliato@@@
Greta Emme
26/02/2023
Piatti tipici da gustare in un ambiente quasi casereccio, semplice ma accogliente. Ok rapporto qualità prezzo.
Felice Musso
30/08/2022
La semplicità gestita con cura ed attenzione rende bello questo locale. Grande amore per la cucina e i vini del territorio ti fanno sentire immerso nei profumi e nei sapori tipici dell'antica Liguria. Il locale si trova subito dopo la porta d'ingresso delle antiche mura che proteggevano la città vecchia. Si lascia il luccichio anche un po' stucchevole della classica Sanremo un po' Liberty e un po' festivaliera, per entrare nel Medioevo della città vecchia, la Pigna. Si è accolti con semplicità da persone sinceramente affettuose, che ti propongono un calice di un antico vitigno, amato dai Papi del Cinquecento, e ora rinato a nuova vita, e si gustano verdure ripiene (fiori di zucca, peperoni, cipolle), trofie al Pesto, brandacujon, e dolci superlativi, fatti in casa davvero, da uno speciale tiramisù, ad una splendida torta al cioccolato con pesche ed amaretti. Andateci, vi resterà nel cuore ❤️.
Folletto Dei boschi
06/12/2022
Piatti tipici e buonissimi, ho ordinato trofie al pesto e seppie in umido 😋 , prezzi molto onesti e servizio cordiale, buon posto per fermarsi a mangiare prima o dopo l'esplorazione della Pigna in San Remo
Anto Sici
14/03/2023
Bel posto, rustico, porzioni giuste, buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile, posto casareccio
Antonio V
08/09/2022
Fermati a pranzo attirati dalle recensioni positive. Molto buone le trofie al pesto, buono il vino sfuso. Porzioni abbondanti, servizio rapido. Gestori simpatici. Conto nella norma.
massimo monteverde
06/01/2023
Locale pulito con cucina a vista. Brandacujun molto buono. Servizio sempre con il sorriso. Consigliato
Bianca Chailloux
10/08/2022
Abbiamo cenato all'osteria la Ciotola ieri sera, in due. Personale accogliente e cordiale e piatti squisiti. In particolare, ottimo il cappon magro e la caponata. Consigliato. Ci torneremo sicuramente se di passaggio a Sanremo.
Anna Maria Petika
07/12/2022
Ottima cucina ricca di ingredienti tipici genovesi oltre che un esempio di accoglienza e cordialità alle porte della Pigna di San Remo.
Pizza Pesce Fritto misto Sushi Rostelle Paella Fritto calamari Orata al forno Pizze Antipasti Spaghetti allo scoglio Ravioli alla griglia Spaghetti alle vongole Cappon magro Roast-beef Frittura di totani Crudo Torte Pizza margherita Pollo alla griglia Tiramisù Torta Pasta Gelato alla panna Ravioli di borragine Carpaccio Spritz Gnocchi alla pescatrice Fritto misto di pesce Farinata Fritto Filetto al pepe verde Carne Capra e fagioli Funghi Hamburger di fassona Trofie al pesto Pomodoro fresco Pasta fresca Farfalle fatte in casa Bistecca Menu degustazione Frittura calamari Ossobuco Tagliolini alle vongole Merluzzo Pasta allo scoglio Picana Fritto misto paranza Pennette alla nico' Focaccia Crudi di pesce Cozze con panna Carne alla brace Rotelle Ribs Margherita Pizza san marzano Milanese di pollo con patate Fritto misto del giorno Ravioli cinesi Cozze Baccala Tortellini Focaccia sardenaira Spaghetti ai frutti dimare Fritto di calamari Coniglio alla ligure Ravioli al ragu Uramaki Polipo con patate Baccalà alla ligure Diavola Zuppa Insalata di polpo e carciofi Calamari Toast di gamberi Tortellini in brodo Ravioli di boragine Spaghetti in crosta Risotto agli scampi Pizza doc Crumble di mele Spaghetti Tortelli di mare Baci Sardenaira Acciughe ripiene Toast Mozzarella Pizza diavola Ricci Pasta con le sarde Burrata acciughe del cantabrico e peperoni Fritto pesce Tagliatelle ai funghi porcini Spaghetti alle vongole verace Ostriche Arrosticini Zabaione Frittura di pesce Coniglio Lasagne Linguine all'astice Pasticcini Tritone Carne con uova di quaglia Polpo e patate Grigliatona di carne Insalatona Filetto ai ferri Tagliatelle verdi fatte in casa ai funghi porcini Ravioli di branzino ai frutti di mare Antipasto misto di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni