La Muraglia a Sanremo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Muraglia (Sanremo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2019
Devo dire che sono entrato diffidente e ne sono uscito stupefatto.... il mangiare cinese è buonissimo e ho assaggiato un sushi giapponese con sapore di tartufo ed è stato squisitissimo....servizio e prezzi non male... consiglio
Visitatore4/5
27/07/2019
Siamo andati in questo ristorante con amici nel periodo del festival di Sanremo , prendendo un misto di sushi alla carta e cucina cinese , devo dire che sicuramente il livello era più alto del solito all you can eat ma giusto lievemente , quindi con il senno di poi avrei preferito la quantità alla qualità , tutto sommato tutto positivo , anche il servizio , sicuramente bello il locale con la sala che ha un acquario a vista sotto il pavimento , suggestivo direi . Esperienza positiva
Visitatore5/5
26/06/2019
Siamo stati in questo splendido ristorante per il ns anniversario di nozze. Era la prima volta che andavamo pur avendone sempre sentito parlare bene. Abbiamo scelto qualche piatto della cucina cinese e qualche piatto della cucina giapponese. Tutti i piatti oltre che ad essere deliziosi sono anche abbondanti. La qualità del sushi é davvero alta, buono, gustoso e fresco. Idem per la tartare. Il ristorante é molto bello e caratteristico, nella sale principale vi é un acquario sul pavimento e si mangia quindi con i pesci che passano sotto i tavoli. il servizio é ottimo, cameriere gentili, simpatiche e molto disponibili nel spiegarti al meglio come mangiare determinate pietanze e sempre molto attente alle nostre richieste.
Visitatore5/5
23/06/2019
Quando vogliamo mangiare cinese veniamo sempre qua ormai da anni , ottimo anche il sushi sempre fresco e sopratutto locale sempre pulitissimo e sono tutti gentilissimi.
Visitatore4/5
09/05/2019
Tutto buono spaghetti la Muraglia davvero buoni e piccanti! Ottimi ravioli brasati ! Ebiten di gambero fritto molto crocconte, lo consiglio insieme alla barca di sushi che comprende molti pezzi di sushi che ti permette di assaggiarne molti
Mirko F4/5
28/04/2019
La mia compagna è cliente dal 1988 anno d'apertura io da qualche anno e più vado più mi appassiono a questa cucina. Locale bello ad elegante con splendido pavimento in vetro con acquario sottostante, proprietari gentili, menù ricco e vario consigliatissimo a presto Mirko e Bianca.
Visitatore4/5
22/04/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante ad aprile, il locale è carino, bello l'acquario sotto il pavimento. Siamo stati bene. Do 4 stelle perché avrei preferito porzioni più abbondanti. Cmq consigliato.
Ame S5/5
14/04/2019
Una cucina buonissima e un’accoglienza accurata. L’ambiente è gradevole. Un consiglio: il ramen in brodo.
Visitatore3/5
06/04/2019
Inizio come base antipasti Buoni gli involtini name ma mangiati in maniera strana!! Tagliolini ai frutti di mare molto saporiti Ottime le nuvole di drago Risotto con Ananas e pollo
Visitatore5/5
03/04/2019
Credo che sia il ristorante cinese più antico di Sanremo, che da alcuni anni propone anche un menu Thai e sushi giapponese. Ottima qualità, servizio puntuale e preciso, atmosfera accogliente, personale cordiale e sorridente, prezzi assolutamente ragionevoli. Un’ottima scoperta.
Visitatore4/5
16/03/2019
Alcuni giorni, con la mia famiglia, ho cenato presso la Muraglia. E' stato un percorso culinario tra piatti della cucina cinese, thailandese e giapponese. Piatti intriganti e sushi freschissimo. Buona anche la cantina dei vini. Finito la serata con un buon whisky giapponese offerta dalla casa.Da provare.
Gianni B4/5
13/03/2019
Il miglior ristorante cinese in città che propone anche sushi e piatti thai. Si propone da anni con materie prime di livello in un ambiente curato ed accogliente. Era un po' di tempo che non lo frequentavo e sono rimasto come prima molto soddisfatto. Servizio cortese e pronto, mai invadente
Visitatore4/5
12/03/2019
locale semplice e particolare c' e' una sala con un pavimento trasparente con dentro un acquario Ampia scelta di menu' orientale personale gentile prezzi buoni .Lo consiglio
Visitatore3/5
21/02/2019
Locale carino, in particolare nella sala in cui mangiavamo era presente un acquario proprio sotto i nostri piedi. Ci aspettavamo bacchette e soia già sul tavolo, invece bisogna obbligatoriamente domandarle. Sushi e sashimi nella media, nulla di spettacolare. Rapporto prezzo e qualità giusto. Menù unicamente alla carta e non menú All you can eat.
Visitatore4/5
20/02/2019
Tutto buono!! Ottima accoglienza da provare.. Piatti caldi orientali molto buoni e porzioni corrette...
Visitatore5/5
31/01/2019
Sono anni che ormai frequento con frequenza questo ristorante e il mio pensiero non può essere pressoché lo stesso. Qualità altissima, gentilezza e pulizia. Rapporto qualità prezzo fuori dalla media (in 2 non spendi quasi mai più di 50€ totali). Servizio ottimo, locale molto bello e titolari gentilissimi. Assolutamente consigliato, con distacco, il miglior ristorante orientale della zona
Visitatore4/5
27/12/2018
Location accogliente, suggestivo l’acquario nel pavimento. Staff cordiale. Menu variegato e di qualità.
Visitatore4/5
08/12/2018
Tappa fissa con le mie amiche quando abbiamo voglia di cinese o giapponese. Nessuno supera il Ristorante cinese La Muraglia, per quanti ne abbia provati di posti simili.. Personale sempre molto gentile e paziente, cibo di buona qualità. Assolutamente consigliati i ravioli misti.. Prezzi nella media. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
01/12/2018
Locale molto carino ..il personale molyo gentile ..piatti ben preparati e prezzi nella media ..il nostro ristorante cinese preferito
Visitatore5/5
24/11/2018
Proprietari simpatici e personale cordiale, qualità del cibo sempre elevata, buona la carta dei vini, da provare anche la cucina Giapponese (altro che gli All You Can eat). Insomma, il migliore in Sanremo.