Sluurpy > Ristoranti a Sannicola > Pizzeria Trattoria Tipica Gio' Co' Forno A Legna

Recensioni di Pizzeria Trattoria Tipica Gio' Co' Forno A Legna, Sannicola

Gianluca Lazzari
21/02/2023
Abbiamo cenato con amici, ottimi sapori e piatti abbondanti, abbiamo ordinato delle pizze e qualche stuzzichino, direi un ottima cucina, molto attenti ai prodotti usati e la loro qualità.. una stella in meno al servizio, perche ci sono state delle piccole disattenzioni e lunghe attese nelle richieste alla cameriera, dovevamo ricordarla che eravamo ancora in attesa per ricevere quanto richiesto. I dolci sono abbondanti e possono essere condivisi per due persone.. ci torneremo sicuramente
Antonio Russo
16/05/2023
Locale ristrutturato da poco, molto accogliente e pulito, personale molto gentile e disponibile, pizza ottima per impasto molto digeribile e per ingredienti di primissima qualità. Consigliatissimo.
EMILYBARITONO
14/07/2022
Un'esperienza gastronomica pazzesca per chi ama i sapori della cucina salentina, polpette al sugo incredibili con il sapore del pomodoro fresco appena raccolto, ottimi i frittini della casa con pittule panzerotti e polpette, puré di fave con cicorie selvatiche per chi vuole gustare i sapori antichi di una volta, la pizza ottima con mozzarella fresca e pomodoro pelato dal sapore unico con basilico fresco raccolto in giardino. Posto molto capiente sia in giardino che all'interno. Personale gentile disponibile e accogliente.
Massimo M
14/07/2022
Locale sito nella città di San simone dalla location molto suggestiva, con ampio spazio esterno immerso nel verde, perfetto per le serate estive, e uno spazioso salone interno che presenta il plus, da non sottovalutare, di avere a vista la postazione dei pizzaioli con il forno a legna. Atmosfera calda e accogliente, allietata da buona musica di sottofondo. Il menù spazia dalle pietanze tipiche di una pizzeria, in cui primeggia l'ampia varietà di pizze (da quelle classiche a quelle dalle combinazioni più ardite), a quelle proprie della cucina salentina, con portate sia di mare che di terra, alla possibilità di optare per dei panini. La pizza è da annoverare tra le PIÙ BUONE del SALENTO, complice la migliore commistione trovata fino al momento tra: 1) un IMPASTO leggero, soffice, scioglievole in bocca, ben cotto, fragrante, che potrebbe essere gustato anche da solo; 2) una FARCIA abbondante, in cui gli ingredienti di alta qualità impiegati risultano essere ben proporzionati e bilanciati tra loro. Conditio sine qua non affinché tutto questo possa essere possibile è la maestria (oltre la passione) dei pizzaioli che trapela da ogni loro "capolavoro". Un plauso va fatto anche alla disponibilità e cortesia del personale che si è dimostrato pronto a fugare i diversi dubbi sorti e ad esaudire le richieste, anche quelle non proprio comuni ( nel mio caso hanno provveduto a rimuovere il pepe dalla mortadella di cinghiale e a farcire appositamente il cornicione della pizza con ricotta e gorgonzola ). Insomma posto vivamente consigliato, in cui non vedo l'ora di tornare; ADOTTATEMI!!!
Maria Piscopo
27/04/2023
Serata indimenticabile, sia per il luogo accogliente...che per i sapori unici in ogni assaggio. Ottimo il baccalà in tutte le versioni.per chi ama il rosso, susamaniello avoglia. Luana perfetta padrona di casa, il marito Giorgio perfetto chef. Grazie
roberto marra
09/10/2022
Dopo qualke anno ci son ritornato che avevo un buon ricordo della vecchia gestione.. ..ho trovato vasta scelta di pizze.. E davvero molto buona.. I prezzi nella media direi dato tutti i rincari che ci son stati.. Forse il 2€ coperto stando in una frazione di paese mi é sembrato un po esagerato.. Ma vabbe..tutto sommato lo consiglio..
Aurora Quarta
29/10/2022
Un'ottima pizza! Ho scelto allegra, con capocollo di Martina Franca, burrata e datterini gialli. Un impasto fragrante, ingredienti gustosi, locale ben arredato, personale cortese e pulizia impeccabile. Consiglio!
Gianluca Guaglione
23/08/2021
Servizio rapido, cortese ed efficiente. Pizze ottime con 5 tipologie di varianti rispetto alla farina classica. Qualità della pizza direi ottima (in foto la pizza dal nome "allegra" con impasto all'orzo...buonissimo). Ottimi i fritti. Posto informale e semplice ma al contempo con un aspetto grazioso e ordinato. Unica pecca: io e un amico non abbiamo gradito il dolce mousse al limone, ma il resto è stato talmente eccelso che comunque merita 5 stelle piene. Gli altri commensali che hanno preso come dolce lo spumone sono rimasti invece molto soddisfatti anche di quello. Ci tornerò sicuramente
Patrick Philip
13/11/2022
Ottime pizze, impasto morbido e cottura al punto giusto. Il servizio e' stato celere, con costante attenzione verso la clientela. Ambiente confortevole e accogliente.
Andrea Cairo
30/05/2023
Da premettere che non conoscevo questo posto, cena con amici, titolare brava nel consigliare a scegliere, ottima carrellata di antipasti dalla parmigiana alla foccaccia di patate e di tutto di più. Buona la qualità della pizza e dell'ottimo vino con etichette superlative
Mariangela Bandello
01/11/2022
Ci siamo stati in un giorno prefestivo: il servizio è stato molto veloce e accurato. Abbiamo preso le pizze, buonissime, pizza napoletana croccante al punto giusto, con un impasto leggero e asciutto, nonostante l'abbondante condimento. Consigliatissimo
Ada Pispico
28/08/2022
Ottima pizza, ottima anche la cucina. Educazione, gentilezza e accoglienza al Top... Ci torno sicuramente.
stefania Rollo
13/08/2021
Pizza napoletana tra le migliori mai assaggiate, ampissima scelta di gusti, location molto carina e personale gentilissimo! Anche il mio cagnolino ha trovato una squisita accoglienza. Ci torneremo senz altro.
KATHLEEN FALCONE (KAT)
10/09/2022
Ristorante eccellente per quel che mi riguarda. Ho provato anche la pizza dall' impasto ottimo. Metto 4 stelle per il servizio che purtroppo non è ben organizzato e risulta dispersivo facendo attendere molto anche per dare il tavolo.
Massimo Beltramme
07/09/2020
Bisogna farsi aiutare da Google Maps per trovarla. Però bella location. Oltre al piano terra splendida terrazza ben arredata. Ampia scelta di pizze tipo napoli, con bordo, possibilità di avere anche il bordo ripieno. Fa anche da ristorante. Io ho scelto una specie di calzone fritto che si chiama Pizzottella. Dentro 250 g di bufala, ricotta, lardo e melanzane. Una bomba buonissima ma vi vuole un bell'appetito per finirla inoltre lo dicono subito ci vuole almeno 1/2 ora per prepararla. Prezzi contenuti servizio eccellente
Pizza Margherita Sfilatino Pizza con prosciutto cotto Pesce Millefoglie Fritture di pesce Sfoglie di seppia con patate Antipasto Polipo in pignata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni