Menù Convito Ristorante Tipico a Sangineto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto sapori marini
Insalata di polipo, alici marinate e “arraganate”, tartare di pesce secondo disponibilità, crema di legumi e cozze, gamberetti con rucola pomodorini e cipolla di tropea, calamari menta e zucchine, pesce spada marinato agli agrumi
16.00 €
Polpo croccante su letto di patate della Sila
16.00 €
Alici “arraganate”
Alici, peperoni secchi, mollica di pane di mais, prezzemolo, origano
8.00 €
Soutè di cozze e vongole
10.00 €
Crema di legumi nostrani con cozze, menta al bergamotto e polvere di peperoni e mais
8.00 €
Tris di tartare
Tonno agli agrumi, spigola e gamberi
18.00 €
Gran crudo
Scampi, gamberi, triglie, ostriche, calamari al limone e tartare miste
22.00 €
Plateau di crudo
(20 pezzi – minimo due persone)
50.00 €
Primi piatti - Pasta Fresca
Ravioloni in salsa di crostacei
Ripieno: filetto di cernia, pomodorino e prezzemolo - Salsa: Pomodorini, scampi, gamberi e prezzemolo
14.00 €
Fagottini ripieni di tartufo e salsa burro e salvia
18.00 €
Scialatielli o gnocchi allo scoglio
Secondo disponibilità: Cozze, vongole, gamberi, seppie, aglio, prezzemolo e pomodorino
12.00 €
Gnocchi di patate con salsiccia
12.00 €
Primi piatti - Pasta secca
Spaghettoni quadrati in crema di riccio di mare con tartare di gamberoni, mentuccia fresca e scorzetta di limone
20.00 €
Spaghetti con seppia in salsa del suo nero
14.00 €
Spaghetti alla calabrese
Alici, finocchietto selvatico, mollica di pane e peperoni secchi macinati