Le Cose Semplici a San Zenone degli Ezzelini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cose Semplici (San Zenone degli Ezzelini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/07/2017
Una bella scoperta magari da riprovare. Accolti con un prosecco di benvenuto. L'ambiente è molto carino e rinnovato, con uno spazio esterno sul retro con vista sul verde e sulle montagne. Buoni i piatti provati. Servizio informale ed adeguato anche se a volte il cameriere si faceva prendere dalla foga. Peccato che lo spazio antistante l'ingresso sia poco curato, meriterebbe una sistemata, proprio per adeguarsi al livello degli altri spazi.
Mori P5/5
27/06/2017
Siamo ritornati in questo locale (che la prima volta ci eravamo persi x trovarlo) perché qui non si viene a cena, ma si viene x una super cena; si mangia bene il locale è un po fuori mano ma è bello con un bel giardino annesso, i gestori PAOLO e ANDREA sono due persone che meritano. Sapete cosa dico a chi leggerà la mia recensione? Andateci e poi dite la vostra!!
Visitatore5/5
25/06/2017
Una piccola oasi per il relax in mezzo alla natura dove gustare ottimi prodotti culinari! Antipasto della casa: carne affumicata, funghi trifolati e burratina! Ne avremmo presi altri due piatti!! Come primo piatto abbiamo ordinato gli gnocchi verdi al gorgonzola e non ci siamo trattenuti nemmeno dal fare la scarpetta! Sicuramente da ritornarci
Visitatore4/5
13/05/2017
Locale molto bello e accogliente, personale molto gentile ed attento ad ogni esigenza da parte della clientela. Prezzi nella norma
Visitatore5/5
07/05/2017
Prenotato è arrivati in questo locale quasi per caso ma è amore appena entrati. Molto ben curato, personale molto gentile e disponibile, il cibo ottimo , piatti molto curati e atmosfera rilassante e confortevole. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/04/2017
Ho conosciuto questo splendido ristorante grazie alla promozione offerta da The Fork e sono rimasta fin da subito piacevolmente sorpresa dall'atmosfera così curata e pacifica del locale. Ho ricevuto una calorosa accoglienza, che mi ha accompagnato fino al termine del servizio. I piatti, ben illustrati nei loro menù, non sono molti ma c'è davvero l'imbarazzo della scelta, tutto di prima qualità. Fin dal coperto tutto è rigorosamente di produzione propria, grissini e pane compresi. Dopo l'ordinazione i piatti sono arrivati in tempi brevissimi e con estrema attenzione al cliente sono stati tutti ben illustrati, dalla portata in sé all'accompagnamento, con rigorosa attenzione anche alla vista. Consiglio vivamente tutto ciò che ho provato, dalla tartare di Sorana (servita con salse piccanti e crostini), ai bigoli all'anatra (sugo anch'esso di propria produzione) alla tagliata di Sorana condita con ben 3 diverse tipologie di sale a scelta. Ultimo ma non meno importante il dolce: un tris di crostate alla pera, kiwi e fragole e un tiramisù all'espresso preparato al momento da mille e una notte, sublime! Ci tornerò di sicuro, non posso non provare tutto il loro menù! Complimenti davvero a questo locale, raro nella qualità dei cibi ma soprattutto nella sua apprezzata qualità.
Visitatore5/5
29/03/2017
Stasera abbiamo cenato in questo ristorante e già sento la necessità di recensirlo per l'eccezionale esperienza gastronomica che ci ha fatto vivere (eravamo 2 coppie di Roma). Paolo e Andrea - i due proprietari - ci hanno letteralmente conquistati con la loro professionalità, il calore, l'attenzione e - soprattutto - la qualità dei piatti. Non conoscendolo ci siamo fidati delle recensioni di tripadvisor e debbo dire che abbiamo fatto centro. I bigoli all'anatra, i ravioli al Plin, le costine di maiale, gli involtini di radicchio con speck e formaggio, i dolci e i vini ci hanno letteralmente conquistati. Non ci aspettavamo davvero un livello di qualità così alto a prezzi onestissimi. Un'esperienza gourmet che nulla ha da invidiare a ristoranti "stellati". Provare per credere. Grazie ragazzi, dovete promettere che continuerete così. Vi auguriamo un futuro pieno delle soddisfazioni che meritate.
Visitatore4/5
28/03/2017
Il locale e' molto bello,intimo e curato e il personale molto gentile . Abbiamo assaggiato tutti i tipi di tagliata ed era veramente buona e cotta bene, ma il piatto forte e' stato il filetto al pepe verde! Non vedo l'ora sia estate x cenare nel bellissimo giatdo!
Valentina M5/5
28/03/2017
Una notte di passaggio passata in una delle stanze. Molto tranquilla e rilassante con ottima colazione con marmellate e crostate/torte fatte da loro. La camera non era enorme ma adeguata alle esigenze, non aveva il bidè ma un telefono tipo doccia che a me non creava alcun problema. Alla sera, per non allontanarsi dal posto abbiamo deciso di cenare nello stesso ristorante e devo dire che la scelta è stata azzeccata. Buono tutto dall'antipasto con involtini di radicchio al primo con l'anatra e infine la tagliata al radicchio che sembrava burro e soprattutto servita su piatto bollente! Se dovessimo ripassare in zona me ne ricorderò piacevolmente. La notte aveva un prezzo fisso ma la cena è stata molto economica.
Visitatore4/5
19/03/2017
Abbiamo prenotato in questo locale su consiglio di amici,devo dire che abbiamo mangiato molto bene,antipasti e secondi con contorni molto buoni, il menù molto vario inoltre ci sono piatti anche fuori menù,sicuramente da provare,dolci e vino della casa molto buoni, il ristorante si presenta molto bene, i ragazzi e la ragazza che fanno servizio in sala molto educati e disponibili,e non invadenti ,sanno fare a mio avviso il loro lavoro ,sicuramente ritorneremo, assolutamente consigliato
Lara P5/5
13/03/2017
Ho trascorso una bellissima serata con amici in un locale semplice ed elegante. l'atmosfera è piacevole e rilassante, il personale delizioso. La zona ristorante ha una grande vetrata che dà su un piccolo parco a cui si accede direttamente. Il vicino maneggio con campo per l'equitazione completa l'atmosfera rendendola particolarmente bucolica.
Visitatore4/5
08/03/2017
Cenato il Sabato sera approfittando della promozione The Fork. Considerando la location, il servizio ed il menù il prezzo finale può definirsi irrisorio. Credo che questo locale possa permettersi di applicare ben altri prezzi, in quanto è ben sopra la media rispetto a quello che si trova in zona. Purtroppo la posizione non da lustro all'esperienza che si vive a tavola. Tenete duro che alla fine la qualità premia.
Visitatore4/5
05/03/2017
Gestione giovane, servizio impeccabile, buon cibo e conto ok: Le Cose Semplici è stato per me e i miei amici una bella sorpresa. Atmosfera: la sala è ampia ma ci si sente coccolati, il servizio è professionale e attento, ma anche amichevole e simpatico. Insomma, proprio come piace a me :) Cucina: abbiamo provato diverse cose, direi ++ per tartare (tagliata a coltello, si poteva gustare tranquillamente anche senza condimento. che comunque c'era, servito a parte), tagliata (davvero... wow!) e tiramisù espresso. Conto: prezzi decisamente competitivi, anche per i piatti di carne. Consigliato!
Visitatore4/5
05/03/2017
Sono stata a cena con amici, il locale è molto carino e curato, immerso nel verde, il cibo buono e il servizio eccellente. Consigliatissimo
Giorgia M5/5
02/03/2017
Un posto incantevole, immerso nel verde dove relax e ottima cucina la fanno da padrone! Ottima qualità del cibo e attenzione alla stagionalità dei prodotti. Nel giro di 15 giorni siamo tornati 5 volte, sia a pranzo che a cena. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Titolari estremamente gentili e professionali. É possibile anche il pernotto, che proveremo a brevissimo. Difetto...? Crea dipendenza, si sta troppo bene!!! Da provare l'ottimo tiramisù fatto al momento.
Visitatore5/5
27/02/2017
Un posto carino, curato nei dettagli con uno staff da togliersi il cappello, sia per la professionalità che disponibilità. Portate curate e buone, potrebbero far storcere il naso a coloro che più che mangiare pensano ad abbuffare... Peccato per il poco tempo a disposizione. Ci torneremo volentieri di giorno per gustarci l'ambiente e il paesaggio. Consigliatissimo il caffè!!!!
Andrea F5/5
25/02/2017
La parola "Eccellente" descrive appieno tutto, dalla sala, al personale, al cibo. Locale consigliatissimo!
Diego C5/5
22/02/2017
Un bel posto dove trascorrere una bella serata! Cibo ottimo e grande professionalità e simpatia dei proprietari! Cucina semplice e nello stesso tempo ricercata che fonde tradizione, innovazione e ricerca di nuovi sapori! Consigliato!A presto...
Giuseppe D4/5
19/02/2017
Il locale è a pochi km da Bassano del Grappa, in campagna dove c'è anche un galoppatoio. Ideale per mangiare bene piatti del territorio cucinati con maestria e anche riposarsi in giardino o pernottare nelle sei stanze a disposizione. Nella mia mancava un cestino per la carta ma prontamente portato in camera. Stanze nuove, con tutti i comfort (come in Germania, non c'è il bidet) degne di un hotel ben più stellato. Ho prenotato tramite Booking, prezzi ok. Sala da pranzo e cucina anche esse tutte nuove di zecca (il locale ha aperto i battenti a novembre 2016). Paolo e Andrea sono molto efficienti: attenti ai desiderata del cliente, pronti a consigliare un piatto e il relativo giusto abbinamento. Le materie prime usate in cucina sono di ottima qualità. Il menu è vario ma non eccessivamente ricco; segno inequivocabile che tutti i piatti vengono preparati al momento... anche il pane, i grissini, i dolci per la colazione, .... salvo ovviante stracotti, sughi, selvaggina... Si può prenotare anche attraverso The Fork e ottenere uno sconto sui prezzi già decisamente onesti. Spewreo di poter tornare questa estate e poter trovare un tavolo libero in giardino per cenare al lume di candela sotto un cielo stellato. Poi un caffè, un buon sigaro e una buona grappa di Bassano del Grappa. Paolo e Andrea meritano tutta la mia stima e spero che si accorgano di loro anche le guide amiche di Newsfood.com, di cui sono il direttore: Guida Michelin, Guida L'espresso, il Papillon di Paolo Massobrio, il gastronauta Davide Paolini... Sarà perchè sono pentagono e vedo un futuro irto di difficoltà per i nostri uomini di domani ma sono certo che Paolo e Andrea fanno parte di quelli che saranno gli artefici di un mondo migliore
Visitatore4/5
11/02/2017
Consiglio questo posto a chi cerca un ristorante dove mangiare bene, con prodotti buoni spendendo il giusto. Locale esteticamente carino con personale molto cordiale. Tornerò sicuramente!
CHIUDI