Jacaré Etnolounge a San Vittore Olona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jacaré Etnolounge (San Vittore Olona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/04/2019
Una volta in questo posto si bevevano i cocktails migliori della zona. Ora sono scialbi, pessimi e quasi privi di alcool. Le due stelle vanno solo alla gentilezza del personale ed all’arredamento. Peccato!!
Visitatore4/5
11/04/2019
Sono andato a fare l'aperitivo con amici prima di cena, e ne è valsa davvero la pena. Infatti ci sono tornato il giorno dopo. Il personale cortese e disponibile con un servizio celere. Al banco bar sono ben praparati sull'argomento e conoscono bene le bevande che servono (aromi, abbinamenti ecc ecc) di conseguenza sanno consigliare bene il cliente Personalmente ho provato a prendere Gin tonic per ben 6 volte e per ben 6 volte sono riusciti a stupirmi con gusti raffinati e sempre diversi. L'estetica del locale è molto curata, insomma, è un posto dove potete portare una persona e non rimanerne delusi. P.S. se andate di sabato meglio prenotare
Visitatore5/5
07/04/2019
Sempre il mio preferito. Cocktail ottimi, cibo gustoso, atrmosfera con il giusto mix tra intimità e festa , personale attento, gentile e professionale. Sempre top per ogni tipo di serata
Visitatore5/5
19/01/2019
Locale dal design eccezionale per passare una serata diversa dal normale. Salto di qualità con la nuova gestione!
Visitatore5/5
06/12/2018
Ottimo locale, molto caratteristico, abbastanza originale. Il servizio veloce,cordiale e ottima presentazione, molto vario menu e drinks. Tavolini all’interno ed all’aperto riparato. Discreto parcheggio. Anche i servizi sono all’altezza. Che aggiungere? Andate...ma non da soli...!!!
Sabrina G4/5
31/10/2018
Lo consiglio L ambiente è molto Carino e anche la scelta delle bevande è vasta! Per di più L aperitivo è invitante
Visitatore5/5
25/09/2018
Ci siamo recati in questo locale carinissimo per un aperitivo ed abbiamo trovato un ambiente davvero piacevole. I cocktails errano molto buoni,con un certa scelta ed insieme ci hanno servito un ottimo accompagnamento. È stato particolarmente gradevole il fatto che per me che sono vegetariana mi abbiano fatto trovare delle pietanze adatte e davvero buone. Servizio gradevole ed attento. Prezzi buoni. Di certo ci tornerò.
Visitatore5/5
19/09/2018
In settimana sono stata in questo locale per un aperitivo con delle mie amiche. Ordinando un calice di vino o un drink ti portano popcorn, olive e un piatto con diversi stuzzichini. Nonostante fosse un aperitivo, siamo tornate a casa sazie e non abbiamo avuto bisogno di cenare. Il locale è veramente bello e il servizio è ottimo! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
15/07/2018
Il posto è quasi nascosto, l’atmosfera è quella di un locale vintage, simil-etnico, con un bellissimo bancone e piacevoli tavolini esterni. Peccato che questi diano proprio sul parcheggio antistante. Non c’è happy hour, insieme ai cocktails viene servito un vassoio con alcuni stuzzichini. Il punto forte sono i cocktail: davvero innovativi, originali e molto buoni davvero, 8 euro l’uno. Consigliato per degustare una di queste proposte.
Visitatore4/5
09/07/2018
Carina la location e buoni i Cocktail. C'è parcheggio ed la parte estiva all'aperto consiglio di provare
Visitatore4/5
19/05/2018
Una piacevole scoperta, lungo il Sempione, ciò che dall’esterno sembra un luogo abbastanza anonimo, si rivela in tutta la sua originalità una volta aperta la porta d’ingresso. Menù a base di cocktail e hamburger, mi sono fermato più di una volta per piacevoli aperitivi, accompagnati da ottimi stuzzichini serviti al tavolo.
Visitatore4/5
01/04/2018
Abbiamo scoperto questo locale visitando una mostra fotografica al suo interno. Si presenta arredato con gusto, illuminazione perfetta e musica non esageratamente alta. Abbiamo optato per un aperitivo. Il mojito è il più buono della zona: finamente un cocktail che non sa solo di acqua e ghiaccio!! Disponibile due varianti con passion fruit o zenzero, oltre al classico. Tutti particolari e molto buoni. Con l aperitivo portano un tagliare abbastanza grande di stuzzichini: pizza, affettati, mozzarelle, orzo al pesto, olive, ecc. È possibile anche gustare altre portate, non assaggiate personalmente. Personale gentile anche se ci hanno ritirato i bicchieri prima del dovuto (alcuni nn avevamo ancora concluso il cocktail). Rientrerà sicuramente nella lista dei locali da frequentare.
Visitatore5/5
18/03/2018
Eravamo andati a settembre per festeggiare il nostro primo anno insieme, siamo ritornati per un panino e una birra, abbiamo preso anche delle pattine fritte buonissime. Ci piace un sacco lo Jacarè!
Chiara V4/5
18/02/2018
Il locale è accogliente e particolare, con un'ampia parte all'esterno ottima in estate. La lista è molto varia e fornita, con cocktail alcolici/analcolici e ottimi vini.
Davide B4/5
27/01/2018
Il locale non è grandissimo però come tutte le cose non giganti è davvero bello, curato e tranquillo! Ottimi i cocktail, prendo quasi sempre il mojito al cetriolo! I prezzi sono un altro punto forte di questo locale, secondo me più bassi di altri posti simili. Ideale per un aperitivo o una serata in compagnia. Parcheggio privato davanti al locale.
Visitatore4/5
22/01/2018
Locale molto carino e curato con ottimi cocktail. Apericena abbastanza abbondante e tutto buono e fresco. Staff molto cortese. Nel complesso consigliato!
Visitatore5/5
13/01/2018
Uno dei pochi locali che mi piacciono della zona, ci torno volentieri a bere qualcosa, bella atmosfera e cortesia bravi!
Elvis G4/5
23/12/2017
Io sono andato per aperitivo con servizio cibo al tavolo..bel posto molto carino adatto per parlare.BUONI cocktail e birre molto bene unico neo eravamo in 12 e abbiamo fatto tutti almeno 2 ordinazioni...ma stuzzichini vari solo al primo giro in discreta abbondanza...non che dovevo cenare ma se ordino ancora porta qualcosa
Visitatore5/5
13/12/2017
Un locale bellissimo mi piace molto lo consiglio x andare a fare l aperitivo o una serata in compagnia
Visitatore4/5
15/11/2017
Diciamo che se vuoi farti un buon aperitivo mangiucchiando non le solite cose che trovi ai bar devi venire qui a farti il tuo apericena! Il giorno che preferisco è la domenica sera xche nn è caotico e ti servono subitissimo!! L’atmosfera è rilassante e distensiva e per chiudere il week end è l’ideale!! A me piacciono molto gli stuzzichini che portano, e ogni volta cambiano soprattutto.. alla prossima!!