Giulia Basso
05/07/2023
abbiamo scelto di provare questo ristorante per la nostra ultima cena a san vito e non avremmo potuto fare scelta migliore🥰 piatti di ottima qualità, pesce fresco e saporito, accostamento bilanciato di sapori, porzioni abbondanti, tutto ad una qualità prezzo che fa invidia ai principali ristoranti della zona. Consigliatissime sia i tagliolini al pistacchio e gamberi, che i tagliolini alla tartare di tonno. Meraviglia di cucina davvero! Torneremo alla prossima vacanza qui 💖
Mireill Tex
10/06/2023
Il cibo è degno di una stella Michelin e i prezzi sono a portata di famiglia. L’ospitalità e l’ambiente sono molto ricercati e curati nei minimi dettagli. Piatti presentati e serviti con un tocco di classe, vini abbinati idem. Sono tre anni che ci torno più di una volta, atmosfera e piatti gourmet! Ps: provate i dolci fatti in casa… top!!!!
Jessica Seoni
08/09/2021
Abbiamo cenato molto bene i piatti erano buoni e il pesce fresco.
Particolarmente apprezzato il dolce, una sorta di cannolo scomposto davvero buonissimo!
Un grazie va alla cameriera per averci consigliato il vino (kikè) davvero perfetto per accompagnare la nostra cena
Raquel Koya Mapelli
17/07/2021
Una delle migliori cene! Io e mio marito abbiamo cenato con l’antipasto di cannolo di gambero (fantastico!), una buonissima caponata e i tentacoli croccanti davvero eccezionali e infine il dolce 💯. L’atmosfera nonostante fosse pieno, davvero piacevole. Lo staff bravissimo e attento. Non posso che consigliarlo, noi ci ritorneremo di sicuro!
Federico
11/10/2022
Delizioso!!!
Sono tornato per ben 3 volte in questo ristorante,durante le mie vacanze. Oltre al personale,che davvero é molto cortese,simpatico e attento,la qualità del cibo é davvero alta. Personalmente non mi stupisco se,a differenza di quasi tutti gli altri ristoranti a San Vito Lo Capo,non hanno un menù turistico. Credo che con prodotti di qualità,un menù turistico é impossibile da proporre. Consiglio il cous cous di pesce,la pasta con nero di seppia e anche quella con le sarde. Complimenti a Desirée per la sua bravura in cucina e al Signor Girolamo e alla Signora Franca.
Tornerò il prossimo anno
Tayx 361
12/07/2023
Cena in famiglia, cous cous molto buono, spaghetti al nero di seppia spettacolari, fritture e polpo molto buono. Prezzi nella norma se si decide di mangiare e bere in un ristorante a base di pesce. Servizio cordiale e veloce, proprietari simpatici e disponibili. Consigliatissimo!
Elena
29/06/2022
In una parola: paradisiaco. Abbiamo ordinato un primo a testa: cous cous alla trapanese, tagliolini gamberi e pistacchio, paccheri con gamberi rossi, busiate al pesto trapanese. Tutti davvero ottimi. Eravamo indecisi se passare al dolce o ordinare anche un secondo, alla fine ci siamo fatti convincere dalla bravissima cameriera a prendere il pescato del giorno (un pesce della famiglia della spigola) e dividerlo tra noi quattro. Il pesce è stato servito già pulito e accompagnato da un contorno a base di patate, pomodoro, cipolla, menta e capperi. Anche quest'ultimo buonissimo!
Infine abbiamo preso un dolce con base di pandispagna e interno di ricotta, ricoperto da cioccolato e granella e crema di pistacchio, TOP!!
Servizio piacevole e simpatico, a partire dalla cameriera, fino alla chef e al proprietario.
Rapporto qualità prezzo ottimo, specialmente considerando la zona molto turistica.
Mauro Celi
20/09/2022
Location arredata con gusto e il gusto è l'anima principale di questo locale, personale gentile, il titolare di vedetta controlla che tutto vada per il verso giusto, i piatti presentati con cura, ottimi al sapore e tutto piuttosto fresco, i prezzi piuttosto in linea con con il luogo e la qualità dei cibi. Lo consiglio
Davide Terracciano
16/08/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante, corso principale di San Vito lo Capo. Si distingue per le discreta eleganza, diversamente dai medesimi, sia negli arredi che nella location. Accoglienza degna di nota, merito del cordialissimo personale. Menù gourmet, ingredienti "trattati" al momento, impiattati, invitanti alla vista e confermati dalla prelibatezza. Serata 10 e lode. Merita un sicuro ritorno 😉👏🏼
Beatrice Tortosa
07/08/2021
Piatti gourmet con prodotti freschissimi e buonissimi. Noi abbiamo preso tartare di tonno, cannolo di gamberi, pasta alla norma e tonno scottato più vino, dolce e caffè e abbiamo speso circa 40 euro a testa.
I piatti erano molto curati, con salse ed emulsioni buonissime, e il pesce era davvero fresco e buono.
Il personale é stato estremamente gentile, si sono fermati spesso per chiedere se andasse tutto bene e per scambiare due parole, senza essere invadenti.
Massima attenzione anche al distanziamento tra i tavoli.
Sicuramente un posto super consigliato in cui tornare durante la prossima visita a San Vito!
PS: consiglio la prenotazione!