Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Laboratorio Dolci Peralta

Recensioni di Laboratorio Dolci Peralta, San Vito lo Capo

Paolo Pagano
03/01/2023
Il top x cannoli e cassata. Siamo stati questa estate a San Vito e abbiamo assaggiato i cannoli (imbottiti al momento) e la cassata. Per san Silvestro, ci siamo fatti spedire una cassata e 10 cannoli (dalla Sicilia alla Campania!) e siamo rimasti stupiti dell'attenzione e la cura nel confezionamento. La cassata è arrivata in una bellissima scatola di latta (da conservare), sigillata nel polistirolo. Da notare che nella scatola è stata posto un disco di plastica (una bacinella rovesciata) che ha bloccato la cassata nella scatola senza che si potesse danneggiare. In un'altra scatola separata, sempre di polistirolo, c'erano le scatole di cannoli, due confezioni di ricotta (fantastica), le gocce di cioccolato, la granella di pistacchio e le scorze candite di arancia. I cannoli vanno riempiti al momento, così la cialda non si spugna e il cannolo resta fragrante. Comoda e sicura la modalità di pagamento anticipato con Paypal (sinonimo di affidabilità e serietà), perfetta nella tempistica della spedizione. La confezione è arrivata integra e nei tempi giusti (spedita il 27.12, consegnata il 30.12). Il prezzo è un pochino caro, ma ne vale la pena. Abbiamo fatto un figurone con i nostri commensali al cenone di San Silvestro
PUMAdvisor
20/08/2021
Il miglior cannolo assaggiato a San Vito Lo Capo. Ottima la cialda e deliziosa la crema. Da provare anche la pasta di mandorle Davvero consigliato! Alessandro
giusi d'aleo
30/04/2023
Io non credo di aver mai assaggiato un cannolo più buono nella mia vita. E non pensavo di certo che lo avrei mai mangiato a San Vito lo Capo! Quando intendo memorabilitá di un alimento, di un cibo, di un piatto, intendo che per la sua unicità resterà per sempre un ricordo positivo. Ho assaggiato una crema di ricotta scioglievole al palato, raffinata e liscia senza alcun grumo, combinata ad un cannolo fatto come un'opera d'arte, sfoglia sottile, lavorata ancora a mano, delicata, leggera. Il risultato era un sapore per nulla pesante o difficilmente digeribile, il cannolo di per sé sembra sempre un po troppo croccante e spesso solitamente quando lo mangi in qualsiasi parte, ma questo non ha eguali, impareggiabile! Ho fatto i complimenti alla ragazza al bancone, perché davvero merita! Quindi che dire? STRA CONSIGLIATO!!! Chiaramente non ho foto, non ho fatto nemmeno in tempo!😂
Lorenzo Soliveri
20/08/2022
Miglior pasticceria di San Vito!! Il miglior cannolo del posto, ricotta super fresca e non stucchevole! Buonissimi anche i fritti (graffa e bomboloni) e i cornetti! Da provare anche le granite e le genovesi. Tutti i prodotti sono veramente buoni e di qualità.
Valerio Schifano
07/07/2022
La prima volta che sono passato da via Immacolata, ho solo visto la vetrina... Sono rimasto rapito dalla vista e ho pensato: domani ci torno! Così è stato. Ed ho fatto bene. Squisito. Ho preso diverse paste, cornetti, torte... Eccellente.
andrea zanellini
13/09/2022
GIUGNO 2021: ottima qualità dei prodotti, buonissimi bombolone con ricotta e una specie di gnocco fritto con impasto del cannolo ripieno di ricotta, e ottima granita al gelsi. 2022: cassata con arancia era spettacolare, staff gentile, granita al gelsi/fico d india ottima. genovese buona! buccellato buono ma servirebbe un po' più di ripieno. gelato non mi ha fatto impazzire.
Alessio Zanellini
08/09/2022
Ottima pasticceria forse la migliore di San vito lo capo ! Abbiamo anche ordinato una torta cassata all'arancia per un compleanno che dire spettacolare!!
Stefania Adragna
07/05/2023
5 stelle per la professionalità e simpatia di Francesca che ci accolti e saputo consigliare soffisfacendo ogni nostra esigenza. Prodotti buoni, freschi e potrete scegliere tra una vasta tipologia di dolci.
Re_BA B
13/09/2022
Per me "numero 1". Attirati nel negozio dalla ricchezza della proposta che si intravede dalla strada, abbiamo gustato, all ora della merenda (😊), giorno dopo giorno, una vasta gamma delle loro specialità. Veramente alta professionalità. Ultimo assaggio: il caldofreddo: pan di Spagna bagnato nel rum, gelato, panna montata, colata di cioccolata calda...🥇
Carlo Ferri
02/08/2017
Ottima! C'è tutto quello che di dolce si può desiderare. (riempiono i cannoli e preparano tt nel laboratorio a vista)
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni