Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Ristorante Rais

Recensioni di Ristorante Rais, San Vito lo Capo

Federica Saccani
19/07/2022
Piacevole sabato sera con amici e famiglie. Qualità ottima dei piatti, locale informale ma elegante. Servizio disponibile molto attento e cordiale ci ha permesso di trascorrere una bellissima serata viaggiando tr i sapori autentici dei suo piatti. Tonno rosso sublime, linguine al tonno e cacio e pepe rivisitati da 10 e lode. Dolci meravigliosi, abbiamo provato cannolo scomposto, sette strati al cioccolato e cremoso al pistacchio. Prezzo leggermebte elevato ma adeguato a quanto mangiato però superiore rispetto agli altri locali della zona.
Giulia C.
27/08/2022
Esperienza straordinaria! Io e il mio fidanzato ieri sera siamo stati in questo fantastico ristorante (26 agosto 2022) e abbiamo ordinato due antipasti, due primi e due secondi tutti eccezionali in ogni singolo dettaglio. I piatti venivano spiegati magistralmente. La cura per il cliente è al primo posto per questo ristorante. Ci siamo sentiti veramente bene grazie ad ogni singola persona che ne fa parte. Ovviamente lo consiglio! Io andrò altre volte, ormai sono innamorata.
Andrea Farina
29/09/2022
Abbiamo trovato questo fantastico ristorante su internet, accoglienza molto calorosa, camerieri molto competenti ed esaustivi. Abbiamo cenato fuori, location elegante e piatti tipici della tradizione Siciliana. Abbiamo preso 2 primi e 2 secondi, porzioni giuste, ne troppo ne poco, il giusto per gustare al meglio i piatti desiderati. Prezzo correttissimo. Sono sicuro che appena torno a San vito sarà il primo ristorante in cui andrò. Complimenti un grande saluto.
Dario Nardone
21/07/2022
Siamo arrivati tardi, nonostante l'orario vicino alla chiusura della cucina, ci hanno servito. Ci hanno consigliato delle bollicine siciliane, davvero buone e ad un buon prezzo. Per iniziare abbiamo preso il polipo (tris); che dire.. davvero squisito! A seguire abbiamo ordinato le linguine cacio e pepe con gambero e tartufo ed il loro cous cous, anch'essi davvero buoni. Per finire in bellezza, baci panteschi. Un dolce molto buono e leggero. Consiglio sicuramente!
Nico V
28/07/2022
Consigliati da degli amici che c'erano stati l'anno scorso abbiamo cenato in questo ristorante a San Vito lo Capo. Aspettative alte, ampiamente soddisfatte. Primi ottimi (io ho provato le busiate al pesto trapanese). Per quanto riguarda i secondi, devo dire che la tagliata di tonno di rais rimane la migliore che ho mangiato durante il soggiorno in Sicilia. Servizio rapido e gentile. Prezzi nella media per una cena a base di pesce. Consigliato per una ottima cena a San Vito.
Claudio Dial
15/08/2022
Il ristorante Rais è una certezza per San Vito lo Capo con un menù vario e ricco; personale attento e presente, pesce freschissimo e piatti realizzati con maestria. Alcuni accostamenti magari arditi come la cacio e pepe con tartufo e gambero sembrano riusciti a mio parere. Molto buoni anche gli antipasti. Conto in media con la qualità dei prodotti proposti. Se tornerò a San Vito sarà una meta fissa da non mancare.
Antonio Lionetti
13/08/2022
Rais... un appellativo che evoca il vissuto locale, che sa di pescato e di mare. Questo é il motivo che mi ha spinto nell'omonimo ristorante, avevo già cenato in altri piú conosciuti ristoranti. Vedo tra il menú dei piatti intriganti mai immaginati.... una cacio e pepe rivisitata in modo marinaresco e già la pregusto. Bel locale posto un pò in disparte dalla grande folla ( a volte é bello mangiare senza essere l'obbiettivo visivo di una gran folla di passeggiatori) una bella e pronta accoglienza e subito la richiesta ( posso portare un pò d'acqua, la gradisce naturale o frizzante) cosa non propriamente scontata in posti cosí turistici. Un servizio accurato, gentile e professionale, prodotti freschissimi preparati in modo eccezionale. Una bella atmosfera per una cena in vacanza. Poi veniamo alla cacio e pepe, serve poco a commentarla... fantasticamente inaspettata.... una crema di Ragusano che sostituisce la classica caciotta romana con l'aggiunta di tartufo nero, nella misura giusta da non coprire il gusto del gambero.... altra nota positiva il cous cous, quello al tonno é una vera scoperta di come si possa abbinare un delicato pesto d'agrumi, melanzane e pomodorini al deciso gusto del tonno. Bhe innovazione ben riuscita ed anche migliore dei citati ristoranti più.... famosi... ( non me ne vogliano certe cose vanno dette). Un ristorante da non perdere se si va a San Vito e io non vedo l'ora di poter ripetere la piacevole serata. I prezzi onestamente nella media locale. Un bravo al cuoco ed alla sua cucina ed un grazie allo staff per il gentile servizio.
Elena Bortolato
26/08/2022
Siamo venuti qui a cenare perché consigliati dal titolare del ns hotel. Una bella sorpresa! Da fuori sembra un ristorante come tanti,invece è di livello,sia per il personale competente che per la qualità del cibo proposto Cena ottima,gustosa e innovativa Consiglio gli spaghetti Rais,i gnocchetti viola e le linguine al ragù di tonno Tutto buonissimo con impiattamento stiloso! Complimenti
Alex C.
09/09/2022
Il posto si trova in un punto ovviamente molto strategico, come molti altri ristoranti qui intorno. Sono venuto a mangiare qui basandomi soprattutto sulle recensioni di altri utenti e vedendo il voto finale posso dire di poterlo condividere solo in parte. Facciamo così, scriverò quello che secondo me sono i pro e i contro. Pro: qualità del cibo altissima, crudo freschissimo. Grande scelta di vini e possibilità di prendere anche la mezza bottiglia. Personale gentilissimo, veloce e sempre a disposizione. Contro: menù un po' troppo rigido e con scelte di abbinamenti nn così semplici da accettare. Il menù è anche poco variegato. Quantità delle porzioni, almeno degli antipasti e di alcuni primi un po' scarsine. Prezzi un po' troppo alti proprio per le quantità. Ovviamente questo può essere giustificato per la qualità e la ricerca dei singoli piatti però insomma...diciamo che si potrebbe in qualche modo trovare una via di mezzo...anche perché il posto alla fine è abbastanza informale. Avrei voluto dare 5 stelle ma per i contro devo per forza toglierne una...stasera ho speso 45 euro a persona prendendo 2 piatti di crudo, 4 primi, 2 contorni e 2 calici (mezzo bicchiere neanche ) di vino. Per farla breve...il conto è troppo elevato secondo il mio punto di vista.
Claudio Baggio
29/08/2021
Locale posizionato in una via laterale del centro . Proprietari e personale molto validi e preparati . Il menù consigliato ci ha portato a condividere dei piatti veramente eccellenti .!! Pesce freschissimo e di qualità. Abbiamo provato un risotto ai polipetti mantecato perfettamente, spaghetti con ricci di mare fuori menù ,una tartare di scampi ed una di gamberi strepitose come il merluzzo in guazzetto con capperi e acciughe e per finire del polpo da dieci e lode ! Bravissimi
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni