Sluurpy > Ristoranti a San Vito lo Capo > Bianconiglio

Recensioni di Bianconiglio, San Vito lo Capo

Massimo Pizzato
10/07/2023
A San Vito lo Capo ci sono tantissimi ristoranti con cucina tipica locale…se volete un’esperienza diversa dovete assolutamente provare il Bianconiglio. Siamo stati 3 volte, una per aperitivo e due per cena. I piatti sono curati e propongono cucina locale rivisitata ma il loro pezzo forte è la carne, buonissimo il filetto e la tagliata. La sezione Gin poi è studiata per trasmettere all’ospite sensazioni che non troverete in nessun altro locale. Bravissimo il personale nell’accompagnare le scelte. Locale che consente pertanto sia di fare aperitivo che cena che dopocena. Una cosa diversa nel mare di proposte culinarie di San Vito. PS.: il miglio arancino lo abbiamo mangiato qui. Bravissimi
Roberto Buda
13/07/2023
Differente! Sicuramente un locale unico nel suo genere. Locale gestito da persone con grandi ambizioni e soprattutto che sanno il fatto loro. Prodotti ottimi e ricercati. Attenzione per il cliente e cucina molto curata con una ricerca della materia prima. Consiglio a chi vuole una esperienza diversa e a chi vuole mangiare carne. E soprattutto a chi vuole mangiare e bere bene.
Rita Nascimento
02/07/2023
Se avete voglia di mangiare la carne. Bianconiglio è il ristorante giusto. Filetto e tagliata deliziosa. Personale attento e gentile.
luana d'alessandro
19/07/2022
Locale ricercato e semplice allo stesso tempo. Lo consiglio solo per adulti, proprio per la riservatezza e tranquillità che emana; inoltre, se non sbaglio, le tavolate possono essere di massimo 4 persone, proprio per mantenere questo mood. Il personale è simpatico, gentile e attento ai dettagli. Penso sia uno dei posti di più alto livello dove si può mangiare carne prelibata. Selezione di salumi e formaggi dop e cantina ben fornita. Anche i dolci sono ottimi!!
Gianluca Conza
03/08/2017
Un posto fantastico. Mangiare carne a san vito si può, e anche bene. Il posto è carino e il personale è perfetto. Siamo stati serviti con grande gentilezza e professionalità, e ci sono stati offerti prosecco e due bocconi di un involtino di bacon con uvetta all'interno. Abbiamo preso un tagliere di formaggi siciliani, una tagliata di filetto con pistacchi, un hamburger ed un cannolo per terminare. Tutto delizioso. Accompagnato da un calice di vino, costo finale 50 euro. Consigliatissimo.
Manuela Martinelli
30/09/2022
Locale ricercato e raffinato a San Vito lo Capo dove mangiare carne di ottima qualità. Particolare l'antipasto sushimeat che consiglio e ottima la tagliata panata al pistacchio. Il personale è molto simpatico ma comunque professionale.
Libera Castaldo
13/08/2021
Carino e accogliente, il menù ha una buona proposta cosi come la carta dei vini. Lo staff è gentile e preparato, molto simpatico e disponibile Michele. Un pochino lunga l'attesa ma considerato il periodo ci può stare. Non può mancare una cena al Bianconiglio se passate dalle parti di San Vito.
Giada Interlicchia
22/08/2018
Non saprei da dove iniziare prima. Premetto che in luogo di mare ê veramente difficile trovare dove mangiare carne e chi magari non preferisce il pesce purtroppo finisce col mangiare il solito panino fuori che alla lunga fa soffrire lo stomaco. Sono stata due notti a Custonaci per visitare la riserva del Monte Cofano e mi sono ritrovata per ben due sere a cercare posti dove mangiare. IL primo luogo vorrei non menzionarlo ma riceverà una bellissima recensione negativa. IL secondo ê stato questo. Penso di non aver mai mangiato cosi bene nella mia vita. Non ho mai visto un servizio al tavolo cosi: gentilezza, cortesia, professionalità, simpatia e precisione. Per non parlare dei piatti. MI dispiace per la foto del mio filetto un po scura ma al primo morso credo d'aver pianto ahahahahahahahah Per non parlare dei dolci, per sapore e presentazione direi PERFETTI. HO messo lo scontrino per trasparenza ma non spaventatevi: pagherete con piacere!
Dario Nardone
20/07/2022
Posto tranquillo, personale molto simpatico. Prezzi buoni. Sicuramente un bel posto per andare a mangiare della buona carne accompagnata da buoni vini. L'Amouse bouche ci ha stupiti sia per la presenza scenica che per il gusto!
Barbara Bianchi
08/08/2021
Scelta originale e selezionata, accoglienza semplice e piacevolmente garbata. Possibilità di cenetta tranquilla in location curata e di un contenuto numero di coperti. Per gli amanti della carne assolutamente da provare!
Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio Pani cunzatu Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Spaghetti vongole Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Tagliere Piselli fritti Pasta con gamberi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni