Sluurpy > Ristoranti a San Vito di Fagagna > Da Irma

Recensioni di Da Irma, San Vito di Fagagna

Edoardo Morassutto
11/05/2023
Un applauso all'esperienza proposta da questa trattoria: menù fisso composto da molte portate. All'ingresso siamo stati accolti da un primissimo entrée di ricotta, quindi ci siamo accomodati al nostro tavolo dove la vera esperienza ha avuto inizio. Durante il servizio ci sono state illustrate molte informazioni sulla carne chianina in generale, e sui tagli che verranno proposti durante la cena. Il menù è a degustazione e viene continuamente aggiornato. Durante la nostra visita questo ha incluso: una vellutata di basilico, un antipasto di carni crude e uno di cotte, fiorentina e tris di dolci. Ci è stata servita una tartare tagliata al coltello davanti ai nostri occhi, e la più buona fiorentina che abbia mai mangiato! Esperienza assolutamente consigliatissima e prezzo (65€ a persona per menù degustazione) decisamente appropriato.
Tony Antos
21/05/2023
Sono stato almeno 5-6 volte negli ultimi 5-6 anni, la qualità eccelsa della carne è un must che rende questo posto immancabile per gli amanti della chianina. Locale piccolo e sobrio, all'esterno è un bar. Occorre prenotare, quando son stato io era sempre pieno. Menù "obbligato", tutto a base di carne. Il padrone spiega velocemente e con competenza senza annoiare. Buona la scelta dei vini.
Marco Puppin “Mrc P7”
29/03/2022
Direi che se volete fare un viaggio nell'universo della carne di chianina, beh non c'è posto migliore! Ogni piatto che viene servito è veramente fantastico, anche parti meno nobili dell'animale qua diventano squisite. Il personale è simpaticissimo ed è molto preparato e vi accompagnerà in questo viaggio culinario!
Emanuela Vanzan
07/02/2023
Esperienza straordinaria! Dall'accoglienza al commiato servizio impeccabile, cibo eccellente, ambiente rilassante. Una domenica perfetta.
Roberto Prinzivalli
06/05/2023
Potrei scrivere della qualità infinita dei prodotti serviti, potrei scrivere del vino, potrei scrivere della tranquillità e della piacevolezza del ristorante. Tuttavia do le mie 5 stelle (peccato non poterne dare di più) alla passione smodata del titolare, alla sua cultura del settore, al viaggio (è un viaggio non una cena) che propone da quando si entra a quando si esce. Andateci, non si trovano posti così in giro
Massimo Zudek
16/08/2021
5 stelle perché 6 non si possono mettere. Il posto numero 1 in assoluto dove degustare la vera Chianina. Personale molto competente e disponibile. Menù degustazione ogni volta diverso ma sempre eccezionale. Consiglio degustazione vini invece della classica bottiglia. Prezzo corretto per la tipologia di prodotto servito. Assolutamente consigliato.
Simone Podda
02/05/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante. Accolti con molta cortesia all'ingresso, prima di sederci al tavolo ci è stato servito un aperitivo con dell'ottima ricotta. Una volta seduti al tavolo al lume di candela e dopo un'interessante spiegazione da parte del proprietario prodigo di informazioni sulla chianina, abbiamo iniziato la cena con un gustosissimo piatto di crudi composta da carpaccio, tartare di filetto tagliato davanti a noi, una giardiniera fatta in casa e un crostino con mousse di milza. A seguire un'altro piatto con due fettine appena grigliate e del macinato buonissimo. Poi un'altro piatto con carne più cotta di qualità nettamente inferiore ai piatti precedenti nonché alla fiorentina di chianina finale decisamente divina, di una tenerezza e di un gusto eccezionale. Conclusione con due dessert della casa ottimi. Il tutto innaffiato con vari Chianti a seconda del piatto servito. Nota di merito al personale gentilissimo, discreto e preparatissimo. Abbiamo pagato 60€ a persona, assolutamente in linea con l'alta qualità della cena. Torneremo sicuramente.
Valentina Brosolo
02/09/2022
Semplicemente stupendo. Locale accogliente, che ricorda molto un interno domestico friulano. Siamo stati accolti con un leggero aperitivo di bollicine e ricotta, e successivamente ci hanno fatto accomodare nella sala. Personale preparato, cortese e disponibile. Si cena a menu fisso, spiegato con cura e passione dal titolare durante tutto il corso della serata. Degno di nota il doppio antipasto: crudo e cotto. Piatto di punta la Fiorentina cotta alla brace. A chiudere la cena un piatto di dolci della casa. Prezzo assolutamente onesto (65€, bevande e vini compresi). Da provare
Francesco Cimarelli
08/08/2021
Come sempre sinonimo di altissima qualità. Selezione meticolosa delle materie prime, preparazione e spiegazione delle portate degne dei migliori ristoranti stellati toscani. Personale professionale e locale curato nei dettagli. Piú che una cena mi sento di descrivere la serata come una vera e propria esperienza culinaria. Assolutamente consigliato!
graziano Raffaelli
30/04/2019
Abbiamo aspettato un mese per la prenotazione ma ne valeva la pena. Cena organizzata con colleghi di lavoro, carne non buona ma di ottima qualità e anche la scelta dei vini eccellente. Non c'è un menù ma è a discrezione del proprietario ma si rimane a bocca aperta per come viene presentato. Servizio e accoglienza più che bene ne vale la pena andarci almeno una volta, penso che per noi ci sarà un bis di sicuro.
Carne Pasta fatta in casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni