Marco Piazza
			
			
				 23/08/2018			
			
		 	
				Ristorante sulla strada principale di San Vito di Cadore (la statale). Elegante con un buon servizio cortese ed efficiente.
A noi è piaciuto molto e ci siamo tornati. Prezzi più alti di altri locali, ma adeguati alla qualità.
La tartare si salmone è il piatto che mi è piaciuto di meno, ma la parmigiana è eccezionale. Squisito anche il cacio e pepe (a livello dei migliori ristoranti romani), i fusilloni, le tagliatelle della nonna... tutto eccellente. La creme brulé la prima sera era eccellente, la seconda volta era buona, ma non perfetta. Buono il semifreddo e il gelato artigianale che fanno loro.
Merita assolutamente una visita, non lascerà delusi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca
			
			
				 08/09/2017			
			
		 	
				Il locale si presenta molto piccolo, ma arredato con gusto, l'accoglienza è stata cordiale e ci hanno subito fatto accomodare dandoci anche i menù (molto caratteristici perché scritti su legno)
Scelte le portate ci hanno portato da bere.
I piatti sono usciti dopo un po' di tempo, ma ne è valsa la pena.
Sapori giusti ed equilibrati con una presentazione molto moderna e interessante.
Il prezzo per la qualità che abbiamo mangiato è giusto.
Le uniche cose che non mi hanno convinto sono i dolci.
Visitato a Settembre 2017
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Zamara
			
			
				 27/01/2018			
			
		 	
				Ottima esperienza, è la seconda volta che torniamo qui e si conferma come un locale dall’offerta curata.
Piatti della tradizione e alcune particolarità.
Buon servizio e qualità prezzo.
Terza volta che veniamo e si conferma un’ottima scelta. Molto buona la caponatina d’entrée. La cotoletta Old style bella croccante e squisita, abbinata ad una salsa agli olii fatta in casa deliziosa.
Sempre consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Elena Mazzini
			
			
				 21/08/2018			
			
		 	
				Locale molto carino appesi alle pareti un sacco di quadretti con tante frasi molto carine .
Si mangia molto bene il risotto con cipolla bruciata e gorgozola è  veramente squisito anche l'antipasto buonissimo con salmone marinato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo D'Ancona
			
			
				 06/07/2017			
			
		 	
				Locale gestito molto bene dallo chef (il gentilissimo Marco) . Piatti che non sono certo tipici della zona ma che raccolgono ispirazioni  da tutta Italia. Ottima la caponata, le tagliatelle alla selvaggina, il guanciale, i raviolo cacio e pepe. Accostamenti culinari inusuali ma molto appropriati e interessanti. Prezzi molto ragionevoli considerata la qualità e il luogo . porzioni ne eccessive ne risicate. Super consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Peruzzo
			
			
				 08/08/2018			
			
		 	
				Locale piccolino e accogliente.. Personale molto gentile e disponibile.. Arrivati senza prenotazione, si son resi subito disponibili a trovarne una.. Cibo ottimo e abbondante.. Qualità prezzo ottimo!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		David C.
			
			
				 18/07/2017			
			
		 	
				Un buon ristorante ,il locale e'accogliente e il servizio buono.Il personale gentilissimo .Ho trovato un menu'diverso da quello tradizionle ,ottima scelta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elias Sera
			
			
				 29/11/2018			
			
		 	
				Presentazione piatti ottima. Personale cordiale. Cibo davvero ottimo. Portate abbondanti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giulia Cursio
			
			
				 06/02/2018			
			
		 	
				Ottimo cibo sopra la media personale gentilissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Ceccolini
			
			
				 24/07/2018			
			
		 	
				Perfetto come sempre vengo spesso in questo locale dove gentilezza e professionalità garantiscono un ottima serata.
Staff professionale, piatti di alta classe, locale pulito e ben arrivato
Prezzi assolutamente abbordabili e giusti per la qualità servita.
Lo chef ha sempre piacere di sapere come si sono trovati i clienti.
Provate!!! 10+