Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e patè di olive
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla Fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto