Sluurpy > Ristoranti a San Vito Chietino > Bottega Culinaria Biologica

Recensioni di Bottega Culinaria Biologica, San Vito Chietino

Veronica Fontana
28/01/2022
È la prima volta che mi approccio ad una cucina di così alto livello. Ero quasi commossa dalla storia che racconta il menù degustazione proposto, un'attenzione al territorio unica. Spero di tornarci presto, con una stella Michelin vicino però
Gianluca Conti
11/11/2018
Un esperienza culinaria consigliatissima. A partire dal ristorante dagli interni minimal ma caldi e accoglienti oltre che molto belli. Provato un menù degustazione eccellente dove dominano i prodotti della terra a km realmente zero. Accostamenti sorprendenti che mi hanno invogliato a tornare.
Valentina Bellisario
25/11/2019
Locale arredato con cura e nulla è lasciato al caso. Cibo veramente ottimo, preparato con passione dalla chef Cinzia Mancini , il tutto accompagnato da vini ottimi consigliati dalla preparatissima sommelier Erica. Grazie per questa esperienza sensoriale.
Vincenzo Caruso
23/05/2018
Ingredienti semplici e di qualità, elaborati in modo creativo e presentati in modo da stupire l'assaggiatore. Una perla per gli amanti del buon gusto.
Luca Mennella
12/09/2020
Le mie aspettative non sono state deluse. Ciascun piatto mi ha emozionato. Giusta la scelta dei vini proposti. Interessante quanto inappuntabile il cocktail affinato in bottiglia. Apprezzabile il silenzio della campagna circostante, ricca di vigneti. La Chef Cinzia è oltremodo accogliente, gentile, cortese e di piacevole compagnia. Sono state rispettate tutte le norme anti Covid-19. Ho trovato sublime il "Pane e Pomodoro" e il pomodorino che sà di nocciola...
Sharon Di giovambattista
01/02/2020
Non molto semplice trovarlo ma una volta trovato non lo lasci piu 😉. Ingresso semplice, ci aspettano fuori la porta con un dolce sorriso di benvenuto. Luci fioche che scendono a pioggia dal soffitto e illuminano solamente il tavolino. Un benvenuto a dir poco sublime con croccante di semi di zucca con mousse al caprino, croccante cialda di semi e caviale affumicato e poi ultimo ma non ultimo il pomodorino essiccato e burro di arachidi da scioccare il palato. Abbiamo deciso di intraprendere il menù a 4 portate. Per iniziare il favoloso uovo pochet con tartufo nero pregiato, the nero disidratato su letto di patate e parmigiano con cialda croccante di patate dove l'uovo si fonde con il profumato tartufo ed il dolce delle patate con una nota croccante. Procediamo con aglio olio e peperoncino, sedanini per me (celiaca) con farina di ceci ed origano selvatico e peperone dolce. Dopodiché un baccalà morbrbido e saporito da sciogliersi in bocca, con la scioccata salsa con grasso d'anatra e arancia con forte carattere. Ed infine il piatto della serata che mi ha stupito ed ogni boccone, un turbine di sapori uno diverso dall'altro ad ogni assaggio, il dolce : Pane e pomodoro con gelato al pomodoro, acetosella, spuma di lievito, polvere affumicata di pomodoro. E alla fine sembra un dolce ma al palato, se chiudi gli occhi stai assaporando pane e pomodoro che faceva mia nonna, sede i ricordi salgono su, nonna che strofinava il pomodoro su questo pane croccante e buttava via la buccia, un filo di olio, sale e tutto il sapore dell'infanzia, della merenda pomeridiana. Piccola pasticceria con cioccolatini al caramello e meringhe alla cannella. Complimenti Chef, non vedo l'ora di stupirmi nuovamente, prossima volta menù da 7! 😉👍
Maria Di Rito
26/07/2014
È tutto  superlativo, i sapori sono molto creativi,  lo stile è molto semplice.  Il prodotto resta il principe dall'inizio alla fine del boccone e lo combina ad elementi e hanno la capacità di svelarne i diversi  profili. Alla  fine della serata ho espresso un solo desiderio.  Quale? Tornare qui al più presto.
Manuela Frisco
23/07/2021
Ottimo...coccolati dalla titolare (credo). Piatti con abbinamenti da scoprire ,certamente tutto bio. La seconda volta che ci rechiamo...torneremo
Emidio Falcone
05/09/2021
Piacevolissima scoperta. Una cena con sapori gradevoli e particolari. Personale gentile e simpatico. Consigliatissimo!
Emanuele Cozzolino
10/09/2021
Se volete fate un'esperienza di cucina fuori dalla solita routine è il posto adatto! Complimenti davvero!!
Risotto alla marinara Brodetto Pizza Coda di rospo con patate al forno Arrosto carne Scoglio Frittura Fantasie di mare Antipasti Frittura pesce Coda di rispondere con patate Antipasti freddi Zuppa di pesce Frittura di pesce Pesce Scialatielli tonno e limone Zuppa di pesce Zuppa Ombrina al forno Pappardelle Angus
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni