Burger King a San Vincenzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (San Vincenzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/09/2020
Sul sito ufficiale Burger King lo da come aperto, su google nessuna notizia di chiusura. Siamo dovuti arrivare davanti alla porta per trovarci il cancello chiuso.
Visitatore1/5
30/08/2020
Pausa pranzo con famiglia e bambini a fine agosto. Si può tollerare l'assenza di posti a sedere causa covid e relative limitazioni, ma proprio per questo motivo non la scarsa pulizia: in un'ora di permanenza mai visto pulire o igienizzare i tavoli, nonostante l'elevato turnover. Il voto negativo per l'assenza di proposte senza glutine, inaccettabile nel 2020 per una catena di fast food internazionale.
Visitatore1/5
08/08/2020
La pulizia esterna in questo luogo nn è mai stata un elemento fondamentale,ma dopo tutto questa pandemia che c'è in giro mi sarei aspettata che per lo meno i tavoli venissero puliti ed igenizzati all'istante e nn dopo richiesta da me fatta con tanto di personale scocciato dopo averglielo chiesto.
Fabio N1/5
08/07/2020
Un sereno martedi di luglio,affluenza modesta,inspiegabile come in un momento di grande difficoltà di tutte le attività,questi si permettono di servire sciroppo di coca cola in acqua completamente sgassata....e dopo mia segnalazione come risposta mi sento dare che è cosi ....panini freddi e anelli di cipolla fritti forse la mattina. Il conto non ha tenuto però dei miei disagi,e onestamente eccessivo per quello che mi è stato offerto.
Visitatore4/5
13/06/2020
Utilizzato sistema king drive. Veloci, efficienti, economici. Qualità in linea con le attese. Da rifare
Visitatore1/5
11/01/2020
Sul sito ufficiale Burger King lo da come aperto, su google nessuna notizia di chiusura. Siamo dovuti arrivare davanti alla porta per leggere un piccolo cartello che spiega che la stagione (da quando in qua i fast food sono stagionali?) terminava ad Ottobre. SCANDALOSO.
Visitatore5/5
12/09/2019
Ci siamo recati in questo fast food per puro caso e devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti. Il personale è molto gentile e disponibile, e nonostante hanno molti compiti da svolgere, non perdono mai l'attenzione verso il cliente. I panini sono molto buoni, e belli ricchi di ingredienti. Un'esperienza da ripetere se capiteremo di nuovo da queste parti.
Visitatore4/5
08/09/2019
Panini buoni e pieni, snack sempre caldi e corti quasi sul momento, abbiamo fatto anche il drive tornando dal mare e è stato veloce e nella busta c'era tutto quello che ho chiesto. Personale disponibile e gentile, pronto a consigliarti.
Visitatore1/5
01/09/2019
troppa fretta, tanto caos, per sopperire alla lora cità i commessi, non ti cuociono njemmeno bene il panino e di conseguenza ti arriva crudo e indigesto, attenzione che le persone si sentono male,
Visitatore1/5
22/08/2019
Mi unisco al coro di commenti negativi di questo locale. La qualità è discreta (ovviamente dipende dai gusti personali) ma il servizio è davvero pessimo. 40 minuti di coda per prendere un panino è davvero eccessivo; alla faccia del fast food. La colpa non è del personale, che corre e si dà da fare, ma della dirigenza che lascia solo 4 persone di servizio in una serata d' Agosto, in una zona altamente turistica. Sicuramente non ci ritornerò.
Visitatore1/5
18/08/2019
Cibo ghiaccio , personale scortese, al drive sbagliano sempre 2-3 cose a volta .il personale che risponde a tono svogliato l’anno scorso era molto molto meglio.macchina dei gelati tenuta rotta x 20 giorni . Milkshake senza cannuccia riempito a metà . Ordini due cose e te ne ritrovi più del previsto E te le ritrovi da pagare , finiscono sempre tutto , tavoli sudici . Coca cola che sa di miele . Cibo freddo o riscaldato . Le commesse toccano i soldi e poi cucinano .Bagni sporchi , aria condizionata troppo alta . Non hanno mai da fare i resti . Personale che mentre è in servizio fuma . Giochi x bambini al piano superiore non funzionanti . Cestini sempre pieni . Cinema 7d chiuso da anni . Puliscano la cucina con la sistola mentre è aperto e cucinano . Bacon crudo . Pessimo meglio andare in una paninoteca e spendere poco di più . Prezzi alti per questo fastfood
Visitatore1/5
15/08/2019
Semplicemente una cosa vergognosa,io penso non aver mai visto un locale così mal gestito da quando esistono questi pseudo fast food....personale scarso e molto furbo nel consigliarti i menù(se andate controllate sempre quello che incartano) tanto che a noi tanti panini erano tutto fuori che quelli che vedi nel menù come ad esempio ordini un doppio cheesburgher e ti ritrovi a mangiare un normale cheesburgher pagando come se fosse un doppio e le patatine grandi ma con la confezione piccola...voi come la chiamate questa disattenzione???? Occhio. Bagni non funzionanti,macchine per gelato non funzionanti e attrazioni per i ragazzi non funzionanti..... Che facciamo ci torniamo la prossima volta??? 😂😂😂😂
Visitatore1/5
14/08/2019
Locale tenuto male, non funziona niente, ne la macchina del gelato, ne i bagni per le donne, ne il cinema 3D e potrei continuare con una lunga lista. Abbiamo acquistato 2 doppi cheeseburger e ci hanno dato 2 semplici cheeseburger. Abbiamo ordinato le patatine tagliate e ce le hanno servite forte (sovraccosto di 0,50). Di tutti i dolci presenti sul menu solo due erano disponibili... In un epoca dove si insegna dalle elementari l’importanza della raccolta differenziata viene buttato tutto in un unico bidone. Siamo in Agosto, mese in cui sai che ci sarà affluenza e per avere due menu ci vuole un sacco di tempo? Sconsiglio vivamente questo locale che non rappresenta per servizio quello offerto da Riva degli Etruschi.
Cosimo D1/5
19/07/2019
Servizio pessimo , il personale decisamente svogliato e indisponente consiglio di rivalutare le assunzioni presso questo punto ristoro. Concludendo consiglio a tutti voi che state leggendo questa recensione di andare a mangiare altrove . In questo locale siamo veramente ai limiti dell’assurdo
Visitatore1/5
17/07/2019
Il locale è carino, dotato anche di tavoli all'aperto, ma purtroppo è gestito da personale con scarsa professionalità. Ordino 2 menù e senza nemmeno chiedermelo, mi trovo a pagare il formato grande. Arrivato al tavolo mi rendo conto dallo scontrino di aver pagato per i menù grandi, ma con stupore nei vassoi erano presenti menù normali. Oltre a questo, mentre mangiavamo ci passavano davanti al tavolo con i sacchi di spazzatura. Per finire erano sprovvisti dei gelati. Non lo consiglio assolutamente.
Visitatore3/5
19/06/2019
La varietà dei menù è ben nota. Il locale ha una zona esterna comoda ed una bella riproduzione di una nave per permettere ai bambini di giocare all'aperto. Il locale ben pulito, buono il servizio.
Fulvio Michele R5/5
01/04/2019
Bel locale adatto a famiglie ed animatori. Molto pulito e comodo.Presente staff gentile e cortese.Apprezzo la possibilità di sedersi all'esterno.
Visitatore1/5
26/01/2019
Questo ristorante fantasma, viene riportato anche nell’App di Burger King, peccato che sia chiuso! Arrivato sul posto, il fast-food era completamente in disuso. Evitatevi il viaggio per arrivarci. Burger King comincia ad avere delle lacune lavorative.
Visitatore2/5
17/09/2018
Per avere da mangiare abbiamo aspettato un'enormità in fila, la qualità del cibo veramente pessima, per digerire c'è voluto veramente tanto, molto più costoso di altri fast food, pulizia scarsissima, bidoni per rifiuti tutti pieni, insomma non ci torno più
Visitatore2/5
14/09/2018
Per quanto sia incastonato in una cornice quasi bella e comoda per famiglie, il locale è un po’ sporco, e i bagni, 2 volte su 2 erano parzialmente funzionanti e solo quello dei disabile era disponibile ed era molto sporco, il cibo nonostante sia una catena non aveva un buon sapore, sono molto deluso.
CHIUDI
CHIUDI