Antipasti:
- Carpaccio di tonno rosso con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e funghi porcini
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all’uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato caldo
- Profiteroles alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati della Sardegna
- Birre artigianali
- Liquori sardi tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto