Sluurpy > Ristoranti a San Teodoro > Ristorante L'artista

Recensioni di Ristorante L'artista, San Teodoro

Michela Alba
01/06/2023
Il ristorante è proprio davanti la spiaggia La Cinta ed anche l’ambiente è fatto molto carino. Benché il ristorante sia stato affollato il cibo è stato preparato molto rapidamente! I prezzi sono ottimali. L’unica proposta potrebbe essere di introdurre alcuni piatti vegetariani in più. Il personale del ristorante era mooolto gentile ed un grande ringraziamento viene riferito a Sara: È sempre stato un piacere parlare con te! Speriamo di rivederti presto. Saluti Michela e Dario
Silvia Alessandrini
18/07/2023
È tanto tempo che vado in questo ristorante e la qualità del cibo è sempre ottima. assolutamente da provare i marinati! stavolta ho assaggiato i lorighittas ai crostacei (min. 2 persone) ed erano davvero buoni (con cannocchie, scampi, granchio e gamberoni). Forse per il periodo di alta stagione ci vorrebbe più personale per non mettere in affanno i camerieri che, nonostante tutto, sono stati veloci e gentili.
rattone76
18/07/2023
Il ristorante è adiacente alla spiaggia della Cinta, parcheggio ampio e adiacente alla struttura. Location molto bella, cenare in giardino un plus. Staff numeroso, simpatico e attento, abbiamo mangiato molto bene e lo consiglio vivamente!
gerardo cariello “Gerry”
27/06/2023
Siamo stati qui a a conclusione della nostra splendida vacanza in Sardegna... Non potevamo chiudere nel modo migliore... Pesce fresco, piatti presentati in maniera perfetta e qualità ottima, come ottimo anche rapporto qualità prezzo... Buona e assortita anche la carta dei vini... Abbiamo preso, come visibile anche dalle foto, 5 assaggi di mare come antipasto, spaghetti allo scoglio e spaghetti alle vongole e grigliata di pesce...
Marianna Marangon
26/06/2023
Abbiamo preso due pizze D'asporto vicino alla spiaggia la cinta, ci siamo trovati bene avevamo anche fame dopo tutto il viaggio... La pizza molto buona, un pochetto salata, ma nel contesto ottima! Lo consiglio! in più sono stati molto gentili perché all'ora richiesta per la preparazione della pizza non era possibile farle, ma ci sono venuto incontro e le hanno preoarate Grazie!!❤️
edmea de paoli
29/05/2023
Cucina curata di mare e di terra con proposte di piatti del territorio. Abbiamo cenato una sera su consiglio del nostro albergatore (hotel al faro) e ci siamo tornati anche la sera successiva. Bravi! Prezzi nella media e piatti a godimento.
Carla
17/07/2023
Abbiamo mangiato diverse sere in questo ristorante vicino al campeggio e ci siamo trovati molto bene. Il menù è vario. Abbiamo assaggiato un paio di antipasti, diversi primi e un paio di secondi. Tutto molto buono. Si può mangiare sia all'interno che nell'ampio spazio esterno. Si consiglia la prenotazione. Noi siamo stati verso la metà di giugno ed era quasi sempre pieno soprattutto durante il fine settimana. I prezzi non sono bassi ma in linea con altri ristoranti. Del resto ormai si sà è aumentato tutto.
Damiano Girolami
11/07/2023
Abbiamo ordinato pizza e verdura e non posso che dare un'opinione positiva. Era l'ultima sera di permanenza e mi è rimasta la curiosità di assaggiare le portate di pesce che sembravano meritare. Nota particolare e dovuta al coperto con tovaglia e tovagliolo in stoffa che per locali di pari categoria difficilmente si trova. Giusti i tempi di servizio portate. Gentilezza e accoglienza discrete. Consigliato
Gianluca Barana
07/08/2022
Ci siamo trovati molto bene tanto che siamo tornati due volte a pranzo e a cena. Pesce buonissimo, abbiamo preso gli spaghetti allo scoglio, quelli con la bottarga e qualche antipasto di mare. Siamo vicini al mare ma non è sempre scontato! Vino a prezzi giusti anche se poca scelta. Location molto carina, c’è anche la zona bambini. Servizio molto buono, la nostra cameriera (Sara) nonostante fosse molto di corsa trovava il tempo di sorridere e di scambiare due parole per spiegarci i piatti. Seadas molto buona! Spesa tra i 40 e i 50€ a testa per antipasto, primo, vino, dolce e acqua
Antonio Lionetti
30/08/2022
La taverna degli artisti, il nome potrebbe far pensare a chissà quale posto da bassifondi invece ti ritrovi un bel locale pulito con arredi essenziali un ampia sala interna che da una bella senzazione di aria pulita, un bellissimo spazio esterno ampio ed essenziale come l'interno. Il piatto forte sono proprio i piatti veramente preparati per bene e con sapori deliziosi, l'antipasto di marinati crudi é veramente ottimo e fresco oltre che molto saporito, i lorighittas poi ottimamente preparati e con un sughetto veramente deliziosi fatto con crostacei freschi. Dopo averlo.... scoperto.... perché ero andato sulla spiaggia della cinta ed averci pranzato ci sono ritornato la sera dopo e devo dire che non ho avuto sorprese, si mangia veramente bene e si viene trattati dallo staff con gentilezza e professionalità. Un ottimo posto per fermarsi e deliziarsi con ottime portate. Quando ritornerò dalle parti di San teodoro saprò dove mangiare per iniziare bene le vacanze, peccato non avere nel menú la classica fregola. I prezzi sicuramente migliori di tutti gli altri locali che a mio parere sono perlopiú votati al turismo di massa.....
Pizza Porceddu Filetto al mirto Cozze Pizze Maialino Spaghetti allo scoglio Fettine panate Malloreddus Spaghetti neri con sugo di triglia Piatto composto Astice Frittura pesce Focaccia genovese Carne Ravioli Spaghetti con le vo gole Patè di ricciola e avocado Tagliolini all'astice Tonno Kebab Zuppa gallurese Spaghetto bottarga Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Pesce Le lorighittas di morgongiori alle vongole con pomodorini e bottarga di muggine. Filetto al irro Don perignon Porcetto Fregula di crostacei Pizza ai frutti di mare Calamari Seadas Tortellini in brodo Tagliate Coktail Spaghetti alle vongole veraci Fregola sarda Crudo Tortellini Fregola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni