Certamente! Ecco il menù di Doppio Malto San Teodoro a San Teodoro:
Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Sardegna
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Porceddu sardo con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Tiramisù
- Seadas con miele e limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto