San Teodoro a San Teodoro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Teodoro (San Teodoro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2020
Un tagliere sardo, abbondante per una persona con prodotti di qualità. Tre pizze sarde squisite, impasto ottimo, ben cotte e ben guarnite con prodotti di qualità. Due dolci fatti in casa molto buoni. Il tutto accompagnato dalla cortesia e cordialità della padrona di casa. Il conto adeguato. Ci torneremo per gustare altre buone cose.
Visitatore4/5
22/09/2020
Posto bellissimo molto caratteristico, cucina decisamente buona. In più presenta una svariata scelta di piatti tipici. Consigliato
Visitatore2/5
14/09/2020
Abbiamo ordinato delle pizze da asporto, niente da dire sugli ingredienti che erano buoni ma la pizza era poco cotta, la crosta intorno era molto alta e dentro la pasta era ancora cruda. Togliendo la crosta la parte mangiabile restava veramente poca soprattutto in proporzione al prezzo delle pizze, tutte intorno ai 13 euro. Forse abbiamo sbagliato, dovevamo provare altri piatti della cucina magari ci avrebbero soddisfatto di più. Purtroppo la nostra aspettativa era alta e ne siamo rimasti delusi, forse è stata una svista visto le recensioni positive che ho letto da altri clienti.
Visitatore5/5
14/09/2020
Abbiamo ordinato per cena una diavola, un porcetto burger e due seadas. Tutto ottimo, personale gentile e posto accogliente, conto giusto. Saremmo tornati volentieri almeno un’altra volta.
loredana c5/5
14/09/2020
abbiamo ordinato 4 pizze diverse ,assaggiate tutte e 4,tutte buonissime,la pasta super leggera,finito anche il bel cornicione alto
Visitatore4/5
14/09/2020
Scoperto solo a fine stagione grazie alle recensioni positive, questo locale merita una visita sia per l’offerta che per la qualità dei prodotti. Cozze eccellenti, insalate molto buone. Anche la pizza aveva un aspetto eccellente anche se non l’abbiamo assaggiata. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
12/09/2020
Abbiamo preso solamente 2 panini perché non sapevamo la grandezza e non abbiamo sbagliato, molto buoni e grandi, con le patatine fritte incluse poi.. l consiglio vivamente il panino con l'hamburger di pecora, si scioglieva in bocca. Il ragazzo molto gentile e cordiale anche sui consigli chiestogli. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/09/2020
Capitati per caso da Vianello’s, lo street GOOD per eccellenza nel centro di San Teodoro! Il menù offre un’ampia scelta di piatti tipici, ma rivisitate in chiave Street Food! Per iniziare un ottimo tagliere di salumi locali a km meno di 0! E poi... ragazzi.. il panino gourmet con salsiccia sarda è uno spettacolo! Se potessi darei 10 stelle! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/09/2020
Abbiamo mangiato benissimo e apprezzato soprattutto l'offerta di prodotti sardi in chiave street food: l'hamburger con il porceddu e il pecorino buonissimo, e anche quello con il cinghiale. Il ristorante si sviluppa tutto su una balconata, gli arredi sono gradevoli e il personale gentile.
Visitatore5/5
10/09/2020
Ci siamo recati in questo posto appena arrivati a San Teodoro, non aveva delle gran aspettative e invece è stata una bella sorpresa, l antipasto di burrata sarda con il crudo è strepitoso, per non parlare delle pizze, il personale gentile preparato e solare, complimenti
Guialisa G5/5
09/09/2020
Pizze UNICHE , specialissime con sapori e gusti particolarissimi ! Non si può non provarle tutte!!! Il liquore alla Pompia buonissimo ... Torneremo presto per provare anche la cucina perché abbiamo visto passare dei piatti strepitosi ! Prezzi giusti e non cari. Location informale ma allo stesso tempo uno street food elegante .
Visitatore5/5
09/09/2020
Una sorpresa interessante , bel locale , servizio ottimo, panino speciale veramente buono e prezzi nella norma , lo consiglio veramente
Visitatore5/5
08/09/2020
Che dire...locale particolare e bellissimo. Personale gentilissimo e sorridente! Per la prima volta nella vita avrei voluto ordinare il menu' intero! Ho preso gli arrosticini di pecora e l'hamburger con la salsiccia. Una sola parola. PARADISO! SUPER CONSIGLIATO.
Visitatore5/5
08/09/2020
Locale eccellente,bellissimo,accogliente e molto luminoso,personale molto gentile e disponibile... Del mangiare? Ci sarebbero milioni di aggettivi per descrivere i prodotti di prima qualità...Ho mangiato gli arrosticini di pecora e il Lamb burger...quasi mi sentivo abbracciare la pecora 🤣🐑 Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò!!!
Visitatore3/5
08/09/2020
Panini buoni, personale accogliente anche se un pochino insistente...apprezzo l'impegno di questi ragazzi in una città dove c'è molta concorrenza. Ristorante consigliato a famiglie per allegri panini e amici
Visitatore4/5
08/09/2020
Ci siamo recati presso questo locale per due volte una cena e un pranzo. In entrambi i casi usciti molto soddisfatti. Locale molto carino, personale nella media, chi più educato e preparato, e chi meno, titolare molto gentile e simpatica. Piatti di ottima qualità ad un prezzo accessibile e corretto. Una menzione speciale per gli hamburger, veramente squisiti! Menù vario e soddisfacente, anche per chi ha esigenze particolari. Consigliato.
Visitatore4/5
08/09/2020
La pizza qua è pazzesca, assolutamente da provare per la varietà di gusti e la fantasia nell’abbinamento degli ingredienti. Non ho provato altri piatti ma sembravano altrettanto buoni solo vedendone l’aspetto. Tappa obbligatoria per una pizza diversa dal solito a San Teodoro!
Visitatore5/5
07/09/2020
Cena Super top pizza molto molto molto buona stile napoletana ma cotta bene___siamo venuti 3 sere e siamo stati da dio rapporto qualità prezzo direi eccellente
Visitatore4/5
07/09/2020
Locale caratteristico con prezzi buoni. Buon rapporto qualitá prezzo. La pizza è molto buona e anche i panini deliziosi. Adatto alle famiglie, luogo informale.
Visitatore4/5
06/09/2020
Pizza da asporto molto buona, appena riuscirò proverò anche la cucina. Ingredienti freschi e impasto soffice
CHIUDI
CHIUDI