Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al miele e zenzero
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto