Cavallini a San Severino Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cavallini (San Severino Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sandra p5/5
05/01/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante con amici, molto gradevole l’ambiente ristrutturato recentemente, ho apprezzato i pannelli fonoassorbenti al soffitto che oltre ad essere decorativi permettono di conversare tranquillamente durante il pasto, cucina buona e curata e personale preparato. Lo consiglio senz’altro.
Visitatore5/5
03/01/2020
Ristorante nel piccolo centro di San Severino che propone una cucina principalmente basata su piatti di pesce ma con anche qualche piatto di carne ; pur essendo all'interno e non sulla costa. Già da fuori vediamo segnalazioni della guida michelin con delle forchette e già da li si capisce che cucina ti vuole proporre. Entrando dentro e salendo al piano superiore si nota l'eleganza e l'accoglienza del personale di sala e dei tavoli : arredati con gusto e minimali. Veniamo accolti nel migliore dei modi , ci fanno sedere al tavolo e subito dopo poco ci portano la lista del menù e la carta dei vini: direi che si può definire ben variegata con proposte principalmente di pesce ma anche di carne. La carta dei vini è anch'essa interessante vista l'abbondanza con vini anche provenienti da altre regioni e addirittura con etichette estere. Ordiniamo: 2 ceviche di mare ( tipo tataki di pesce ) , antipasti caldi e freddi ( per 2) , cappellacci di mare con gamberi ( per 1) , Di secondo : un filetto di ombrina accompagnata da una salsa e infine di dolce la cassata siciliana e la sfera di cioccolato bianco con frutto della passione. Tutte le portate ordinate erano buonissime, sia dal punto di vista estetico sia gustativo. Il pesce pur essendo all'interno è comunque freschissimo. Il vino ordinato buono e abbinato bene. Servizio perfetto : spiegazione dei piatti molto dettagliata e ben definita. Mise en place minimal e senza ammanchi. Qualità ottima. Personale gentile . Entree di benvenuto buono. Se proprio dovrei trovare una piccola pecca è la mancanza della carta dei dolci vera e propria: può essere una scelta della lavagnetta ma quando il locale è tutto pieno, come sempre , a detta di amici , può essere fastidioso non predisporre di una carta dei dolci anche per la persona stessa perché , magari , aspetti per averla sottomano in un momento più lungo di una semplice carta ; tutti i commensali devono leggerla e l'attesa si può fare lunga. Prezzo nella norma per quello che abbiano mangiato. Ah , infine ci hanno regalato una bottiglia di vino targata Cavallini per l'anniversario del ristorante , apprezzata veramente. Bravo Luca e tutto lo staff. Ritorneremo!!!
Enrico B5/5
25/12/2019
Oggi al pranzo di natale le dire.... Cibo ottimo con piatti curati, veri professionisti del settore. I camerieri impeccabili
Visitatore5/5
14/11/2019
Sono capito a San Severino quasi per caso e ho scelto il ristorante Cavallini per fermarmi a pranzo. L’ambiente é molto curato nei particolari con pannelli fono assorbenti al soffitto che evitano la rumorosità eccessiva anche se il locale era pieno trattandosi del pranzo domenicale. Il menú é molto vario e abbiamo provato una degustazione di antipasti di mare di ottima qualità. A seguire abbiamo scelto due primi veramente degni di nota: bottoni di rana pescatrice con pesto di zucchine e spaghetti con tonno rosso e pistacchi. Il ristorante non é economico ma non si esce delusi dalla esperienza culinaria.
Visitatore5/5
14/11/2019
Ristorante di classe caratterizzato da buon cibo e una particolare attenzione al cliente. Piatti ricercati e squisiti, da provare assolutamente il risotto, lo so che lo dicono in tanti ma veramente è una cosa da sogno, e lo dice una che non va matta per i risotti. I prezzi potrebbero sembrare altini ma la materia prima di qualità, il buon servizio e la bravura di uno chef lo richiedono. Di sicuro ci ritornerò 😊
Visitatore5/5
10/11/2019
Abbiamo mangiato qui per festeggiare un anniversario. Il menù è stato deciso qualche giorno prima e durante la scelta ho notato l'amore e la cura verso il cliente. Abbiamo mangiato gli antipasti freddi e caldi: presentazione top e squisiti. Tagliatelle allo scoglio P-E-R-F-E-T-T-E Risotto molto buono e saporito. Ombrina con crema di castagne e porto dal gusto ricercato. Frittura croccante. Il titolare molto cordiale e premuroso e i Il personale davvero servizievole. Locale curatissimo e pulito. Lo stra consiglio.
Visitatore5/5
10/11/2019
Posto elegante, piatti belli e buoni, personale premuroso e gentilissimo, servizio veloce. Che dire? Consigliatissimo
Visitatore1/5
05/11/2019
Non credo che rilasceró alcun tipo di recensione, ma sicuramente sono convinto che, i vari, bellissimo, buonissimo, freschissimo, delle varie recensioni, siano di persone che con il buon mangiare, il buon bere e la qualità delle materie prime, non hanno alcuna idea! Inoltre vorrei ringraziare l’interessamento premuroso dello chef, ai crudi tornati indietro poiché maleodoranti!
Visitatore5/5
13/10/2019
Sono stato a cena ieri sera con i miei amici e il trattamento è sempre superlativo! Abbiamo ordinato vari piatti sia dal menu di carne sia di pesce .. ottimi! Tornare in questo locale è sempre un gran piacere oltre che una garanzia. Servizio professionale e molto attento al cliente .. il titolare trasmette tutta la sua passione e questo ti fa sentire davvero a casa !
Visitatore4/5
19/09/2019
Un locale di classe che offre qualità abbinata ad eccellente accoglienza e professionalità menù di pesce preparato con accuratezza e con prodotti di qualità personale di sala attento e cordiale, buona scelta di vini prezzi adeguati
Katiuscia F5/5
17/09/2019
Ristorante speciale, servizio impeccabile, piatti ricercati sia nell'estetica sia nel gusto. Tutto perfetto!
Visitatore5/5
15/09/2019
Ristorante elegante e accogliente. Personale ultra qualificato e altamente professionale.Uno dei titolari sempre presente in sala per mettere al proprio agio la clientela.Sempre premuroso gentile e cordiale si preoccupa se ogni portata ci sia piaciuta o meno.Gran Esperto di vini ci ha consigliato una buona bottiglia. Ricercata e di alta qualità la cucin a. Assortito il giusto il menù. Qualità prezzo eccellente. Ke dire? Una volta ogni tanto ,quando sisente il bisogno di essere coccolati.........il posto giusto......è Cavallini
Visitatore5/5
14/09/2019
Location raffinata ed arredata con cura.. Inzio ottimo grazie ad un entree con prosecco ed assaggio di baccalà.. Primo con risotto scampi e champagne e tagliata di tonno.. il tutto accompagnato da vino bianco Timorasso... Tutto ottimo.. Come dessert sorbetto limone e fragole molto gustoso.. Per finire sfizioso caffè sudamericano aromatizzato al rum.. Servizio professionale ed empatico Prezzi adeguato alla qualità del cibo offerto.. Da consigliare
Visitatore5/5
11/09/2019
Personale e cibo eccellente! Perfetto per occasioni speciali. Piatti raffinati e di ottima qualità. Molto preparato il ragazzo per il bere con proposte di vini e liquori ottime.
Visitatore5/5
29/08/2019
Locale di classe,personale preparato,servizio veloce,cosa chiedere di più? La marcia in più è la fantasia ed il gusto dello chef, coadiuvato dal fratello in sala,persona davvero simpatica e disponibile alle esigenze delle nostre bimbe. Cantina molto apprezzata e ben fornita,ad un amante del Tocai friulano come me, trovarne 3 diversi nella carta è stata davvero una bella sorpresa. Scelto il menù degustazione di pesce,non c'è stata una portata che non c'è piaciuta,non aggiungo altro se non le foto per descrivere queste leccornie. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
17/08/2019
Sono stato molte volte a Cena qui, ormai è tappa fissa di anniversari e ricorrenze con la mia ragazza, ogni volta siamo trattati come Re e Regina, servizio ottimo, piatti eccellenti, particolari mai banali e sempre diversi, prezzi ovviamente adeguati al livello del locale ma considerando il trattamento e la bontà del cibo sono più che felice di spendere qui i miei soldi. Consigliato a tutti sia per una normale cena raffinata e squisita che per occasioni romantiche e speciali!
Visitatore5/5
10/07/2019
Siamo stati in questo locale a cena e devo dire che tutto era perfetto dalle pietanze sia a base di pesce che di carne, al servizio svolto in maniera scrupolosa dal personale altamente qualificato! Sicuram rimarrà il ricordo di una bellissima serata con pietanze finemente preparate che per niente co hanno appesantito. Ottimo il rapporto qualità prezzo. È di sicuro un punto di riferimento in zona se ci torneremo. Grazie ancora!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
Mi avevano consigliato questo ristorante evidenziando le capacità dei proprietari di offrire pesce fresco e ben cucinato, avevo storto il naso pensando che da queste parti sarebbe stato meglio prendere la carne. Invece devo ammettere con estremo piacere che il pesce degustato è stato di eccellente qualità , freschezza e delicatezza. Ottimi i consigli del proprietario Simone, fine sommelier; gentilissima la cameriera sempre sorridente(ci vuole anche questo). Crudo o cotto, ogni boccone un’esperienza. Ci tornerò con desiderio di provare il resto del menù. Complimenti
Visitatore5/5
17/05/2019
Ristorante di pesce tra le montagne... e che ristorante !!! Ottime le materie prime & ampia offerta di vini. Servizio impeccabile & competente. Risotto da paura ! Qualità alta, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio
Visitatore5/5
13/05/2019
Sono stata ospite di questo ristorante il 12 Maggio, in occasione della prima comunione della mia nipotina. Ne specifico l' evento perché è uno di quei momenti, purtroppo sempre più rari, in cui gli affetti tornano assieme e si dedidera che tutto vada nel migliore dei modi. Le aspettative sono state di gran lunga superate, avevo sentito parlare in maniera estremamente lusinghiera di questa location, ieri ne ho capito il perché. Qualità delle materie prime, fantasia nella creazione del menu, sapienza nella preparazione, impiattamento delizioso ed accoglienza calorosa e sincera. Personale preparato e gentilissimo. Il titolare sempre presente cin occhio vigile. Il menù era stato scelto dalla festeggiata, a base pesce e per chi come me non ne mangia, è rarissimo avere un menù di carne pari a quello principale. Tomino in salsa di carciofi che, per gli amanti dei formaggi come me, è gioia per il palato. Carpaccio che si scioglie in bocca. Frittura croccante. La polenta con sugo di pesce è stata applaudita. Millefoglie da mille e una notte. Molto altro che dovete assolutamente assaggiare. Arredamento elegante. Ottimi vini. Un pranzo squisito. Grazie ed un abbraccio Francesca Marsili, Tolentino.
CHIUDI
CHIUDI