Pizzeria Tennis a San Salvatore Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Tennis (San Salvatore Monferrato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

domenico ildome1/5
06/08/2021
6 agosto 2021.. Tutto il pomeriggio x chiamare e senza ricevere una risposta. Mi presento alle ore 19 x 2 pizze da mangiare in esterno.. Tutto prenotato. La domanda che mi pongo è.. Quando e come hanno prenotato se non rispondono? Posto tranquillo pizza buona ma personale pessimo.. Ribadisco che se non conosci i proprietari non mangi prima delle 2 ore. Poi mi è stato chiesto il greenpass prima di mettere piede dentro il locale dallo sceriffo alla porta. Non mi rivedrete più neanche se invitato da vostri amici e parenti e sicuramente non vi farò buona pubblicità.
angela castello5/5
18/07/2021
Posto fantastico le pizze sia normale che alla pietra con ingredienti freschi e provenienti dal Cilento. Qui si trova pesce la famosa "zizzona" di Battipaglia mozzarella di 700 gr stupenda. Primi di tutti i tipi ma la base di tuuto compreso il vino "Falanghina" della cpania. Non per ultimo il dolce "zizza" tortino fresco ricoperto da crema di limone di Sorrento. Che dire da tornare!! "
Paola3/5
24/06/2021
Buonissima la pizza alla pietra. Peccato che, nonostante avessimo prenotato con largo anticipo all'aperto, ci abbiano costretto a cenare al chiuso, in ambiente torrido. Alternativa da loro proposta un tavolo da quattro per sei persone in tempi di Covid. Non ci tornerei, anche per la scortesia del personale.
Terry Calissano5/5
02/07/2021
Dicono che fanno,ordinando giorno prima ,pizza con farina di farro. Ordini il giorno prima la pizza al farro e dicono che non la fanno. Dopo anni di questa storia ho deciso di scrivere delle brutte figuraccia che fanno! Basta dire che non le fanno!
fabio spacca2/5
05/06/2021
Pizza nella norma una volta era più buona ......adesso piccola e senza forma....il servizio super scadente i bicchieri li mettono in mezzo uno su l'altro e devi sistemarli tu ..la pizza dalle 20:15 seduti ci è arrivata dopo due solleciti alle 9:45 e non tutti insieme ....chiesto il caffè due volte ma non arrivato la prima volta si era dimenticata ........(tempi troppo lunghi per tutto)......non so se ci andrò più
Gualtiero Coppo5/5
21/05/2021
Pizza squisita da provare rigorosamente su pietra. Morbida e croccante. Pomodoro gustoso e prodotti di qualità, soprattutto acciughe di Cetara e mozzarelle di Battipaglia. Un must.
Ezio Raselli1/5
30/07/2021
Servizio pessimo gentilezza pessima velocità pessima organizzazione pessima...bho non so che dire...anche se la pizza buona....per il resto....pessimo...la velocità più che altro direi che è pessima
Palinuro8838@gmail.com Rossini5/5
18/04/2021
Pizza buonissima,mangiata sulla pietra è ancora meglio,da provare. Propietari molto simpatici,Sara è sempre gentilissima.
CHIUDI
CHIUDI