Modugno a San Salvatore Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Modugno (San Salvatore Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mauro S4/5
02/02/2020
Uscita di un giovedì per cena. Il locale facilmente raggiungibile dalla piazza del paese ( se trovate posto per il veicolo ) e sito su una strada in ripida discesa, quasi alla fine e senza possibilità di parcheggio , in caso di portatori di handicap penso ci possa essere qualche problema in merito. Pizza buona, e per questo mi riferisco alla digeribilità che molte pizzerie se lo sognano. Ci hanno offerto un piatto di prosciutto crudo ( lievemente salato ma passabile ) e delle ottime burrate come omaggio a causa del ritardo nel servizio. C'era una festa conviviale alle nostre spalle e tra pizze da asporto e clienti ci stava parecchio movimento. Nel complesso un buon posto. Merita il voto. Cameriere efficiente...
Visitatore4/5
07/01/2020
Locale piccolino, ad al sabato risulta un pò caotico, ma il servizio è veloce e gentile. Pizza buona, si può avere anche con impasti diversi, ben condita, abbastanza sottile. Buoni i dolci. Ho visto passare dei bei piatti di pesce. Prossima volta proveremo...Al termine della cena portano vari assaggi di liquori....Bravi...continuate così...Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
06/11/2019
Bella e caratteristica location nel centro di San salvatore Monferrato. Menu variegato pesce e pizza top. Prodotti freschi e di qualità. Dolci squisiti Personale all'altezza della cucina. Conto adeguato. Proprietari simpatici e alla mano soprattutto la padrona di casa che ci tratta sempre con riguardo. Torneremo sicuramente altre volte. Complimenti
Silva S3/5
29/08/2019
sabato io e mio marito ci siamo recati in pizzeria delusione la pizza buona un po scarsa di ingredienti locale carino ma un frastuono oltre il limite non riuscivo a parlare con mio marito dal forte rumore abbiamo ordinato alle 20e30 dopo una lunghissima attesa è arrivata la pizza il dolce non era un granchè Trovo che ci sia di meglio
Visitatore3/5
24/08/2019
Sono stato con amici sabato scorso, locale super affollato e caotico per il vociferare dei commensali, troppi data la superficie. La pizza è nella media, il sevizio ed il personale buono. Si dice che fanno bene il pesce, ma a mio avviso conviene andare in settimana.....
Visitatore5/5
27/07/2019
Questa sera siamo andati alla festa di San Salvatore e dopo siamo andati a mangiare la pizza in questo locale. Una bella scoperta, il locale è molto bello e curato e la pizza è veramente buona. Pizzaiolo super simpatico e prezzi onesti. Consiglio alle compagnie senza figli.
Visitatore2/5
21/07/2019
Prenotato per le 20.15 arriviamo puntuali e veniamo fatti accomodare. Dopo quasi 10 minuti dobbiamo chiedere i menù, ordinando le bevande scopriamo che non hanno la coca cola ma solo pepsi e coca 0, vabbè, ci vengono portate subito e prenotiamo le pizze. Dopo averne ordinate due con farina integrale e una con farina di riso venere, il cameriere prende la comanda va a recapitarla e dopo 5 minuti torna dicendoci che la farina integrale non c'è. Ci si adegua. Dopo quasi un'ora d'attesa arrivano le prime pizze, il cameriere riferisce che il pizzaiolo si è sbagliato e al posto che con farina venere, la pizza l'ha fatta con farina 00, stremati diciamo che va bene così e la si prende lo stesso, rifiutando la proposta di rifarla (volevamo rincasare prima dell'una di notte). L'impasto delle pizze è oggettivamente buono, anche se non con la farina che avevamo richiesto, sugli ingredienti sopra si può discutere (sulla Modugno la rucola manco è condita, ideale per chi vuol brucare diciamo). A corollario del tutto arriva il conto: sbagliato perché avevano conteggiato le farine che manco abbiamo visto col binocolo, allora viene rifatto. Ambiente agli occhi anche carino in quanto rustico, alle orecchie insopportabile in quanto 80 persone in una sala che dovrebbe contenerne la metà fanno una caciara che non ti permette di capirti mentre parli se sei distante più di 50 cm. 1,50 di coperto a testa per tovaglioli di carta, in tre vicini non avevamo un coltello uguale, servizio lentissimo e toilette nel cortile esterno, il tutto mentre quelli che venivano a prendere le pizze d'asporto passavano davanti alla nostra ordinazione con una velocità che manco Bolt alle olimpiadi rispetto a uno zoppo. Serata sfortunata? Spero per loro di si, per noi lo è stata sicuramente e non ci tornerò.
Visitatore5/5
30/06/2019
Ambiente curato e accogliente, personale molto cordiale, servizio veloce. Abbiamo provato antipasto di pesce e pizza. Ingredienti freschi e di qualità! Ottima la pizza. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Visitatore4/5
07/05/2019
Locale piccolo, ma molto carino... La pizza è davvero buona e c'è parecchia scelta... Gli ingredienti sono di qualità... Torneremo sicuramente. Non ricordo se oltre a pizzeria, ci sia anche ristorazione.
Visitatore5/5
25/04/2019
Ottima pizza napoletana con possibilità di averla anche con altre farine. Discreto il locale, buono il servizio. Prezzi nella norma. Ci torniamo sicuramente Pablera e signora
Visitatore5/5
03/12/2018
Conosco questa pizzeria da molto tempo e secondo il mio parere sforna una delle migliori pizze; la pasta è davvero ottima con il cordone bello gonfio. Zola e pancetta è una delle migliori. Ci sono anche alte specialità di pesce ma non ho mai provato. Ambiente rustico, personale molto cordiale. Prezzi contenuti. Molto consigliata.
Visitatore4/5
08/10/2018
La pizza è una delle migliori che abbiamo mangiato!!!! E il pesce !!!!m Ottimo Ambiente famigliare,accogliente e i padroni di casa , oltre che essere amici, sono cordiali e simpatici!!!Se siete da queste parti e volete mangiare bene sia un'ottima pizza che dei piatti a base di pesce, non potete non entrare da Pasquale e Amalia !!!!!!
Marzia G3/5
09/09/2018
Location nel cuore del paese, possibilità di parcheggio nella piazza vicina. L'interno del locale è arredato in modo rustico. Il servizio ai tavoli non è per nulla professionale...ma la pizza è ottima!!! Ritornerò!!!
Visitatore3/5
21/08/2018
La pizza è buona. Ma l'ultima volta che abbiamo prenotato, sabato 4 agosto, nonostante una prenotazione telefonica fatta poco prima delle ore 18 per un tavolo da 2 persone x le ore 21,00 siamo stati costretti ad andarcene perché, nonostante un tavolo da 2 libero, dopo aver atteso in piedi nel locale ben 15 minuti e dopo aver fatto notare che in tavolo libero c'era, ci è stato detto che non era per noi. Non torneremo più, visto anche la distanza di 40 km per raggiungere il ristorante, ma sopratutto per la cattiva organizzazione e gestione delle prenotazioni. Peccato per la pizza che,altre volte abbiamo mangiato, ed era buona, ma credo che se si commette l'errore di prendere una doppia prenotazione (e può anche capitare), educazione e buon senso sta nell'ammettere l'errore, scusarsi e cercare di risolvere la cosa con logica facendo comunque accomodare al tavolo il cliente che arriva prima.... Ma forse da Modugno si preferisce accontentare il cliente/amico che forse ha telefonato poco prima del cliente occasionale che ha prenotato con ben 3 ore di anticipo.
Visitatore4/5
27/07/2018
Direi una buonissima pizza , molto bella anche la location , in un antico stabile molto caratteristico e rustico . Ottimo anche l’antipasto della casa , a prima vista potrebbe sembrare un po’ caro rispetto la media ma credetemi che ne vale tutta la cifra del piatto . La prossima volta penso di assaggiare ciò che propone la cucina , il menu è un po’ ridotto , evidentemente i loro clienti prediligono la pizzeria alla cucina , ma meglio così piuttosto che tantissimi piatti che non possono garantire la freschezza degli ingredienti . Un po’ scomodo andare alla toilette , con obbligo di “ ginnastica “ però vista la datazione della costruzione probabilmente non c’erano altre alternative pazienza , non sarà certamente questo che non mi farà ritornare . Direi .... complimenti , una piacevole scoperta
Visitatore3/5
13/07/2018
La pizzeria si trova nel centro del paese, a pochi passi dalla piazza principale.Il locale è al quanto vecchiotto direi da modernizzare. Pizza nulla di che, nella media.
Visitatore4/5
01/06/2018
Pizzeria e ristorante vicinissimo al centro del paese. Locale rustico molto molto carino, anche se secondo me ci sono troppi tavoli. Siamo capitati in una serata in cui c'era confusione in sala tanto da non riuscire a sentire ciò che diceva la mia amica seduta accanto a me. Nonostante questo il sevizio è stato ottimo e il personale molto gentile. La pizza sottile e ben cotta, molto buona ma si sente il sapore del lievito nell'impasto. La qualità degli ingredienti è media, ma su richiesta offrono la possibilità di fare delle aggiunte con prodotti di maggior qualità. Il conto invece merita tanto perche è onesto.
Visitatore3/5
02/05/2018
Pizza veloce prima di partire per una trasferta di lavoro. Abbastanza nella media per gli standard nordici, ma piacevole. Servizio veloce e personale cordiale. prezzi nella media
Fabrizio C5/5
29/01/2018
sono stato in questo locale un venerdi sera dopo le 23,alla fine di una partita di basket,con amici del posto,ci siamo trovati benissimo sia per il cibo che per la gentilezza del personale.abbiamo mangiato la pizza e siamo stati veramente bene.bravi.
Visitatore3/5
26/01/2018
Ristorante nella media..mangiato la pizza e non era per niente male ma neanche chissà cosa direi che era mediocre.. l'ingresso molto caratteristico..sempre pieno di gente!quindi credo che anche la cucina non sia niente male!ma sinceramente mai provata in compenso il dolce era buonissimo!
CHIUDI
CHIUDI