Caffè Enoteca Il Pozzo a San Quirico d'Orcia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Enoteca Il Pozzo (San Quirico d'Orcia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/04/2019
Quanto è vero che spesso il fattore umano fa la differenza. Subito, appena ci siamo accomodati con due bambine piccole ci siamo sentiti a nostro agio. Il posto è piccolino anche se ha vari posti a sedere anche in strada e in un giardino all'aperto sul retro. La giornata ventosa però invitava a stare riparati. Lo definirei un locale da spuntino abbondante, con taglieri di salumi e formaggi, alcune verdure e bruschette (ottime). L'offerta del vino è interessante. L'impegno dei ragazzi al servizio, con molti clienti nel locale, è da apprezzare. Certo non sarebbero organizzati per servire 30 persone, ma con un sorriso ed una corsa in più, hanno fatto un ottimo lavoro. Qualche scansafatiche dovrebbe fare un po' di gavetta qui. Bravi
Visitatore4/5
17/07/2017
impossibile non avere ottima qualità delle materie prima in questa zona della toscana. quindi un tagliere è già dì suo da voto 10 e lode. buoni anche i crostoni con cavolo e fagioli. personale gentile. merita una tappa se siete in zona !!! vino ottimo.
GIOVANNI A4/5
21/01/2017
Ristorante con un buon rapporto qualità prezzo, locale molto frequentato da turisti e persone del posto.
Visitatore3/5
17/07/2016
Sinceramente mi aspettavo di più per quanto riguarda il cibo, ma si rifanno con i vini: ottimi e con ampia scelta!
simone c5/5
28/04/2016
Siamo stati qui con un gruppo di amici. Non abbiamo mangiato veramente ma spizzicato qualcosa innaffiando il tutto con del buon vino, I formaggi con le mostarde sono deliziosi e anche gli affettati di primissima scelta. La selezione dei vini è buona e se il tempo lo permette prendete un tavolo fuori. Consigliato senza dubbio !
Visitatore4/5
16/11/2015
Perfetta location per un classico aperitivo a base di ottimo vino toscano e qualche salume e bruschetta
Visitatore4/5
19/05/2015
Situato al centro di San Quirico, ha una vasta scelta di vini, di ottima qualità. Abbiamo gustato un aperitivo prima di pranzo bevendo 2 rossi di alto livello e un piatto di salumi di cinta e formaggi. Prezzi abbastanza alti, ma giustificati dalla qualità dei prodotti.
Visitatore2/5
11/05/2013
Abbiamo pranzato in questo locale e, francamente, ci è parso un po sotto la media rispetto ai concorrenti di zona che abbiamo visitato durante la nostra vacanza. Abbiamo ordinato due crostini al pecorino di pienza serviti quasi carbonizzati (con tanto di scuse del cameriere), una zuppa al farro e fagioli discreta ed un'insalata pere noci e pecorino buona nel gusto ma presentata molto male (ingredienti da tagliare e mescolare a cura nostra ed in un recipiente troppo piccolo) il tutto accompagnato da due calici di vino rosso consigliato dal cameriere buono.
Visitatore5/5
03/04/2013
Tutto buonissimo, bellissimo locale, ottimo cibo, ottimo servizio e sono molto gentili. Mangiato bruschette con pomodori, affettati, formaggi, tagliata e tutto molto buono con un prezzo nella media. Consiglio a tutti di andare in questo locale.
Visitatore4/5
01/03/2013
sempre del proprietario del Rigo, agriturismo poco distante, buoni gli antipastini proposti con una scelta di vini spettacolari, imperniata naturalmente sui vari Brunelli e Tignanello..
Marco M4/5
12/01/2013
Molto buona la cucina tipica locale. Forse un po' freddo il personale che é intento a sevire (peraltro con professionalità) ma con poco contatto con gli ospiti.
Visitatore5/5
09/12/2012
Piatti semplici frutto di una accurata ricerca di ingredienti nel territorio. Ottimi i pici della casa e i dolci equilibrati nei sapori. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore5/5
09/11/2012
bell'ambiente palazzo di proprietà della famiglia , ti mette a tuo agio e Lorenza in cucina prepara ottimi piatti abbinati con altrettanto ottimi vini della Valdorcia...
Visitatore5/5
30/10/2012
In questo locale siamo stati accolti con grande cortesia e disponibilità, il che in zona non è sempre scontato. Il cibo era buono, il servizio premuroso ma discreto. Ottimo il vino al calice. Il prezzo, del tutto ragionevole, è stata una piacevole sorpresa. Da raccomandare.
Visitatore5/5
15/10/2012
ambiente bellissimo,nella corte c'è un'atmosfera d'altri tempi,cibo molto buono e servizio eccellente. consigliatissimo per chi vuole mangiare a san quirico
Visitatore3/5
17/08/2012
Si mangia bene, la carne è ottima e anche le verdure grigliate non sono male. Il dolce è fantastico. Ma costa troppo
Visitatore3/5
03/08/2012
Prezzi abbastanza corretti, possibile sia spuntino che pranzo completo, buon assortimento di vini al bicchiere, con prevalenza dei soliti rossi locali, apparecchiatura da osteria ma servizio svelto e cordiale.
Visitatore5/5
27/09/2015
Ci siamo fermati qui per un drink rilassante dopo un pasto a San Quirico. E' stato bene di sedersi nella strada accanto alla gente del posto, rilassarsi in una sera d'estate. Quando abbiamo pagato i nostri canoni, siamo rimasti stupiti come fosse economico!
Pavla F5/5
16/10/2013
Semplicemente perfetto e come l'altro luogo di proprietà delle stesse persone, elegante e ineguagliabile... Un gioiello nascosto che trasporta ..
Visitatore5/5
13/08/2013
Mi sono fermato qui lo scorso aprile per avere uno spuntino leggero, un bicchiere di vino e utilizzare il wifi durante il mio cammino di La via Francigena ultimo. Sabri il barista, mi ha fatto sentire davvero i benvenuti e non poteva fare abbastanza per me. La prossima volta che vado ci sara' del tempo d'estate quindi spero che posso avere un pasto e qualche vino locale nel meraviglioso giardino.
CHIUDI