Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Arrosto di maiale con patate
- Salsicce con cipolle stufate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto