Der Platz a San Pietro in Gu: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Der Platz (San Pietro in Gu). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/11/2019
Il locale è grande e ben arredato un po' stile country ben pulito e con personale capace ed efficiente. L'impasto è a lunga lievitazione il che garantisce una pizza digeribile e fragrante. Ottimo gli ingredienti e la fantasia. Una menzione speciale ai club sendwich!!!
Visitatore3/5
04/10/2019
Cena. Locale di passaggio situato lungo la statale e quindi comodo per chi è spesso in viaggio. Club sandwich molto buono e abbondante. Ragazze gentili e disponibili. Conto nella media.
Visitatore4/5
29/09/2019
Abbiamo cenato con pizze. Molto buone, ben condite e farcite di ottima qualità. Personale gentile e disponibile un po' meno il cassiere che non perde tempo a dare informazioni su un contatto del locale. Veloci a servire. Servizi igienici da rivedere per pulizia e ordine.
Visitatore4/5
14/09/2019
Sono stato molte volte in questo locale, complice la sua posizione strategica lungo la strada Treviso-Vicenza, sia a pranzo che a cena, e sono stato abbastanza soddisfatto in entrambi i casi. Buona la pizza, e ricca la proposta di primi e secondi per il pranzo a menu' fisso.
Visitatore4/5
22/08/2019
Ristorante molto grane, curato e pulito, con buon servizio. Abbiamo gustato una buona cena a base di pizza.
Visitatore4/5
02/07/2019
Complimenti a tutti un bel locale grandissimo pulito e con personale gentile e cortese unica pecca per me un aria un po' pesante che può dare fastidio comunque tornando alla cena abbiamo preso la grigliata mista abbondante e buonissima ottimo.
Visitatore5/5
11/05/2019
Bel locale facile da trovare , ampio parkeggio , locale pulitissimo , titolare e personale disponibili eccellente la birra , primi e secondi superlativi , le pizze ben farcite , da ritornare e di obbligo ! consigliatissimo
Visitatore5/5
01/05/2019
Ottima la pizza i club sandwich e i piatti de giorno consiglio una visita anche d’estate al giardino
Visitatore2/5
07/04/2019
mi ha negativamente colpito per la poca illuminazione (a mezzogiorno), e l'aria viziata e pesante, c'erano moltissimi clienti. abbiamo preferito non fermarci. non posso giudicare il cibo, ma il primo impatto con il disagio dell'odore di chiuso e stantio (migliorate l'areazione prego!!), ci ha fatto desistere.
Visitatore1/5
06/03/2019
Non è un ristorante è più una tavola calda è tutto precotto e riscaldato male scotto asciutto e freddo la polenta è precotta quella da 3 minuti Ma non la fare che è meglio...,,
Paolo L3/5
29/01/2019
Di ritorno verso casa ci siamo fermati per mangiare una pizza e ci siamo trovati proprio bene.Buona la pizza anche se leggermente più piccola delle solite, comunque con un impasto leggero e cottura perfetta. Unico neo, sulla mia " Orgasmo " si gusta non molto calda per il fatto che la burrata, i pomodorini ed il prosciutto crudo,sono messi a freddo a fine cottura. Sicuramente la prossima volta da provare la cucina. Bella e capiente la sala con personale gentile e veloce. Da curare un po di più la toilette magari con la possibilità di chiudere la porta una volta dentro.
Visitatore5/5
03/01/2019
È sempre un piacere tornare qui! Dalle pizze ottime alle bruschette è tutto veramente ottimo... i clud sandwich poi son favolosi! Non hanno prezzi esagerati, le porzioni sono abbondanti. Anche la carne è molto buona, ma se volete mangiare carne saltate il pasto precedente perchè la grigliata nel menù è per due, ma ci si mangia comodamente in 3!
Visitatore2/5
19/12/2018
Pagare 42€ per due club sandwich aspettando UN’ORA è INAMMISSIBILE. La birra è arrivata subito ed era anche buona, ma i panini sono arrivati dopo un’ora dall’ordinazione e facevano pure pietà. Il mio doveva avere il gorgonzola, e non l’ho sentito neanche lontanamente. Non si beccano un punto solo per le cameriere che erano mortificate. Hanno perso due clienti, dato che non è la prima volta che succede. In pausa pranzo è proprio impossibile andare perché c’è un delirio di gente e non riescono a stare dietro alla quantità di gente. Passi il sabato sera che c’è il karaoke, ma un mercoledi qualunque come quello di oggi? Vergognoso.
Visitatore3/5
19/12/2018
Per chi ha voglia di mangiare il classico “poccio”, questo posto offre ottimi “pocci”: da club sandwich buoni ed abbondanti, a bruschette, conchiglie e bruschette buone e ben condite. Birra buona, prezzi in linea... Consigliato anche per cene in comitiva!
Visitatore4/5
18/11/2018
Siamo stati con amici . Tre famiglie con figli piccoli. Nonostante fosse sabato sera e il locale era pieno di gente , siamo stati bene ! Contrariamente a molte recensioni che ho letto , il servizio è buono. Veloce e cordiale. Nella nostra zona c’erano 3 ragazze e tutte sono state gentili e disponibili. Preso varie portate e tutte buone ! Dalla pizza alla carne. Ho visto passare dei club sandwich da favola ! Per non parlare del piattone della grigliata ! Non mancheremo a tornare per assaggiarli. Finale altrettanto positivo : conto finale buono e tolto 9€ su 150€. Non poco. Nonché digestivo gratuito per chi aveva piacere. Quindi io lo consiglio assolutamente. Bravi !
Visitatore3/5
12/11/2018
Birreria grande e bella, in stile tipico bavarese. Peccato che all'arrivo nessuno ci abbia calcolato e che abbiamo dovuto "rincorrere" una cameriera per chiedere un tavolo. Birra, bruschetta e patate (a forma di ricciolo) erano buone e servite in velocità da personale cortese. I prezzi nella media, a parte quello delle patate : 6 euro per una porzione che, a pari di quantità e qualità, in giro si trova per un prezzo decisamente inferiore.
Visitatore1/5
09/11/2018
mai mangiato una pizza cosi pessima, pizza vegetariana piena di cipolle, mai visto un pasto cosi, buona la birra ma il cibo a mio avviso non merita, molto deludente
Visitatore1/5
09/11/2018
Incredibile, mi sono recato a pranzo da solo, sono entrato all’interno del ristorante e nessuno mi ha calcolato, i camerieri mi guardavano ma nessuno si è degnato a chiedermi di accomodarmi. Dopo un po’ me ne sono andato. Mai vista una cosa simile. Mai più!!
Visitatore2/5
05/11/2018
Questo locale punta decisamente sulla quantità a discapito della qualità , il tutto condito da cameriere molto belle e vestite in maniera mirata ... scene al bancone indecenti
Visitatore4/5
28/10/2018
Locale amplio e bello, pizza di buona qualità come la birra, tutto migliorato da belle cameriere che servono anche se possono essere più simpatiche e cordiali
CHIUDI