Gianfranco
Data recensione: 2022-11-27
Data recensione: 2022-11-27
+5
Prima esperienza dettata e suggerita location da amici.
Ne è valsa la pena.
Menù stagionale con novità della giornata.
4 primi; tagliatella con ragù di coniglio crema di parmigiano e olive taggiasche, tortelloni di zucca con frutta secca sbriciolata, gnocchi di patate viola con pere salsiccia e gorgonzola, tortelloni di farro.
Novità che hanno lasciato un ricordo pregevole a tutti noi.
Due taglieri di affettati misti e un misto di formaggi trentini accompagnati con marmellata di pomodori verdi. Squisiti
Un antipasto di carne salada con pere e un tortino di zucca con gorgonzola piacevoli al palato
Per ultimo una porzione di panettone con cioccolato e amarene in coppia con crema.
Una fantasia di sapori deliziosi da convincere ad acquistare il panettone intero.
Ricordo che tale panettone è fatto interamente dallo chef di Ca San Pir.
Un pranzo gradevole come l’ambiente che ti circonda e alla gentilezza del servizio.
Prezzo; competitivo per le delizie assaporate
Un gradito complimento a tutto lo staff e alla filosofia del locale.




🎉 Unisciti a 29 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui