Menù La Romagnola Trattoria a San Pietro in Casale: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere alla Romagnola
Prosciutto Crudo di Parma – Pancetta -Salame del contadino – Mortadella – Coppa d’estate – Formaggio Squacquerone DOP - Giardiniera fatta in casa -Composto in agro dolce - Servito con piadina calda.
13.00 €
Tagliere di Formaggi
Squacquerone DOP di Romagna – Pecorino di Fossa - Pecorino di Grotta – Parmigiano – Tomino alla piastra - Servito con piadina calda.
14.00 €
Tagliere di Prosciutto di Parma
Con Formaggio Squacquerone DOP di Romagna – Fichi caramellati - Servito con piadina calda.
13.00 €
Battuta di Manzo
Con salse d’accompagnamento- Servito con piadina calda
13.00 €
Primi Piatti
Cappelletti Romagnoli (al ragù)
Ripieni di Formaggio Raviggiolo DOP – Grana – Uova
10.50 €
Caplit (Cappelletti Ferraresi)
Ripieni di Carne Mista – Noce Moscata - Grana
11.50 €
Caplazz (Cappellacci Ferraresi)
Ripieni di Zucca – Noce Moscata – Grana
10.50 €
Tortelloni alla Crema di Formaggio di Fossa e Bruciatini
Ripieni di Radicchio – Ricotta - Grana
10.50 €
Ravioli al sapore di Romagna
Ripieni di Salsiccia – Patate - Porri – Grana
10.50 €
Tagliatelle al ragù
9.00 €
Strozzapreti
Alla Crema di Gorgonzola e Guanciale croccante
10.00 €
Gramigna al ragù di salsiccia
9.00 €
Passatelli Asciutti Crema di Formaggio di Fossa con Prosciutto Crudo e Rucola