Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Valpolicella Ripasso
- Bardolino Chiaretto
- Lugana
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto