Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè.
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