Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto