Gelateria Arlecchina a San Paolo d'Argon: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Arlecchina (San Paolo d'Argon). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Anche se dobbiamo fare sempre tanti kilometri per poter mangiarlo...ma VALE LA PENA!!!! Locale molto bello,moderno e il personale attento alle esigenze dei clienti.... Ritorniamo sempre volentieri!!!🤩🤩🤩
Visitatore4/5
04/03/2019
Posto sempre affollato nei Week e bisogna sempre aspettare x avere posto... personale gentile ho preso gelato buono
Visitatore5/5
15/01/2019
Ormai da anni a questa parte mi fermo sempre a mangiare un gelato in questo splendido locale. Personale sempre cortese e Gelati veramente ottimi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/12/2018
Spesso mi capita di fare la mia piccola sosta- relax per la pausa caffè o di prendere il gelato e ho sempre constatato educazione e professionalità. Gelato ottimo e caffè pure, lo bevo sempre volentieri. Mi è capitato di assistere ad un evento nel quale veniva indicato ad una proprietaria di cane di media taglia del divietò di accesso, non trovo la cosa fuori dal mondo, se viene indicato un buon motivo ci sarà e poi ritengo che ognuno in casa propria possa dettare le regole che più lo aggradano. Questo fanatismo di gente che ama più gli animali delle persone mi fa tanto “sorridere”, siete così sicuri che il vostro amato amico a quattro zampe sia sempre con le zampine pulite e con intestino e vescica vuoti? Scusate ma a me personalmente se un cane dovesse far pipì in un locale pubblico ne sarei disgustato, tanto quanto un qualsiasi umano che vomita, vedete voi. Secondo me si tratta di buon senso e rispetto di tutti, anche di chi non ama gli animali. Ps: ho sempre avuto anche io il cane!
Visitatore5/5
10/11/2018
io non mangio coppe di gelato ricche e lavorate, anche se sono bellissime esteticamente, per me il vero gelato è la classica coppa con un paio di gusti e senza tanti fronzoli. E qui il gelato mi è veramente piaciuto molto. I gusti noce con fichi e pera con cannella. Mi permetto un suggerimento: il gusto di gelato pera e zenzero per la prossima volta.....
fabrizio c1/5
29/09/2018
Sono entrato a mezzanotte con il mio setter al guinzaglio per prendere un semplice cono gelato sono stato invitato ad uscire poiché il cane non poteva entrare. Io avrei preso solo il mio cono è sarei uscito. Un signore anziano e maleducato mi ha invitato ad uscire. Meditate gente
Visitatore5/5
18/09/2018
Credo di non essere mai riuscito in vita mia a trovare un affogato al caffè migliore di quello dell’arlecchina... ci ho provato ma inutilmente 😄
Visitatore5/5
01/09/2018
Sono stato in questa gelateria attratto da varie recensioni di amici che la frequentano, effettivamente non avevo dubbi sulla qualità del gelato e l ottima scelta sulla loro lista. Coppe molto abbondanti e servizio veloce e molto cordiale del personale. Se siete in zona fermatevi ne vale davvero la pena.
Visitatore5/5
24/08/2018
Gelato buonissimo! Gentilissima e molto cordiale la ragazza che ci lavora! Moltissima Varietà di gelati e squisiti
Visitatore4/5
24/08/2018
Gelateria con ampia scelta tra moltissime coppe gelato, vari cocktail alcolici e analcolici a base di frutta, frullati, smoothies, spremute, ... c’è di tutto, la ritengo molto innovativa! Noi abbiamo preso una coppa Spagnola e una Deliziosa con frutti di bosco e gelato alla nocciola, kinder bueno e cocco; personale sorridente, disponibile e cortese; alta velocità nel servizio nonostante la molta clientela; accuratezza nel servizio; veramente un grande locale con ampi spazi e molti posti a sedere (anche esterni); prezzi medio/alti; la consiglio! 😊
Visitatore3/5
18/08/2018
Non capisco come possa essere così sopravvalutato il gelato di questa gelateria, ho preso una coppa macedonia con gelato alla stracciatella e crema ed è stato deludente. La frutta era appassita e molliccia, evidentemente preparata molte ore prima mentre il gelato assolutamente ordinario, di certo non quello che ti aspetti da una gelateria artigianale: stracciatella con pezzetti microscopici di cioccolato e crema che per nulla sa di uova. Io sono appassionata di gelato di un qualità e abituata a gelaterie come la Pasqualina, la Marianna o Gemma, (quest’ultima solo d’asporto). Ok se si amano i locali affollati e rumorosi e coppe imponenti ma di scarsa qualità.
Federica S4/5
02/08/2018
Gelato davvero ottimo, location di nuova costruzione, minimal e luminosa...non metto le 5 stelle perché non ho apprezzato il fatto che , dopo aver già pagato la vaschetta di gelato da portare via, sono tornata indietro per chiedere 3 cialde e mi sono stati chiesti i 50 centesimi. Una vera caduta di stile, ma se mi trovo in zona ci tornerò ugualmente.
Visitatore5/5
13/07/2018
Io e un'amica siamo state questa sera per mangiare un buon gelato, e come sempre Arlecchina non ci ha deluso; coppe gelato grandi, abbondanti e gustose. Personale gentile ed educato. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
01/07/2018
Gelateria ubicata sulla strada principale del paese con posteggio adiacente... Location carina.. Gelato molto buono, coppe eccellenti, creme da oscar... Consigliato
Visitatore5/5
26/06/2018
Non serve altro. Sono ancora commosso al solo pensiero, tanto da voler dedicare un verso poetico. "O piatto biscotto, Di te sono cotto, Che ti mangerò di nuovo son sicuro, E del colesterol non me ne curo, Poi con sopra la salsa mou, Di storia non ce n'è proprio più!"
daniela t4/5
10/06/2018
Sono tornata alla gelateria Arlecchina dopo il restilyng del locale dello scorso anno. Siamo andati un pomeriggio per una bella coppa di gelato. Che dire, siamo usciti tutti e 3 sazi e soddisfatti per esserci gustati del delizioso e cremosissimo gelato. Negli anni non si smentisce mai: una della migliore gelateria della bergamasca, assolutamente da provare!
Visitatore5/5
06/06/2018
Che sia una colazione, un pranzo, una merenda o un dopo cena questo posto è la soluzione. Cordialità, gentilezza, pulizia, ma soprattutto qualità del cibo offerto sono le caratteristiche. Io abito parecchio distante ma se sono in zona quella è la mia tappa fissa! Gelato migliore di tutta la Valle. Non sono ammessi i cani: e meno male che in qualche posto pubblico c'è ancora questa usanza, anche perché punto primo non tutti sono amanti degli animali, e punto secondo gli animali non sono lì per mangiare! 110eLode!
Natascia P1/5
17/05/2018
Non è la prima volta che veniamo in questa gelateria. Sta sera siamo venuti con nostra figlia 11 mesi e una coppia di amici con due bimbe di 9 mesi. Abbiamo ordinato coppe di gelato, di cui la qualità ricordavo essere decisamente superiore,e dopo i caffè. Una delle bimbe in un momento di distrazione ha rovesciato un caffè e fatto cadere il piattino che si è rotto. Abbiamo chiesto qualcosa per poter pulire, la titolare è arrivata con la spugnetta e una faccia molto scocciata per l accaduto dichiarandolo in un finto sottovoce "un disastro". Ho lavorato parecchio tempo nel settore bar, e questi piccoli incidenti possono succedere. Trovo pessimo il comportamento della titolare, per un caffè rovesciato e un piattino degli anni 80 rotto. Ovviamente ne ordiniamo un altro, e dopo averlo bevuto ci sparecchia il tavolo in fretta e furia per paura si rompesse altro. Siamo rimasti tutti basiti. Ancor di più per aver trovato in conto anche il caffè rovesciato. Di certo nessuno di noi tornerà. Un po' di umanità in più non guasterebbe.
Visitatore5/5
08/05/2018
Gelato top di sicuro quando ho voglia di un buon gelato e sono in giro..mi fermo quasi sempre..gusti originali e gelato artigianale fanno di questa gelateria un buon posto x gustare una coppa o un semplice cono. Consigliato a tutti.
Marco R5/5
30/04/2018
Ci sono stato il 25 Aprile con la Famiglia , era un po' che non ci venivo e come al solito sono rimasto soddisfatto ,gelato e coppe molto belle e buone La prima volta che son venuto era 40 anni fa ,l'unica cosa che è cambiata ,è che la coppa Mangia e Bevi non è piu gigantesca come 40 anni fa ,ma comunque sempre buona