Amo La Pizza Di Andrea a San Paolo d'Argon: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amo La Pizza Di Andrea (San Paolo d'Argon). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/01/2019
La pizza più buona che si possa trovare .... aggiungendo la professionalità, gentilezza e bravura di Andrea e i suoi collaboratori....fanno di questa pizzeria la mia preferita! La cosa straordinaria è la passione e la ricerca degli ingredienti genuini che ogni giorno Andrea propone ai suoi clienti... Il numero 1
Visitatore5/5
02/11/2018
Pizza eccezionale e gestione impeccabile! Super consigliato! I ragazzi sono gentilissimi e la scelta è molto ampia x ogni tipo di palato. Ci tornerò molto volentieri e al più presto.
Visitatore5/5
16/10/2018
Pizza fenomenale, prodotti freschi, personale gentile e veloce, cosa volere di più? Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
18/09/2018
Ero da sola in pranzo di lavoro, la pizza uno spetacolo, gustosisma, saporita ed perfetta per pranzo lavoro, pochisimi minuti de attesa. Ci torneró ! Il servizio acogliente. Hanno wifi a disposizioni dei cliente: 10/10 per le pizze di Andrea!
Pietro A5/5
17/08/2018
Rispetto alle molte pizzerie di asporto o ristoranti con servizio di asporto, questa pizzeria è di un livello superiore. L'ambiente è piccolo ma curato ed accogliente, con aria condizionata e riviste anche per chi attende. Personale professionale, corretto, pulito e preciso. Pizza ottima sia nel rapporto qualità prezzo, sia nel gusto. Noi si è prese pizze ricche di gusto e con un impasto misto kamut-canapa. Io sono intollerante al lattosio ma spesso la mia difficoltà di digestione è dovuto all'impasto. Anche mia moglie, diabetica, ha spesso difficoltà a digerire la pizza. Qs volta abbiamo dormito di lusso. Da provare.
Mirko C5/5
30/07/2018
La pizza come nn l avete mai mangiata!!posto accogliente prodotti di alta qualita veramente un posto dove tornare. Grazie andrea alla prox. ☺
Visitatore5/5
12/05/2018
Se pensate di andare nella classica pizzeria d'asporto con le orride piastrelle da bagno sui muri cambiate posto. Lo staff è composto da soli ragazzi giovani, preparati, indice di continua ricerca ed un punto a loro favore. Per quanto riguarda le pizze, anche qui differisce dalla classica pizzeria d'asporto. La pasta è sottile, molto buona (specialmente la kamut), e gli ingredienti sono ottimi e di qualità. Oltre alle classiche, ogni tanto propongono qualche alternativa con verdura di stagione (ad esempio: la pizza con la zucca di quest'inverno: molto apprezzata!). Almeno una volta a settimana non posso fare a meno di gustarmi una pizza di Andrea, una delle pochissime che riesco a finire completamente senza sentirmi male per tutta la notte, a differenza delle pseudo-napoletane fatte male. Mi verrebbe da dire da dire solamente che è sprecata per un paesino così, visto che fa il baffo anche a molti ristoranti-pizzerie in cui sono stata (per non parlare delle altre scelte d'asporto). Chi si intende di cibo e qualità, non può fare a meno di apprezzare! Continuate così :)
Visitatore5/5
24/04/2018
Pizze buone e per tutti i gusti. Fantastica accoglienza e gentilezza. Bella sorpresa . Varie farine e pizza senza glutine
Visitatore5/5
17/04/2018
Pizza veramente molto buona, personale di una gentilezza più unica che rara. Se non vivessi a 200 km da qui ci verrei sempre. Hanno l'impasto al kamut, ma comunque la pizza è molto leggera.
Tiziano F4/5
11/03/2018
Siamo passati da San Paolo D'Argon e ci siamo informati su dove poter cenare e dopo aver letto le ottime recensioni di questa pizzeria eravamo disposti a mangiare la pizza in macchina, sapendo che era una pizzeria d'asporto. Al contrario, il personale gentilissimo ci ha fatto accomodare dove in genere si siedono i clienti che attendono di portare a casa la pizza. In questo modo abbiamo potuto conoscere meglio Andrea, il proprietario e pizzaiolo. Ci ha spiegato come fanno la loro buonissima pizza e dopo aver mangiato la pizza presso di loro, ne abbiamo ordinato ancora una da mangiare in albergo ed Andrea, carinissimo, ha voluto farci provare la pizza al kamut offerta da lui. La consiglio vivamente.
Visitatore4/5
05/03/2018
Pizza ottima ,personale molto gentile,unico neo essendo una pizzeria da asporto poco posto per mangiare ma noi eravamo in quattro e siamo stati comodi.prezzi giusti
Visitatore5/5
01/03/2018
Decisamente una tra le prime tre pizzerie a Bergamo se non la migliore! ottima per la mia pausa pranzo vista la possibilità di mangiare in loco a prezzi veramente convenienti ingredienti sempre freschi, speciali i porcini e ottima la porchetta ma chiedere ad Andrea è sempre la cosa migliore visto che ha sempre qualcosa di nuovo da proporre ed è sempre bello fare 4 chiacchere con lui e vedere quanta passione mette nel suo lavoro.. decisamente pizze che vengono dal cuore! consigliatissimo
Visitatore5/5
16/02/2018
È difficile che una pizza sia gustosa ed anche facilmente digeribile in questo caso invece le pizze di Andrea anche nel caso delle più farcite Sì digeriscono incredibilmente ero veramente curioso di provare questa pizzeria d'asporto e non sono rimasto deluso oltre la bontà della pizza e degli stuzzichini che si possono mangiare come i fritti una marcia in più la fa la disponibilità del proprietario e la simpatia dei ragazzi che lo coadiuvano Se siete in zona Vale bene una fermata
Visitatore5/5
14/02/2018
Pizza ottima. Leggera, ingredienti di ottima qualità. Locale pulito ed accogliente personale molto gentile. Consiglio.
Quirico S5/5
13/02/2018
Leggera ed eccellente pizza che non ti aspetti, con una davvero ottima lievitazione :) ancora complimenti!!!
Visitatore5/5
03/02/2018
Avevo già sentito parlare bene di questa pizzeria ma solo qualche tempo fa mi sono decisa ad andare, mai fatta scelta migliore! Era da tempo che non trovavo una pizzeria da asporto in cui la cura per l'impasto ed i prodotti utilizzati sia così alta! Personalmente apprezzo tantissimo quando sulla pizza vedo della buona mozzarella fior di latte e non la classica mozzarella a cubetti, tutta un'altra storia! Vasta scelta di ingredienti per farcire la propria pizza e non solo, anche grande varietà di fritti e bevande, il tutto circondato da un accogliente locale, molto particolare ed interessante, uno staff giovane e cordiale. Super consigliata!!
Veronica Z5/5
01/02/2018
La pizza qui è davvero buonissima, l'impasto e la farcitura son di ottima qualità, i ragazzi dello staff sono gentili e simpatici, ve lo consiglio.
olly c5/5
01/02/2018
Ottima pizzeria! Consigliatissima, pizza molto leggera e gustosa, altamente digeribile, gli ingredienti sono freschi e di qualità, le pizze sono personalizzabili con ingredienti a scelta!!! Anche i fritti sono ottimi, in particolare i bandidos. Il locale inoltre è pulito, ben arredato e accogliente, il personale gentile e disponibile. Una delle migliori pizzerie d'asporto che abbia mai visto. Cinque stelle meritate.
Marco G5/5
20/01/2018
Pizza ottima, che dire. Sia l’impasto normale che il leggerissimo impasto alla farina di Kamut. Ingredienti a Km 0, non c’è nulla da chiedere in più. Passo spesso a prendere la pizza con i miei amici e devo dire che la velocità del servizio è ottima e i giovanissimi ragazzi dello staff sempre pronti a scherzare con il cliente. Non c’è nulla che non mi faccia mettere 5 stelle😊
Tiziana C1/5
17/01/2018
La pizza calzone più scandalosa che abbia mangiato nella mia vita. Sembrava una banana bruciata e nera . L'interno senza farcitura. Una vera schifezza. Se fossi stata li alla consegna l'avrei fatta rifare. Non parliamo poi del prezzo. Non mi vedranno più.