La Faraona a San Paolo d'Argon: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Faraona (San Paolo d'Argon). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/04/2019
Sono ritornato qui dopo un po’ di tempo e inserisco la recensione perché questa volta ci sono stato non per un banchetto ma per una cena con degli amici. Essendo una giornata infrasettimanale il locale era frequentato soprattutto da ospiti dell’attiguo hotel. La sala funzionale non particolarmente entusiasmante insomma da Hotel. Il menù abbastanza vario con piatti sia di terra che di mare oltre alla pizza. Il personale di sala abbastanza asettico niente di particolare in negativo ma neanche in positivo diciamo una sufficienza risicata. Al momento di ordinare non fanno nulla per spiegare i piatti o altro diciamo che si potrebbe fare molto meglio. I piatti con luci e ombre. La tartare di tonno era molto buona, mentre gli spaghetti al nero di seppia un po’ freddi e non particolarmente accattivanti, buono il tonno con sesamo e miele. I ravioli di magro davano l’impressione di essere stati riscaldati al momento ed erano guarniti con dei pomodorini messi sopra scottati qualche tempo prima ma Freddi come appena tolti dal frigorifero. Non va bene. La carne di angus non male. Dolci invece di tipo “industriale” niente di che. Ho l’impressione che quando ci sia il gestore Ferrari le cose girino in un certo modo in sua assenza si procede senza troppo entusiasmo. Manca poco per ambire al massimo della valutazione da parte mia ma ci deve essere qualcuno che sovrintende meglio al tutto. Prezzi più che onesti rispetto a quanto mangiato.
Alessandro B4/5
16/04/2019
Gruppo numerosissimo (riempito il ristorante) e abbiamo mangiato molto bene. Servizio al buffet, numerosi antipasti e due primi concordati, lo staff ha portato qualche pizza extra ai tavoli considerando la coda che si é creata per prender da mangiare nei primi minuti. Buone anche i diversi dolci monodose e i vini proposti.
Vito M4/5
06/04/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorante in una comitiva piuttosto numerosa. Il servizio è stato veloce ed efficiente (perfino il caffè è stato servfito a tutti molto velocemente). Il risotto era buono ed al giusto punto di cottura come pure i casoncelli. Lo spezzatino con la polenta più che discreto. Da migliorare lo strudel che è stata l'unica portata che lasciava a desiderare. Il locale si presenta bene e si trova anche in una buona location. Esperienza positiva.
Visitatore4/5
25/03/2019
Pranzo di lavoro ottimo ad un prezzo accessibile. Possibilità di scegliere tra carne e pesce. Da tornare.
Visitatore3/5
23/03/2019
Premetto che abbiamo mangiato bene.... ma locale freddo nell aspetto niente di che ... personale gentile e rapido... cosa anomale lo chef Ferrari che gira tra i tavoli facendo battutine... agghiacciante... Consiglio per cena veloce.... ci tornerei???? No grazie
Antonella F5/5
13/03/2019
Presso il ristorante La Faraona mi sono trovata sempre molto bene. Il personale è molto efficiente e il titolare una persona squisita che capisce al volo le esigenze del Cliente. Il menù lavoro e' sempre molto buono, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il mio staff ed io quando siamo in zona torniamo sempre molto volentieri.
Visitatore4/5
19/02/2019
Sono stato in zona per lavoro ed alla fine mi sono ritrovato a mangiare alla Faraona praticamente tutti i giorni. Il ristorante è bello e ben curato ed il servizio davvero eccellente. Il menù è ben strutturato e permette di assaggiare specialità di pesce e ricette locali. Il menù a pranzo è conveniente e molto flessibile. Ho assaggiato praticamente tutto il menù e devo dire che ho apprezzato tutto. Ovviamente non siamo a livelli stellati, ma la cucina sa fare il suo mestiere in modo egregio ed i prezzi sono onestissimi.
Visitatore4/5
26/01/2019
Cena a base di pesce .bis antipasti . Molto delicati. Risotto ai gamberi formaggio e paprica fantastico. Aspettiamo il secondo il dolce e ..... vediamo il conto
Visitatore4/5
13/01/2019
Locale comodo a bordo provinciale, interno rinnovato, pizza molto buona, prezzo giusto, personale molto professionale. Tornerò
Mariliana M5/5
01/01/2019
La cifra di un grande chef . Quando la cucina prende la forma dell’arte . Ricercatezza negli abbinamenti e altissima qualità delle materie prime. Piatti da chef stellati. Obbligatorio far tappa in questo ristorante di alta qualità .
Visitatore5/5
23/12/2018
Cena perfetta mangiare buonissimo personale gentile.. prezzo giusto visto che il mangiare è buonissimo mi costa un pochino in più ma ci sta e ne vale la pena@
Visitatore5/5
13/11/2018
Ho cenato più di una volta con la famiglia in occasione del soggiorno nell'hotel accanto. Il personale è cortese e disponibile, ottima cucina, risotti eccellenti e pizza al top. Provate il "rotolo"... da non perdere! Un particolare ringraziamento al titolare per la disponibilità e cortesia. Complimenti, torneremo sicuramente.
Stefano M5/5
17/10/2018
Considerando che sono qui per motivi lavorativi e quindi essendo tutto spesato dall'azienda non ho la minima idea dei prezzi. Avendo cenato per 3 settimane presso il ristorante/pizzeria la Faraona posso però dirvi che la cucina é eccellente. Primi e secondi di terra o di mare sempre gustosi, ben serviti e presentati. Ottimo vino, le porzioni (pur essendo un menù concordato fisso con l'azienda) erano sempre generose. La pizza buonissima in particolare, l'impasto ottimo, fragrante ne poco ne troppo cotta, direi perfetta. Oltre a questo mi ha colpito molto il servizio. Ho apprezzato molto la professionalità dei camerieri/ cameriere che mantengono un profilo molto professionale e colgono quando il cliente é disposto a dare o non dare confidenza, quindi professionali si, ma non "snob". Posso dire che non ho mai rimpianto il fatto di aver cenato qua tutte le sere poiché il menù era sempre vario e non mi ha fatto mai dire "stasera sarei andato da un'altra parte". Insomma a prescindere dai prezzi lo consiglierei assolutamente per l'ottima cucina/pizza e per la cordialità.
Auguste D4/5
15/10/2018
Locale accogliente, tranquillo, ben gestito. Servizio ottimo. Piatti buoni e ben realizzati. Prezzi molto onesti. Da tornarci.
Visitatore4/5
08/10/2018
Ristorante all'interno di un albergo, sulla statale del Tonale. Pizza decente. Personale gentile e professionale. Prezzi corretti
Visitatore3/5
07/10/2018
Siamo stati alla Farona per una cena di compleanno. Locale moderno ed elegante in stile classico. Le pizze sono buone e leggere e nonostante fossimo una quindicina sono arrivate in tempi ravvicinati. Parcheggio esterno abbastanza comodo, forse un pò piccolo. Consigliato per una cena in famiglia, non per coppie o gruppi giovani.
Visitatore5/5
04/10/2018
Siamo stati per la prima volta a mangiare la pizza una domenica sera di fine mese.pizza buonissima È leggera e ben farcita noi abbiamo preso la pizza con i frutti di mare il pesce che c’era sopra la pizza era freschissimo! I prezzi sono buoni . Il posto è molto bello pulito e il personale è gentilissimo! Complimenti!
Visitatore5/5
04/10/2018
Cliente del albergo ho fatto un pasto veloce e devo dire che sono rimasto soddisfatto del pranzo e del servizio.consigliato
Visitatore4/5
14/07/2018
Il ristorante è all interno dell hotel executive . Il personale e qualificato e rapido. Locale aperto ed un po' rumoroso. Il.menu e a base di pesce carne e pizze. La.qualita e buona . Cibo fresco e cucinato al.momento in quanto la.lista dei piatti e molto concentrata. Prezzo medio alto ma in linea con i prezzi della bergamasca.
Visitatore4/5
27/06/2018
Pernottavo nell’hotel vicino ed ho approfittato del ristorante. In due abbiamo preso una costata ed un filetto, entrambi ottimi. Qualità della carne decisamente buona. Personale cortese e disponibile. Locale carino. Prezzo assolutamente competitivo. Consigliato