Menù Ristorante Valle Scinni a San Nicola: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Baccalà in tempura con pomodorini confit e falde di peperone
€
Tartare di tonno con pera e sedano
€
Carpaccio di salmone agli agrumi
€
Gambero in pasta filo e maionese di lamponi
€
Trancio di merluzzo in acqua pazza
€
Tentacolo di polpo con crema di fave e cicoria croccante
€
Tataki di tonno
€
Millefogli di bufala e pomodoro
€
Caciocavallo dorato in padella con crostini al pomodoro
€
Parmigiana di melanzane
€
Portata principale
Risotto gamberi limone con guanciale croccante
€
Caserecci lenticchie vongole e limone
€
Troccoli al nero di seppia
€
Scialatielli scampi e cacioricota affumicata
€
Paccheri melanzane e ventricina
€
Cavatelli crema di zucchine e cacioricotta
€
Secondo
Anelli di calamari fritti e zucchine
€
Involtini di pesce spada alla garganica
€
Trancio di salmone dorato al porto rosso
€
Entrecote ai ferri con tortino di patate
€
Tagliata di manzo
€
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP