La Badia a San Nazzaro Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Badia (San Nazzaro Sesia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

RC RB3/5
28/04/2018
Per fuggire il caos del vicino outlet, la calma e tranquillità di questo ristorante ci ha avvolto. Grande salone e pochi commensali. Abbiamo avuto il loro numero dal centro informazioni all'outlet di Vicolungo, a cui abbiamo chiesto indicazioni per un buon ristorante non lontano, che non sia come quelli che si trovano al centro commerciale, e abbiamo prenotato per le 13. Siamo giunti in perfetto orario. Un piccolo parcheggio privato sul retro del ristorante. Accoglienza ottima e servizio personalissimo. Pranzo che ha soddisfatto tutti all'unanimità e una attenzione particolare per la bimba che avevamo con noi.
alex sisto5/5
18/04/2016
direi ottimo ristorante! in tutto e x tutto! siamo andati in due a mangiare a pranzo domenica 17 aprile 2016 con un coupon a base di pesce! tutto buonissimo e servizio eccellente! il cameriere una persona eccellente e in gamba direi! se proprio devo trovare una piccola pecca.... essendoci i gonfiabili all'interno, c'è quasi sempre un rumore assordante di bambini che giocano e ovviamente urlano!! cmq consiglio !! mi chiamo alessandro
John Michael Curatolo4/5
28/10/2017
Locale interno tenuto bene ma migliorabile... spazi non ben gestiti internamente e con molto distanza tra i tavoli. Esternamente tenuto molto bene ed abbastanza curato! Pietanze buone e servizio buono. Personale cortese e disponibile.
fabrizio ca5/5
13/09/2015
I tempi passano e la gente perde di vista cose che magari si sono nel frattempo trasformate in perle. Sono stato sabato per un impegno di lavoro e posso confermare che ora una nuova direzione e proprietà del ristorante , avvenuta in questa estate 2015, sta riscontrando pubbliche approvazioni. Spicca in primo luogo ordine e pulizia , aperto il menù si trovano piatti classici e piatti con rielaborazioni della chef. Realmente vale la visita o più propriamente , vale il pasto . Ideale per famiglie, prezzi equi e una gestione curata che farà fare strada a questa attività. Tanti auguri direzione La Badia da Fabrizio
Miriam Buttaci1/5
27/10/2016
Il cameriere davvero cortese!!! Ti fa sentire a casa.. E la cucina.. finalmente ho trovato un posto che senza chiedere porta la pasta cotta al dente e per il resto tutto buono!!! Ma si può sempre migliorare!!!!
Luciano Priante4/5
13/02/2013
Ottimo cibo ed ottimo personale, accogliente e cortese come pochi se ne incontrano. I locali sono particolari ma comunque molto buoni. Consigliatissimo.
Carla Molinari4/5
26/10/2017
Pizza molto buona! Locale accogliente e pulito! 1 pranzo completo prossimamente! Riconfermo il mio pensiero positivo, serata ottima in buona compagnia!!!
Carmen1/5
23/12/2016
Non mi è piaciuto. Né la gestione ne la pizza
CHIUDI
CHIUDI