Trattoria Da Gino a San Nazario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Gino (San Nazario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/10/2019
Seppur ineccepibile la bontà del filetto ... un po' carucci rapportando il tutto a location, coperto, servizio. Porzioni nella norma, più sullo scarso che abbondante. Per carita abbiamo preso il filetto di manzo (3 etti crudo!!!) X 2 con contorni, acqua vino sfuso (1/2lt) della casa 2 dolci. 27.75 a testa.... insomma....
Visitatore5/5
05/10/2019
Ottima trattoria dove poter gustare piatti veneti, porzioni abbondanti. Il prezzo giusto. Tutto sempre fresco. Complimenti! Ottima qualità prezzo.
Visitatore4/5
01/09/2019
Noi abbiamo mangiato a pranzo una costata di manzo ed un filetto di manzo con contorno patate. La carne era di ottima qualità, cotta benissimo. Le porzioni abbondanti. Il prezzo ottimo rapportato alla qualità dei prodotti. Bella anche la posizione del ristorante.
Visitatore3/5
02/08/2019
Ci sono stata ieri sera. Il filetto era gustoso e buono, il tiramisù ottimo. Peccato che la cameriera giovane non sia stata accogliente: nessuna forma di cordialità ma solo un atteggiamento molto rigido e gelido. Sembrava scocciata.
Roberto S5/5
14/07/2019
Capitati per caso durante un giretto a Valstagna È in centro a San Nazario, comodo il parcheggio appena sopra il locale, nel caso davanti ci sia tutto pieno A conduzione famigliare da quello che ho intuito, un po' fuori moda come arredamento ma di una pulizia spettacolare!! Complimenti sinceri! Il menù non è vasto (giustamente), noi abbiamo puntato subito ad una grigliata mista x 3 persone con contorni Il servizio è stato molto veloce (compatibilmente la cottura della carne) Nonostante io sia una ottima forchetta non ce l'ho fatta a finire tutta la carne buonissima e tenerissima che ci hanno portato Abbiamo mangiato bene e tanto spendendo una cifra a dir poco ridicola, poco più di 20€ a testa compreso bevande e caffè.
Visitatore4/5
14/04/2019
Sono ritornato dopo parecchi anni in questo locale piccolo ma accogliente a gestione familiare con menù ristretto ma essenziale e molto buono...i miei invitati sono rimasti tutti pienamente soddisfatti e con la pancia piena..che alla fine è ciò che conta...anchio del conto...cibo abbondante e qualitativamente buono ..in particolare il filetto e la costata con osso..personale gentile e disponibile...consigliato per un'altro passaggio futuro
Visitatore3/5
11/03/2019
Premetto che me ne avevano parlato molto bene, che la loro specialità è la costata...Noi abbiamo mangiato il filetto, che in teoria, dovrebbe essere ancora più tenero e buono e invece....una normale bistecca di manzo forse un po' più alta ma per niente tenera. L'unica cosa buona le patatine fritte in abbondanza e sembrerebbe non surgelate. Il conto, considerando l'ambiente e il cibo, un po' altino.
Visitatore3/5
25/01/2019
Locale in centro a San Nazario. Famoso per la carne alla brace. Personale particolare. Qualità... secondo noi, le volte precedenti avevamo mangiato molto meglio.
Visitatore4/5
14/10/2018
Pranzo sincero, cucina casalinga. Menu ridotto, semplice, senza pretese ma molto buono. I dolci non proprio da casa, più da preparato in busta. Particolare la sala al primo piano con le finestre sul piazzale della Chiesa. Prezzi corretti. Personale accogliente e discreto.
Visitatore4/5
11/08/2018
Ottima cena sulla piazzetta di fronte al locale, ambiente tranquillo e rilassante, camerieri simpatici e sorridenti. Antipasto sufficiente, mi sarei aspettato qualcosa di meglio riguardo gli affettati ( una fetta di soppressa nostrana anziché mortadella da supermarket... ) , grigliata ottima e abbondante, come le patate fritte e la verdura fresca. Comunque consigliato
dente C4/5
18/06/2018
Specialità di carne cotta a puntino e di buona qualità, in centro del paese a prezzi accessibili. Una tradizione
Gianni E4/5
03/06/2018
Ottima la carne ,come sempre, oltre al servizio ...semplice e cordiale .....come sempre da quando ci conosciamo !!!!
Alessio Z3/5
14/05/2018
Sono stato qualche settima fà dopo un bel po' di tempo che non lo frequentavo. Non sono rimasto sodisfatto , della mitica grigliata ,come una volta Il servizzio ha superato le vivande . Non sono rimasto soddisfatto , ritenterò
Visitatore5/5
29/03/2018
Mi sono recato in questa trattoria insieme a due amici per un pranzo essenziale (primo, acqua, pane e caffè) in buona compagnia. Il servizio ottenuto è stato all'altezza delle aspettative. Tagliatelle al ragù di una bontà assoluta, personale disponibile e cordiale ed ambiente tipico da locanda veneta. Assolutamente consigliato per chi passa da questo piccolo e suggestivo paesino nella vallata vicentina.
Visitatore4/5
10/02/2018
5 amici vegani provano la cucina tipica di s.Nazario e si riscoprono carnivori Costate al sangue ottime Il dolce sconsigliato ai diabetici 😅
Visitatore4/5
13/12/2017
Personale molto gentile e simpatico. Due piani spaziosi dove mangiare. Parcheggio di medie dimensioni ma vicino c'è un parcheggio più grande da dove si può fare una breve passeggiata fino al ristorante. Sempre in compagnia e spesso perché qui si mangia bene e le porzioni sono abbondanti. I pezzi di carne vengono tagliati al momento nella zona macelleria della cucina al piano terra. Antipasto di affettati e sottaceti. Consiglio il bis di primi, io lo faccio sempre.. Secondi: ottime tagliate con osso, grigliate giganti, con contorno di un vassoio di patate fritte. Molto buoni anche i dolci. È sempre piacevole venire a mangiare qui. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
18/11/2017
Da molto tempo sentivo parlare delle costate che si mangiano in questo locale, ieri sera ci sono stato con amici e ne sono rimasto deluso. La carne chiesta al sangue mi è arrivata di media cottura,carne buona ma niente da lasciare ottimi ricordi. Porzioni di patate giganti, ottimi i funghi freschi.
Visitatore4/5
23/10/2017
Ottima carne e servizio puntuale e preciso..ambiente familiare ma anche proffesionale Cortesia e qualità
Visitatore4/5
01/10/2017
certamente non un posto da vegani, si mangi ottima carne e contorni discreti. Prezzi mediamente alti per la tipologia di posto, Secondi dai 15 ai 22 euro a porzione, spesa almeno 25 euro a testa.
Alessandra M2/5
27/08/2017
Il menù deludente a partire dall antipasto unico e solo (affettati). La carne discreta, ma sinceramente non ci tornerei.
CHIUDI
CHIUDI