Trattoria Da Omero a San Miniato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Omero (San Miniato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/02/2021
In transito per lavoro, un pasto "caldo" in tutti i sensi. Cibo curato profumato e saporito e semplice, raro nella ricerca. Certamente una tappa da rispettare.
Visitatore5/5
13/02/2021
Ultimo pranzo fuori prima dell ennesimo lockdown.. Posto che da fuori trae in inganno e che nasconde all interno le sue potenzialità.. Ottimi piatti... Ottima carta dei vini... Bel locale attento alle normative di questo cacolo di Covid.. E personale preparato, amichevole ed accattivante che riesce ad essere presente e mai invadente.. CRUDO AL Top. Uno dei migliori mai mangiati. Rapporto qualità prezzo ottimo visto anche la bottiglia che ci siamo presi.peccato solo sia un po lontano da casa mia... Ma casa, come dicono... È dove ci si sente bene..e qui c'è in pezzo di casa.
Visitatore4/5
24/01/2021
Molto buono, ristorante carino, ben apparecchiato e curato Abbiamo ordinato un calice di vino rosso a testa, un antipasto toscano, ben servito su tagliere, abbondante Poi un primo/un secondo, infine dolce e caffè Spesa adeguata, frequentato, prenotazione obbligatoria
Visitatore5/5
24/01/2021
Ci sono già stata parecchie volte negli anni passati e ci sono tornata quest'anno più che volentieri perché è una garanzia. Qualità ottima dei prodotti, prezzi più che modesti e servizio ottimo. Menù carne e pesce per accontentare tutti i palati!
Visitatore5/5
28/10/2020
Ambiente ben arredato, molto luminoso ed elegante nella sua essenzialità . Il menù propone sia piatti di carne che di pesce. Abbiamo optato per la carne tra cui un ottima tartare e tagliata con pere e pecorino, eccezionali gli sformatini di verdura e eccellente il dolce al tartufo. Meravigliosa la presentazione dei piatti, personale cortese e buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
25/10/2020
Abbiamo assaggiato piatti sia di carne che di pesce e la qualità è molto buona di entrambi. Locale moderno, luminoso e molto intimo dove viene rispettato anche il distanziamento COVID. Personale molto accogliente e alla mano.
Visitatore4/5
22/10/2020
Location: molto bella, luminosa, bianca e moderna. Servizio: gentile e professionale. Cucina: davvero buona e belle presentazioni dei piatti. ✅ Ritorneremo volentieri e lo consiglio
Visitatore4/5
19/10/2020
Il titolo non è un caso... volevamo mangiare una buona pizza ma ci è stato detto che il sabato il locale non fa da pizzeria e francamente ancora mi chiedo il senso di questa cosa che mi ha lasciato un po' di " amaro", se non altro per una questione di aspettativa. Tuttavia, piatti gustosi e ben presentati accompagnati senza dubbio dalla gentilezza del personale. Unica cosa un po' fastidiosa è stato il caldo, il riscaldamento era impostato a 26 gradi agli inizi di ottobre in una sala piena di gente... lo segnalo come consiglio, è un peccato perder punti per queste disattenzioni.
Visitatore5/5
28/08/2020
Ci siamo imbattute per puro caso in questo ristorante che è poi diventato uno dei posti che più ci ha soddisfatto durante la nostra vacanza in Toscana. Menù sia di carne che di pesce con una ricca scelta di piatti mooooolto invitanti tra cui è stato davvero dura scegliere!! Abbiamo optato per antipasto e primo di pesce : piatti curati, pesce di ottima qualità, ottimi abbinamenti .. davvero tutto buonissimo! E per finire i dolci fatti in casa, con diverse proposte fuori dal comune e anche questi super invitanti!! Da segnalare infine i prezzi, davvero onesti per la qualità che ci è stata servita!! Peccato averlo scoperto solo a fine vacanza altrimenti saremmo sicuramente tornate ad assaggiare la carne!! Consigliatissimo!! Complimenti!!!
Visitatore5/5
20/08/2020
Consigliato da alcuni amici, decidiamo di andare a cena e da ora In poi sarà una tappa fissa in Toscana...sua maestà la Fiorentina era ottima, la migliore mai assaggiata..cucinata con maestria, con contorno di patate al forno e verdure grigliate..per antipasto una tartare presentata con stracciatella e pomodori..il personale gentilissimo, complimenti allo chef che da come presenta i piatti si percepisce che il suo nom è solo lavora ma passione..👏🏻👏🏻
Visitatore5/5
20/08/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante dove fin da subito ci ha accolto Ivan gentilissimo e professionale e Oliva Sempre con il sorriso...abbiamo mangiato una tartare di mazzo ed una Fiorentina a dir poco eccezionale!!! Grazie allo Chef Mattia era tutto squisito!!!
Claudio F3/5
13/08/2020
Bel locale, prenotazione obbligatoria, parcheggio accanto, personale ospitale e cibo buono. Consiglio un salmone marinato con cipolle di tropea e bufala e gli gnocchi del Gerini (pastificio di Empoli) con orata e papaia. Carta dei vini ampia e dolci ristretti (niente sorbetto). Per diritto di cronaca e dovere verso la community devo dire che servono acqua non imbottigliata, ovviamente depurata, distillata purificata ecc... ma è tutta un altra cosa rispetto alla bottiglia di vetro aperta dal cameriere davanti a te.
Visitatore4/5
13/08/2020
Cena di lavoro Locale rinnovato in posizione centrale a San Miniato Basso Ottimo antipasti primi e secondi Prezzi ok
Visitatore5/5
28/07/2020
SCELTA DA MENU: 1 antipasto toscano per 2 persone 1 tartara (carni Buggiani) 1 Tagliata Fiorentina (già compresa di patate arrosto e verdure) 1 acqua 1 vino San Giovese (€16) 2 caffè TOTALE 100 euro 3 persone Siamo stati accolti da personale professionale,gentile e molto preparato che ci ha fatto accomodare al tavolo arrivando subito con prosecco e mousse di gorgonzola e mele al vino. Salumi speciali e carne di sapore e morbidezza infiniti. Spettacolare servizio e cura dei dettagli (hanno tolto dal tavolo il posacenere ad ogni arrivò portata). Location di passaggio ma molto riservata e romantica, piatti bellissimi. Nei pressi della Coop hanno un altro locale dedicato al dopo cena dove gustare bevute con musiche rilassanti. Apprezzatissimo in pieno,siamo rimasti colpiti dalla bontà dei piatti ma soprattutto dal servizio, complimenti ai ragazzi che hanno trasmesso passione in una cosa che è al primo posto nel cuore Italiano: il buon cibo. Prenotate che ne vale la pena!!! Ringrazio lo staff perché ho ancora il sorriso per la splendida serata.
Visitatore5/5
15/06/2020
Speciale cena di famiglia, personale gentile e cordiale, disponibile con il cucciolo, cena indimenticabile sia per il menù sia per l' ambiente adatto in qualsiasi occasione!
Visitatore4/5
18/02/2020
cordialità, rispetto per il clienti piatti buoni e locale intimo e accogliente giusto per una cena in compagnia o una cena romantica.Da provare
Visitatore5/5
16/02/2020
Sono anni che pensavo di andarci poi mi son deciso, ed ho fatto benissimo. Il locale è bellissimo, davvero curato e pulito. Personale estremamente premuroso ed attento, tutti scherzavano con la nostra piccolina, e lei apprezzava tantissimo. Piatti estremamente gustosi, sia di mare che di terra. I prezzi conformi alle quantità ed alla qualità. Non vediamo l'ora di tornarci
Visitatore3/5
03/02/2020
Spadellata e salmone marinato ottimi! Il risotto al sapore del golfo era buono ma estremamente salato.. Buono il vino bianco. Prezzi leggermente più alti della media.
Bimbi G4/5
27/01/2020
Pranzo da Omero,menuù di pesce e di terra.Andiamo per il pesce.Ottimo l'antipasto pazzo(n°7 portatine a base di pesce calde e fredde)veramente buone e gustose (ci si mangia!!). la mia signora salmone..buono.Poi spaghetti brontati con vongole,buoni e in porzione abbondante. Risotto del golfo per mia moglie..a sua detta buono. Dolce crema e mele casereccio,caldo ,veramente buono. Servizio ottimo e abbastanza veloce.Locale curato e piacevole anche nell'arredamento. Prezzi adeguati. Ottimo ragazzi...ottimo!!
Visitatore5/5
14/01/2020
Trovato per puro caso, all'angolo di un semaforo a san miniato basso. Locale molto carino, ben arredato e molto chic. Personale professionale. Il menù è terra e mare, fanno anche la pizza. Antpasto di mare molto buono e spaghetti alle vongole veramente super. Prezzi contenuti e qualità al top, complimenti allo chef ed a chi ha progettato l'ambiente. Bravi
CHIUDI
CHIUDI