Prosciutteria a San Miniato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prosciutteria (San Miniato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/10/2020
In cerca di un posto dove consumare un pranzo veloce a San Miniato, ho scelto La Prosciutteria e mi sono trovata bene. Informale, familiare, gestito da due giovani, il locale, molto carino negli arredi e negli oggetti che lo decorano, offre piatti della tradizione toscana a prezzi abbordabili. Ho ordinato un tagliere di salumi e una fetta di crostata con crema e frutti di bosco: tutto buono ed economico (14.50 euro la spesa finale). Suggerirei solo un po' di sorrisi ed espansività in più da parte dei due giovani gestori, che non ho trovato esattamente "deliziosi" come ha scritto un recensore... Ma sarà un fatto di carattere.
Visitatore4/5
19/09/2020
Improvvisiamo un Sabato sera a San miniato Alto... pensiamo a taglieri e vino, la prosciutteria ci accontenta e continuiamo poi con piatti tipici toscani, lampredotto, trippa, fagioli all’uccelletta... sinceramente tutto buono! Forse meglio stare fuori che dentro... prezzi ottimi
Aurelio N4/5
23/08/2020
Ho mangiato un Peposo fantastico, che si scioglie in bocca. Le cotolette al pomodoro di mia moglie non erano male, ma niente di eccezionale. Il vino della casa senza infamia e soprattutto senza lodi. Posto pulito, attenti al covid, personale gentile e abbastanza veloce. Abbiamo mangiato fuori, sotto a un portichetto in un ambiente casalingo. 4 palle erano poche e 5 troppe.
Visitatore4/5
19/06/2020
Localino piccolo e rustico...trattoria in tutto e per tutto. Il cibo davvero come fatto a casa propria con porzioni abbondanti. Davvero consigliato
Visitatore5/5
14/06/2020
Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, vino della casa e dolce della casa (crostata albicocche e pinoli), tutto decisamente OOOOOTTTTTIIIIIMMMMMOOOO!!!! Il locale è piccolino, ma con le disposizioni Covid19 hanno messo tavolini all'esterno sotto all'incantevole chiostro. La ragazza e il ragazzo che gestiscono il locale sono deliziosi!!! Tanto quanto sono deliziosi i piatti che propongono. 10 e lode!!!!!!
Visitatore4/5
23/02/2020
Locale informale abbiamo preso un tagliere salumi e formaggi molto buono. Crostini toscani con fegatelli ottimi ribollita buona e anche i dolci sono buoni. I prezzi sono contenuti
Visitatore5/5
15/01/2020
Locale delizioso e ottimo cibo. Qui ho trovato cucina tipica toscana e si è mangiato benissimo. L'atmosfera è cordiale e con uno staff impeccabile. La carne è stata cucinata meravigliosamente e anche il vino non era da meno. Consiglio assolutamente "La Prosciutteria"!
Visitatore4/5
13/01/2020
Cibo ottimo porzioni normali, posto carino, buono il servizio, prodotti tipici toscani da provare come il pepato
Visitatore3/5
13/01/2020
Posso scrivere il commento solo per il tagliere misto di salumi e formaggi essendomi fermata per uno spuntino veloce. Mi ha colpito la qualità dei salumi e formaggi offerti, veramente buoni. Buono anche il vino rosso sfuso. Eccessivo il coperto di 1,5 euro ... e poi perchè la domenica e i festivi non accettano pagamenti con il bancomat? Non particolarmente gentile il personale
Visitatore5/5
12/01/2020
Si mangia benissimo! Locale semplice, ma pulito, alla mano e davvero davvero buono. Prezzi molto onesti. Anche il vino della casa è buono.
Visitatore5/5
01/01/2020
Una trattoria con cucina tipica eccellente, materia prima locale davvero buona e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tornati due volte in due giorni.
Federica D5/5
29/12/2019
Siamo andati x un pranzo veloce, 2 adulti e 3 bambini. Il locale è dotato anche di seggioloni. Personale molto gentile e servizio veloce, dopo neanche 5 min avevamo già la pasta x i bimbi! Consigliato!!!
Visitatore3/5
11/11/2019
Pranzato in questa trattoria durante sagra tartufo....in 4 ordinato 4taglieri salumi e formaggi...poco sapore di Toscana. ..vino della casa ottimo...dessert nella media..prezzo giusto...gestori giovani che vanno incoraggiati..
Daniele B5/5
03/11/2019
Fantastica esperienza, locale semplice e gestito da 2 ragazzi, prodotti della tradizione buonissimi e hanno varie scelte. Ci siamo trovati davvero benissimo e lo consigliamo.
Visitatore1/5
01/11/2019
Posto informale, i taglieri buoni, primi e secondi niente di speciale, se dovesse entrare " Usl" per un controllo, lo chiuderebbe dallo sporco che c'era in bagno, sedie etc.
Giovanni F4/5
14/10/2019
ci siamo fermati per uno spuntino veloce e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo preso un tagliere di salumi, una ribollita e un pò di vino.
Visitatore3/5
13/10/2019
Antipasto di salumi e formaggi buoni,primi buoni ma secondi scadenti(senza sale e riscaldati)personale un po’ musone tranne il cameriere improvvisato(fidanzato della titolare)!
Cettina B1/5
12/10/2019
I giorni no capitano a tutti, ma la ragazza che ci ha accolto oggi è stata molto indisponente. Abbiamo chiesto dei panini e la possibilità di mangiarli ad un tavolo nonostante fossero solo da asporto. La nostra richiesta è stata accolta con disappunto. Nel locale c'eravamo solo noi quindi decisamente non abbiamo tolto il tavolo a qualcuno che voleva pranzare. Alla fine abbiamo di nostra iniziativa sparecchiato per non dare troppo disturbo. Panini piccoli e poco conditi, sinceramente 6 euro per una fetta di capocollo e un pochino di formaggio mi sembra troppo.
Visitatore5/5
30/09/2019
Un posto davvero fantastico, all’interno del centro Storico di San Miniato! Ottimi piatti tradizionali, personale attento e “familiare”.. Lampredotto 🔝
Visitatore1/5
13/07/2019
Pessimo servizio,birra calda arrivata dopo 20 minuti sebbene fossimo l’unico tavolo,per non parlare dei piatti Affettati scadenti come anche il primo e la seconda portata che abbiamo preso
CHIUDI
CHIUDI