Villa Raiano a San Michele di Serino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Raiano (San Michele di Serino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2019
Stasera siamo stati ospiti alla festa di compleanno di un caro amico. Antipasti e stuzzicheria consumati direttamente in una location molto suggestiva a contatto diretto con tutta l'arte di imbottigliamento del vino locale tra serbatoi giganti e botti di legno ,con un sassofonista che suonava melodie ammalianti. E poi in galleria con assaggi di baccalà in crosta di pane, minestra nera e polpetta di nero casertano. E a seguire ingresso in sala cerimonie con tavoli imbanditi con classe , coreografie floreali e musica soft. Dalla ampia vetrata panorama mozzafiato fino al monte Partenio tra luci sparse e paesaggi stupendi. E per noi due primi piatti super per gusto e qualità: tubettoni con zuppa di fagioli di Controne in zuppa di pesce e risotto mantecato con castagne,porcini e tartufo Vini pregiati. Piccola pasticceria e torta di qualità sublime. Una gran bella serata,una splendida cena che rimarrà indelebile nei nostri cuori !
Visitatore4/5
05/11/2019
Villa Raiano è recensita molto per cerimonie ma io ci sono stato a cena con un gruppo di amici dunque niente eventi ma sostanza a cena . Prima di sederci abbiamo accettato l'invito ad un tour nella azienda vinicola ed è stato molto interessante . Attrezzature all'avanguardia e buon vino anche spumante . Buona la cena con uno spunto particolare per uno spezzatino di maialino nero ai funghi e castagne delizioso. Interessante il risotto cacio pepe e nduja. Da tornarci
Visitatore5/5
26/09/2019
Sono stato in questo locale per un matrimonio, bellissima struttura ottima organizzazione con delle portate deliziose. Si vede la mano di uno chef stellato. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
13/08/2019
La struttura e' posta sulle colline di S. Michele di Serino con panorama che spazia fino al Monte Partenio ed e' in grado di ospitare cerimonie di ogni tipo. Suggestiva la cantina con fontana e botti di ogni tipo. La cucina offre prodotti tipici irpini, e non solo, di alta qualita' preparati con attenzione ed abbinamenti perfetti che esaltano i sapori degli ingredienti (sublime la zuppa di fagioli con polipo e calamaro). Inutile soffermarsi sui vini, con tutti i classici irpini di altissima qualita'. Personale professionale e cortese. Rapporto qualita'-prezzo giusto.
Visitatore5/5
10/05/2019
Abbiamo festeggiato qualche giorno fa il battesimo di mia figlia,che dire.... tutto perfetto,location suggestiva che con la sua luminosissima sala e la sua affascinante cantina rendono il tempo trascorso là davvero piacevole,se poi si ha la fortuna di beccare una bella giornata,cosa che a noi è mancata,avete fatto bingo,xchè il posto è molto panoramico e dispone di una bellissima terrazza,personale disponibilissimo e professionale,sulla cucina poi lo chef vitale non ha bisogno di presentazioni...... Piatti ottimi e spettacolari curati nei minimi dettagli,rigorosamente stagionali e mai banali,tutto accompagnato dagli ottimi e premiati vini che la stessa villa raiano produce!
Visitatore5/5
04/04/2019
Sono stata a Villa Raiano una domenica con alcuni amici per fare una degustazione di vini...è stata una bellissima esperienza! Il posto è molto curato e raffinato e Brunella,che ci ha guidati nel percorso,è stata molto gentile e professionale. Dopo un suggestivo giro in cantina e bottaia abbiamo assaggiato degli ottimi vini...uno meglio dell altro! Ancora grazie per la gentilezza Assolutamente consigliato!!
Visitatore4/5
09/01/2019
Location molto suggestiva. Cucina di alto livello. Organizzazione eccellente. Sarebbe il top con personale ai tavoli un tantino più professionali. Tuttavia ottimo locale e cucina.
Visitatore5/5
22/12/2018
Tutto perfetto. Sono stato invitato per una festa di compleanno e la sorpresa è stata davvero grande. A cominciare dal servizio garbato e attentissimo. Davvero buonissimi gli antipasti. Straordinari, invece, il risotto al caciocavallo e lo stracotto. Complimenti a tutto lo staff
Visitatore1/5
08/09/2018
Sono stata a un matrimonio come invitata in questa Villa... Personalmente ho gradito poco il cibo, il buffet/ aperitivo era alquanto misero... Arrivati in sala, nel menù riportava un antipasto scritto in questo modo:" Parmigiana in cannolo su acqua di mozzarella..." Penso sia stato uno dei piatti più disgustosi mai assaggiati, era palesemente un cannolo di non so cosa con dentro una spuma insapore.. Gli altri piatti sono stati leggermente mediocri ad eccediziome della Maccaronara caciocavallo e pepe ... Per quanto riguarda il buffet dei dolci mi è rimasto impresso ancora una volta le porzioni minuscole, tagliavano la torta in porzioni adatte a un neonato... Quindi è una location da bocciare se si vuole un matrimonio ben riuscito..
Nicola G5/5
31/08/2018
Una location molto bella, elegante e ben curata tutta la struttura. Una terrazza da favola che affaccia sulla valle iripina, la parte della cartina e la sala nella quale ho cenato veramente ben tenuta e organizzata. Ci sono stato per un matrimonio settimana scorsa, impeccabile l'organizzazione da parte di Villa Raiano, camerieri sempre disponibili e cordiali. I piatti serviti P-E-R-F-E-T-T-I e buonissimi, ben dosate le porzioni tra antipasti, servizi a buffet, e la cena vera e propria. Ottimi i vini, soprattutto l'Aglianico Campano che ho apprezzato tantissimo. Ottimi anche i dolci, soprattutto la sfoglia riccia, delicatissima. Che dire, tutto perfetto, non posso che consigliarlo a tutti, per pranzi o eventi.
Visitatore5/5
29/07/2018
Servono poche parole per descrivere questa location...elegante e molto chic...cibo molto buono e presentato nei migliori dei modi...personale garbato e attento.. Im die parole..matrimonio fantastico
Francesco C5/5
07/07/2018
Una location fantastica; un servizio impeccabile; un menù meraviglioso. Il tutto ha consentito agli invitati di godersi un matrimonio indimenticabile
Visitatore5/5
07/05/2018
Location molto bella e ben curata, sono stato qui per una cerimonia. Pranzo molto buono con abbinamenti particolari e gustosi, servizio ottimo
Lara L5/5
05/04/2018
Location straordinaria sulle colline avellinesi.... ottima cantina e grande cordialità e professionalità
Visitatore5/5
28/03/2018
Davvero un bel pranzo,piatti molto curati e personale pronto alle esigenze. I prezzi sono normali,ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
18/03/2018
Sono stata in questo locale per una festa di famiglia. L’ambiente è molto carino e caratteristico grazie alle cantine a vista. Bella la sala e la preparazione dei tavoli, di sera vista mozzafiato su Napoli. I piatti buoni ed interessanti.
Visitatore5/5
19/01/2018
Il 6 gennaio sera una scoperta sensazionale.Un locale situato su una collina ,dalla quale si puo' godere la vista di uno scenario naturale di grande suggestione.Di qui si puo' ammirare tutto il pianoro che si stende tra il serinese e Montevergine.Non sono molti i luoghi d' Irpinia cosi' gradevoli.IIl locale elegante con una sala delle feste coordinata perfettamente col paesaggio.Ma quello che stupisce la sontuosa "cupola" dei locali cantina,tutta plissettata di assi di legno: un capolavoro architettonico.Sorvoliamo sulla vastita' e attrezzature della cantina.Una raffinata offerta di antipastini , preparati al momento dallo chef "stellato"? fanno gia' pregustare il delizioso seguito di sapide minestrine composte al momento ; le premesse sono confermate dal pranzo servito con piatti fantasiosi .Tutte le raffinate somministrazioni , fino alla fine ,sono presiedute dalo Chef.Il servizio e' stato perfetto e non potremmo aggiungere altro aggettivo.Riteniamo che tutte le condizione per una festa godibile siano state riscontrate,come in non molti altri posti .E parliamo di aver ospitato circa 130 persone, tra i quali ha avuto il privilegio di "sedere"anche lo scrivente e grato perditempo .Qualche cartello in più,' per consentire di raggiungere il posto piu' facilmente,e' necessario.
Visitatore4/5
22/12/2017
Situato su una collina. la strada per arrivarci è un po' tortuosa. La cantina molto bella e particolare. La cantina così come la struttura è di recente costruzione. Abbiamo mangiato gli antipasti prima di addentrarci in sala. Simpatici ma purtroppo , come tutti oggi giorno, piatti elaborati con più ingredienti che non esaltano i sapori stessi. Così come in sala ristorante sia il primo che il secondo un vero miscuglio ma alla fine non assapori niente. Sinceramente la cucina non la preferisco oltre al fatto che la pasta era "limosa" non al dente. Il secondo l'ho lasciato nel piatto per me "orrendo". I vini sono eccellenti a partire dal più economico . Il personale molto attento. Locale molto pulito . Personalmente va rivista la parte "cucina". Mi dispiace dirlo.
Visitatore5/5
28/11/2017
Tutto perfetto, non mi dilungo nei dettagli ci vorrebbe un libro, personale eccellente, vino ottimo, cucina all'altezza dello chef stellato Raffaele Vitale, location moderna ma calda ed accogliente, siamo stati benissimo, nonostante i trenta gradi di un agosto rovente, e ben accolti da Simone e Brunella, che curano insieme allo chef e al metre di sala tutto l'evento alla perfezione, provare per credere.. Molto soddisfatto!!
Luciano A5/5
04/11/2017
Ci sono stato due volte in Ottobre, a pranzo con i colleghi ed a cena per un convegno clienti Finecobank. Curato pulito cibo raffinato e ottimo vino. Per un evento è certamente un’ottima soluzione. Per il pranzo la formula era a buffet con punti degustazione antipasti di alta cucina, ottimo. Per la cena, servizio ai tavoli, piatti buoni, attenzione ai prodotti del territorio. Il servizio leggermente migliorabile, qualche sbavatura di etichetta, ma comunque tanta cortesia ed attenzione.
CHIUDI