Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodori, mais e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota al limone
- Scaloppine al marsala
- Spezzatino di cervo con polenta
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto