Lo Sfizio, Via Rigel a San Michele al Tagliamento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Sfizio, Via Rigel (San Michele al Tagliamento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/07/2018
A prezzi assolutamente concorrenziali (1,70 trancio enorme di margherita, 2,20 € le farcite) una ottima soluzione per pranzare velocemente in spiaggia e non solo.
Visitatore1/5
17/06/2018
Pizza ordinata con consegna in spiaggia, aspettato un'ora senza nessuna notizia. Chiamo, dicono che il fattorino è partito. Aspetto mezz'ora, richiamo, dicono che la pizza è stata consegnata a qualcun'altro. IMBARAZZANTI, ci chiedono se voglio aspettare un altra pizza. Liquidati all'istante. SCONSIGLIATI.
Visitatore4/5
09/06/2017
Pizza al taglio a spicchi buona e gustosa. Pasta sottile e ingredienti buoni. Buona disponibilità di gusti.
Visitatore4/5
10/07/2015
Quando finisco di lavorare, quando sono in giro con amici, a qualsiasi ora un pezzo di pizza fa sempre voglia. Ci sono delle rivendite in ogni zona di Bibione e entroterra. Gran servizio e grande pizza. Bravi!
Visitatore1/5
25/03/2015
Tutto sommato la pizza non è cattiva anzi... Dipende un po' da chi la fa ma maggior parte delle volte è buona! Avrei un appunto per quanto riguarda la pulizia. La Signora che mi ha preparato la pizza aveva appena preso i soldi dalla ragazza prima di me, senza nemmeno sciacquare le mani mi ha preparato la mia pizza. Mentre dall'altra parte c'era un'altra signora che parlava al telefono....stessa cosa ha messo giù il telefono ed ha iniziato a fare le palline della pizza senza sciacquarle. Tutto abbastanza disgustoso.......
Visitatore5/5
26/08/2013
che pizza! una pizza strepitosamente buona! la consiglio a tutti!!!! Se vi dovesse capitare di avanzarne un po', sarà ottima anche riscaldata il giorno dopo in una pentola antiaderente. Vi sorprenderà. Personale solare e gentilissimo.
Visitatore5/5
12/07/2017
Polecam wszystkim ceny normalne np. Kurczak csły plus ziemniaki cena 12 euro. Bardzo smacznie i sympatycznie. Obsługa perfekcyjna i miła. Bardzo życzliwa. Polecam naprawde warto.
Сергей Н4/5
29/09/2014
Наш ребенок любит лазанью, поэтому решили сходить в это заведение, он остался в восторге! Цены, конечно, высоковаты.. Но, в целом хорошее место, находится в центре.
Visitatore4/5
12/09/2014
Jadłem tu pizzę codziennie namiętnie jak co roku przez 2 tygodnie. Polecam buffalo z mozzarelką i świeżą bazylią. Pycha. W bibione Spiaggia jest duzo pizzerii w których też jadłem pizzę, ale w żadnej mi nie smakowała tak jak tutaj.
CHIUDI