La Stangata a San Maurizio d'Opaglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stangata (San Maurizio d'Opaglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/01/2020
pizza ottima ,ottimi prezzi e ottima accoglienza!!!...il TOP....vengo spesso e ogni volta che vonga sono soddisfatto!!!!
Visitatore4/5
14/01/2020
Pizza molto buona.Ci vado abitualmente ma spesso la prendo da asporto.Non ho mai avuto occasione di assaggiare altri piatti perché è difficile rinunciare alla pizza.
Visitatore4/5
15/12/2019
Si perché per me la pizza deve essere così: un piatto semplice, fatto bene. E questa pizzeria, in cui non ero mai stato, è un locale normale ( Nel senso positivo del termine) dove si mangia una pizza davvero buona, fatta bene, come raramente in zona ti capita di trovare, ad un prezzo giusto... insomma una pizzeria come deve essere. Complimenti e consigliata!
Visitatore5/5
19/11/2019
Pizza al top, proprietari simpatici e disponibili, ottimo anche il servizio. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
09/09/2019
Locale situato in centro paese, pulito anche se un po datato nell arredamento. Personale cordiale, pizze al top cotte nel forno elettrico. Pizzaiolo pluri premiato e si vede nella qualità delle pizze. Prezzi veramente competitivi. Consigliatissimo da provare.
Diletta S4/5
09/09/2019
Recensione positiva per questo ristorante trovato per caso durante un Week end al lago d'orta. Locale semplice ed accogliente come il personale che vi opera. Semplicità e professionalità oltre a una cortesia e gentilezza che nemmeno nella riviera romagnola. Al momento del conto (davvero contenuto considerando che la pizza era molto buona) i 2 amari presi ci sono stati offerti (come fosse cosa scontata, che ci ha fatto sentire coccolati e che certo non è da tutti oggiogiornk) ... da notare che inavvertitamente ne avevo rovesciato uno e la cameriera, attenta e scrupolosa,me ne ha portato uno subito dopo senza che quasi me ne accorgessi. Consiglio questo posto per l'ottima pizza e la gentilezza e cura del cliente che riceverete. Chissà se ripassero' da quelle parti..in tal caso non mancherò di tornare qui.
Visitatore3/5
12/07/2019
Accogliente quanto basta per pranzo fuori casa, tra amici o colleghi. Pizza non al top ma comunque buona. Poco parcheggio.
Lorella P3/5
02/07/2019
Sempre buona la pizza in questo posto.locale tipo trattoria.che fa menu di lavoro a pranzo .situato in centro paese ottimo qualità prezzo.
Visitatore2/5
30/06/2019
Sono stato per pausa pranzo ed ho provato il menù a 10 euro ma la pasta era scotta e l' arrosto di secondo era molto grasso e tagliato malissimo. Servizio buono con personale gentile.
Visitatore5/5
07/05/2019
Una delle poche pizzerie dove la pizza è buona e il prezzo è ottimo.... vado di frequente e lo consiglio
Visitatore1/5
13/04/2019
ora di ingresso 20:03 ora di ordinazione 20:40 ora di arrivo ordine 21:30 Tutto per avere 1 pizza e 1 tagliata(arrivata fredda e di pessima qualità)alla mia richiesta di avere dei semplicissimi gnocchi,la cameriera dice che ci vorrà molto tempo.D'accordo che il locale sia pieno e ci vuole pazienza ma così come potete lavorare?purtroppo delusi.
Visitatore5/5
21/11/2018
Andiamo spesso in questo locale, semplice ma accogliente e caldo. La pizza e’ Molto buona. Disponibile anche integrale e alla Pala. Ingredienti buoni e freschi! Gestione famigliare.
Visitatore3/5
17/10/2018
Sono tornato per pranzo dopo due anni. Niente é migliorato, niente é peggiorato. Ho provato il menù cucina, niente di particolare, porzioni abbondanti ma pasta scotta e sapore indefinito. Si può migliorare
Visitatore5/5
20/08/2018
Piccolo locale sulla strada principale della città. Pizza squisita e abbondante, personale gentile e qualificato. Consigliatissimo!!
Visitatore2/5
07/08/2018
Tralasciando il locale, e vabbè, tralasciando il tipo curioso che ti accoglie all’ingresso, e vabbè, vorrei soffermarmi sulla cucina: prevede due menù, pizza o normale. La pizza non l’ho mai presa e non mi esprimo a riguardo, anche se a vederla lascia a desiderare. Per quanto concerne il menù normale, purtroppo non ci siamo proprio, i primi non sono mai conditi a dovere, e non hanno mai il sapore del primo per il quale è cucinato (ovvero carbonara che non sa di carbonara, pesto che non sa di pesto, ragù che non sa di ragù, etc etc); cottura della pasta decisamente scadente! E dire scadente è un complimento: arriva sempre scotta!!! I secondi come i primi, nulla di che. Contorni parimenti. Pane secco o comunque mai fresco (o forse è il tipo di pane che non va bene). Porzioni comunque striminzite.
Visitatore3/5
07/06/2018
Capita di fermarsi ogni tanto in questa pizzeria, purtroppo non sempre la pizza è buona. Questa volta purtroppo la pizza era poco cotta, il pomodoro acido ed era ricoperta di olio. Prezzi bassi ma scarsa qualità.
Visitatore3/5
03/04/2018
L'ingresso è bruttissimo, curato molto male, sembra un posto orribile. Invece poi si arriva nella sala dove si trovano i tavoli ed è tutto molto carino, curato, ben apparecchiato. La cameriera è molto gentile e cordiale. Tante pizze (abbiamo mangiato quella), con gusti vari. La pizza era buona ed è arrivata in poco tempo. Due pizze, una coca e una birra 27 euro. Onesto. Peccato che poi la notte non abbiamo dormito da quanto ci abbiamo messo a digerire la pizza, entrambi. E non siamo gente di stomaco debole. Ah, prende le carte, però la mia non la leggeva... Quindi abbiamo dovuto pagare in contanti.
Visitatore3/5
03/03/2018
Risorante un po' vecchiotto che a pranzo offre un menù a prezzo fisso oppure pizza. Personale gentile, ma locale un po' freddo. Prezzi assolutamente ragionevoli e qualità nella media.
Visitatore2/5
30/01/2018
Mi sono fermata in questo locale per una pausa pranzo veloce in quanto mi trovavo in zona da clienti. Pizzeria dall'aspetto antiquato, da impressione di poca igiene. Pizza cruda, pomodoro acido, strabordante di olio. Prezzo basso. Unica nota positiva la gentilezza della cameriera,
Visitatore5/5
07/11/2017
Il locale si trova nei pressi della scuola primaria di San Maurizio d'Opaglio. Il menù è ben assortito e il personale è gentile e premuroso
CHIUDI
CHIUDI