Ristorante Da Venanzio a San Maurizio d'Opaglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Venanzio (San Maurizio d'Opaglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/01/2020
Si festeggia onomastico. Ci manda in cantina, scala e stanzette semibuie, scaffali con polvere, sedie bianche un po' scrostate.Il cibo arriva dalla cucina di sopra non più caldo.
Visitatore2/5
31/12/2019
A pranzo per natale antipasti a buffet buoni primi tagliatelle cotte e stracotte paccheri che lasciamo stare buono il ripieno di funghi e salsiccia ..... lavarello cosi cosi cappone buona ma le castagne dolci a buffet peggio che andar di notte sembrava di essere a cotto & mangiato li salva il panorama se no ...........
Visitatore5/5
19/12/2019
Sono stato in questo ristorante con amici (10) per una cena e vi devo confessare che ho mangiato veramente bene . Ottimo il servizio , con camerieri gentili ed efficienti come difficilmente se ne trovano. Questo mi è sembrato sia già un buon inizio per un'ottima serata come poi è avvenuto. Abbiamo mangiato un cibo di primordine , sicuramente cucinato con materie prime veramente al Top. Non sto a dirvi cosa abbiamo mangiato, perché in 10 abbiamo ordinato tutti piatti diversi e a detta dei miei amici e mia tutti ottimi . Il finale della cena con i carrelli stracolmi di caramelle e dolciumi di oggi e di una volta ti lascia senza parole . Certo, la sala era strapiena di commensali e il brusio la faceva da padrone , ma però, abbiamo cenato così bene, che non lo abbiamo quasi sentito . Assolutamente da provare . A proposito non confondete i carrelli di caramelle con la lista dei dolci , perché questa è eccezionale.
Visitatore2/5
10/10/2019
Ci siamo ritrovati per una ricorrenza in questo ristorante una Domenica a pranzo ma oltre ad avere aspettato tanto,il cibo non era di nostro gusto e le panche esterne in cemento sono molto scomode
Paola B4/5
09/09/2019
Buon pranzo in riva al lago, in totale relax. Buoni i piatti di pesce, frittura fragrante e leggera. Ho apprezzato il cestino di frutta come dessert, quel che ci vuole in una calda giornata estiva. Prezzi nella media rispetto alla location.
Visitatore2/5
31/08/2019
Pranzo con la famiglia, siamo della zona e andiamo solo d'estate , nn ricordo l'ultima volta di aver mangiato così male. Scialatielli troppo al dente e il pesce era pessimo,tartar di pessima carne, si salvavano solo i gnocchi fritto. Piccolo aneddoto, stavamo aspettando di pagare ed eravamo vicini alla cucina e si è sentito il cuoco bestemmiare perché alle 15 arrivava ancora gente e nonostante la nostra presenza nn ha smesso . Nn credo di tornare presto... Peccato la location è carina.
Tania B4/5
25/08/2019
Locale molto rustico in riva al lago d'Orta, dove mangiare piatti di pesce di lago, ma anche di mare e con proposte di carne...i piatti sono da trattoria, ma genuini e saporiti e con un buon rapporto qualità prezzo... Il personale è gentile e il servizio informale...bel posto dove passare una bella giornata o serata in riva al lago in tranquillità!
Visitatore1/5
15/08/2019
Mai più in questo ristorante. Più di un ora per mangiare 4 pizze ,protestando perchè 2 tavoli arrivati ben dopo di noi erano stati serviti prima! Nel conto è stata aggiunta una focaccia mai arrivata e poi tolta dal conto ovviamente. Personale non all' altezza e attesa eccessiva. Unica nota positiva il panorama ma non ne vale la pena per avere questo servizio.
Franco F1/5
11/08/2019
Una cosa vergognosa..... Questi proprio non sanno cosa voglia dire ristorazione.... In aggiunta prezzi fuori di testa solo per essere in riva al lago....1 pizza vegetariana... 2 con calamari 2 piatti di calamari fritti e 2 piattini di patate fritte acqua naturale 75cl... Un lattina di coca e 2 birre alla spina peroni.... 3 caffè =100€...... i 2 calamari sono arrovati una mezzoretta prima delle pizze....e tanto valeva che ogniuno uscisse a cena per i cacchi suoi!!!!!!!..... Non ci metteremo più piede!....
Visitatore4/5
04/07/2019
Ottima zona, piatti grossi il giusto e cucinati bene, ci ritorneremo di sicuro. Prezzo onesto. Vista spettacolare. Non dó la 5 stella solo per le cozze ( buonissime e cotte alla perfezione) non pulite alla perfezione e per le sedie che avrebbero bisogno di un cuscino.
Visitatore2/5
30/06/2019
C'eravamo già stati l'anno scorso e siamo rimasti tutti delusi da come abbia cambiato faccia il locale. 20 minuti per prendere l'ordine, nessumo ci chiede se nel frattempo vogliamo almeno dell'acqua. La cosa peggiore? Il menù sabato e domenica è ridotto all'osso, 4 primi e 4 secondi, ci viene detto che è perché c'è troppa gente (?). Piatti senza infamia e senza lode, decisamente cari per quello che offrono. Personale impreparato. Non ci torneremo
Visitatore3/5
26/06/2019
Ottima la location in riva al lago, i piatti sono validi ma non vanno più in là di una buona pizzeria, molto lenti nel servire, il costo però è da ristorante di un certo livello. Consigliato per il panorama, per il resto nulla di che.
daniele b3/5
28/05/2019
Da considerare al primo posto la posizione, un po difficile da raggiungere ma poi lascia senza fiato, i piatti ottimi e ben serviti, ho trovato simpatico e cordiale il personale, una pecca il prezzo a mio avviso un po troppo elevato toglie un po' di punteggio ma il posto ripaga pienamente.
Visitatore3/5
07/05/2019
Location ottimale a mio avviso poco sfruttata. Con poche spese il locale potrebbe cambiare volto. E migliorare anche il fatturato io penso (questa parte è un consiglio per la direzione ). Così com'è cmq ok... tutti gentili e cibo buono ... Non posso dire di più. Ci si rilassa e si mangia in riva al lago. Ok.... ma... p.s. conto pagato superiore a quanto ci si aspettasse e siamo abituati a girare molto credetemi.
Visitatore5/5
04/05/2019
Idiliaca location sul lago , ottimi piatti, servizio stupendo, unica pecca servizi igienici lievemente sbregati , un addetto odora di pecora bagnata. simpaticissimo addetto panzone consigliatissimo
Visitatore3/5
04/05/2019
Non male la location , cibo nella norma . Servizio un po' lento ma tutto sommato un ottimo qualità prezzo ! Consiglio per pranzi con amici informali.
Monica S4/5
25/04/2019
Durante una bella passeggiata sul famoso percorso dell’anello azzurro scopriamo questo ristorante a bordo lago e veniamo rapiti dalla bellezza della posizione quindi decidiamo di venire in una prossima occasione per poter mangiare in terrazza. Fissiamo la data per il pranzo del 25 aprile e nel frattempo essendo un gruppo di 14 persone alcuni di noi sbirciano le recensioni che purtroppo non sono favorevoli. Arrivava il giorno fissato e purtroppo il tempo non è favorevole, piove da diversi giorni e non è possibile pranzare fuori. Veniamo comunque accolti dal proprietario e dal personale che ci sistema all’interno in una veranda con una bella vista. Ordiniamo e nell’attesa ci vengono offerti dal proprietario 3 piatti di pesciolini fritti per ingannare l’attesa. Alcuni prendono antipasti di mare e altri primi piatti devo dire che a smentire le pessime opinioni lette erano tutte porzioni abbondanti e molto buone. Altrettanto per i secondi piatti tutti di pesce di lago o di mare. A fine pasto ci è stato offerto un ottimo sorbetto molto gradito che ci ha aiutato a far posto al dolce anch’esso molto buono e fatto in casa. Abbiamo concluso con caffè e amaro, siamo stati felici di non aver dato retta alle recensioni negative in quanto nonostante la giornata di pioggia avesse rovinato i nostri programmi siamo stati molto bene. Il conto è stato adeguato in quanto mangiato tutto pesce, sicuramente torneremo in un prossimo futuro per una pizza o una cenetta questa volta si spera a bordo lago in questa bella location!
valentina m2/5
23/04/2019
Ci siamo recati a pranzo , dopo aver effettuato una passeggiata da Gozzano a Pella. Avevamo prenotato per le 13, e siamo arrivato con un leggero ritardo di mezz'ora, ma questo non ha turbato minimamente gli animi dei gestori del locale. La location e davvero mozzafiato, sei in riva al lago, non c'è nulla da aggiungere, peccato che le cose belle del ristorante finascano qua. Ci siamo accomodati, eravamo in 5 più una bambina di 3 anni. Abbiamo atteso più di mezz'ora per ricevere il menù, e un altra bella mezz'ora piena prima che arrivasse il titolare a prendere le comande, perchè lui e solo lui può farlo. Nel frattempo dalle cucine, si sentivano delle urla come nei programmi di Canavacciulo cucine da incubo. Fatto sta che dopo una lunga attesa astenuante, arrivano i piatti che abbiamo ordinato; ora inizio con un breve descrizione di essi: due tagliate una al rosmarino e una i funghi, sul menù c'era scritto che erano compresi i contorni, peccato che così non fosse...un piatto di speghetti allo scoglio l'unica cosa che davvero merita, un insalata (10€) senza ne arte ne parte, un piatto di spaghetti al ragù di mare, pieno di lische e pelle di pesce...e per concludere un antipasto con gamberoni , in relatà erano mazzancolle, con sedano e grana, senza grana, e un piatto di ravioli con burrata alla modica cifra di € 14 per 5 ravioli....adesso va bene tutto però aver aspettato più di 2 ore per mangiare , niente di che è davvero inaccettabile, giusto i turisti stranieri possono fregare, totale della giornata € 30 a testa....non ci torneremo più!!!!!!!!!!!!!
Visitatore1/5
22/04/2019
Nonostante un menù concordato, alcune portate erano diverse. Titolare arrogante e camerieri con poca conoscenza dei piatti proposti. Piatti cucinati male; qualità/prezzo imbarazzante. Questo ristorante si meriterebbe cinque stelle per il paesaggio mozzafiato ma solo una perché il resto non è commentabile.
Visitatore4/5
15/01/2019
Piatti molto buoni e generosi, soprattutto i secondi di pesce. Servizio un po' approssimativo e non molto professionale. Prezzo comunque nella media.
CHIUDI
CHIUDI