La Yogurteria - San Maurizio a San Maurizio Canavese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - San Maurizio (San Maurizio Canavese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/06/2018
l locale caratteristico come stile e la posizione in centro è comoda. La specialità sono i bagels con vari tipi di farciture. Io ho provato quella con gli insetti fritti, ma tranquilli è l'unica strana. Il posto è piccolo e gli spazi stretti.
Visitatore5/5
22/08/2017
Locale splendido con gusto vagamente hippy. Bagels ottimi sia dolci che salati (io ho preso quello col salmone ed era buonissimo). Grande scelta di the che si possono anche acquistare per ripetere l'esperienza a casa. Buon rapporto qualita'-prezzo.
Visitatore5/5
04/08/2017
Che meraviglia, questi bagels! Tonno, avocado, pesto, pollo, salmone... accompagnati da centrifugati di frutta e verdura. È una catena presente in tutta l'Olanda, ottimo indirizzo per una ricca colazione.
Chiara M5/5
08/05/2017
Durante il mio soggiorno ad Amsterdam ho pranzato da Bagel and Beans due volte... La scelta del locale è stata fatta dalla mia amica, che, essendo celiaca, prima della partenza aveva cercato locali o catene dove poter mangiare. Sono locali molto carini, arredati in modo grazioso. La scelta sul menù è ampia, con vari tipi di bagel e molte ricette. I piatti sono ben curati e gli ingredienti di buona qualità. Vi è inoltre un' ampia gamma di succhi di frutta e verdura, preparati al momento con ingredienti freschi. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
14/11/2016
Ci siamo fermati in questo locale per fare colazione, davvero ottimo, Bagels buonissimi con farciture salate e dolci. Noi abbiamo preso una Cheesecake, un cappuccino,un menù composto da Bagels, marmellata, formaggio spalmabile, thè e succo d'arancia, totale € 12,35. Prezzi contenuti, cibo di qualità, location accogliente e personale molto gentile. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
06/10/2016
Sono una fan dei bagels e vorrei ce ne fosse uno qui a parma di questo locale. Ottima varietà di pane, anche per celiaci, e vastissima varietà di condimento, dalla classica crema al formaggio ai bagels dolci. Molto buoni anche le centrifughe di frutta e verdura.
Visitatore5/5
09/03/2016
Consiglio assolutamente per una colazione abbondante con elementi interessanti e decisamente diversi dall'Italia, la location è coccola ed accogliente, le cameriere tutte gentilissime! I dolci sono spettacolari!
Visitatore5/5
18/01/2016
Il miglior posto dove mangiare Bagels! Bagels con qualsiasi cosa! Consiglio vivamente quello con formaggio di capra e bacon e anche quelli dolci sono fenomenali. Il costo è poco sotto la media, noi con due bagel, uno yogurt con di tutto dentro (banana, Lock, cannella.. ) e un succo d'arancia abbiamo speso 20€, anche la volta prima sempre in due siamo arrivati a 18€. Iperconsigliato!
Visitatore5/5
08/01/2016
Vale la pena allontanarsi dal caos del centro per andare a mangiare in questo locale. I bagels sono ottimi e soddisfano tutti i gusti: si può scegliere il tipo di pane (dal semplice bianco a quelli più particolari con cereali, sesamo o alle carote) e si sceglie la farcitura tra una scelta di affettati, formaggi, salmone, tonno, verdure... Noi abbiamo scelto quello con tonno, insalata, capperi e cipolla rossa e quello con mozzarella di bufala, pomodoro, pesto e pinoli: entrambi buonissimi!! Il locale si trova in una zona tranquilla proprio su uno dei canali della città ed è molto pulito e curato, il personale accogliente e simpatico. Prezzi molto contenuti rispetto alla media dei ristoranti olandesi.
Giulia R4/5
27/10/2015
Locale accogliente sulla riva di un canale, nonostante sia un po' fuori dal centro. Il locale offre vari bagels che è possibile farcire con le opzioni presenti sul menù. È anche possibile scegliere il tipo di pane ( sesamo, carote, bianco, cereali). Prezzi buoni, abbiamo speso 25€ prendendo 3 bagels ( di cui uno dolce), una spremuta di arancia, acqua naturale è un cappuccino.
Visitatore5/5
27/08/2015
Andate a mangiare un bagel (7 euro circa) con tantissime varietà perché ne vale davvero la pena.una squisitezza davvero
Visitatore5/5
15/02/2015
Se siete ad amsterdam, rifiutate la colazione in albergo ed apritevi ad una esperienza per i 5 sensi! Una colazione straordinaria dal dolce al salato in un'atmosfera che offre l'esempio della sostenibilità! Se la colazione è passata, rilassatevi qui con un brunch!
Visitatore4/5
09/09/2014
Il posto è davvero carino e caratteristico. Perfetto per un po' di relax. Il menù è vario. Imperdibili i bagels salati di varie tipologie, accompagnati da creme di formaggio, salmone, verdure, salumi. Imperdibile il latte e cioccolato, deliziose praline da sciogliere nel latte caldo. I prezzi sono un po'alti...ma vale la pena!
Visitatore5/5
03/01/2014
Sono in vacanza con mia sorella e due cugine. Stanche dopo una giornata di passeggio, decidiamo di fermarci a prendere qualche dolcetto. Questo locale all'angolo vicino la casa di Rembrandt sembra chic e turistico, ma dentro scopriamo essere economico e anche accogliente! Ci prendiamo una torta di carote, un brownie e due beogle, per un conto di 12.30! Cibo buono e personale simpatico!
Visitatore5/5
03/01/2014
Dopo una giornata a passeggio ci siamo fermate qui alla ricerca di un dolce...ottimo!! Buon personale e ottimo cibo...in 4 abbiamo speso 12.30€...
Visitatore3/5
21/02/2020
Efficient place to grab a mediocre bagel. I guess it's better than nothing... Coffee is also mediocre, but the fresh juices are divine!
Alexandru T5/5
18/01/2020
BLT with the tomato 🍅 bagel and the pomegranate tea is a killer combo ❤️ and the place is very cute, but a bit overcrowded.
Visitatore5/5
10/11/2019
Always great here!Today we got fresh Orange juices bc food would take a bit longer than as usual. <3
Visitatore5/5
04/09/2019
This place is amazing. I visited it 3 times on my visit in Amsterdam last May- June. The atmosphere is great, near a busy street but still quiet and relaxing while online or checking out the people passing by on bikes or walking their dogs. The service is on a very slow pace, if you are very hungry, do not go here. If you are not worried about the time or the slow service, I would highly recommend this place. The Bagels are out of this world. Definitely will be back for more and more double espressos. This is definitely NOT a place for Americans who are always used to fast service. But HIGHLY recommended to the ones that really wants to enjoy without worrying about the time... Tumbs UP
Visitatore2/5
04/09/2019
We've entered this cafe with 3 people and after ordering our coffee it took a fairly long time to take our orders. After some minutes all except one orders arrived at our table, no mentions about the last order. After two parties have eaten their meals and another 20ish minutes have passed we've asked for the last order. After telling us it is coming in a couple of minutes it took again 10 minutes to get the final dish. No apologies, no compensations. The serves even seemed a little bit disinterested. Food was good, though.
CHIUDI
CHIUDI