Ristorante Belbo Da Bardon a San Marzano Oliveto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Belbo Da Bardon (San Marzano Oliveto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/05/2020
cibo ottimo, personale molto cortese, posto piacevole, rapporto qualità/prezzo corretto. Sicuramente ci ritorneremo per gustare altre specialità.
Visitatore4/5
08/03/2020
Da tempo volevamo provare questo locale e l'aspettativa non è stata delusa. Ottima cucina e porzioni abbondanti. Un po' deludente il dolce, ho scelto il bunet a mio avviso troppo "consistente". Carta dei vini strepitosa.
Visitatore5/5
01/03/2020
una esperienza importante in un territorio costellato da trattorie e ristoranti che sono di alto livello. Bello il posto, ottimo il servizio, con piatti davvero molto buoni. Antipasti, primi e carni provate, tutte davvero interessanti: imperdibile il carrello del bollito con ottima scelta di tagli; se proprio bisogna cercare il pelo nell'uovo, le salse, non tutte, mi hanno fatto impazzire. Cantina incredibile, ma c'è chi ti sa guidare consigliando al meglio
Visitatore5/5
27/02/2020
Da bardon è obbligatorio fermarsi a mangiare almeno una volta nella vita!!! Non è solo un istituzione,ma qui regna la buona cucina territoriale fatta bene da mani esperte!!! Gli agnolotti come lo stinco sono superlativi!!! Come dolce non si può non prendere il Mattone!!! Carta dei vini a dir poco sensazionale!!! Ci ritornerò sicuramente!!!!
roberto v3/5
17/02/2020
Prima volta in questo grazioso ristorantino per le ottime recensioni lette su Tripadvisor, abbiamo provato in due il bollitolo lo scorso 11 febbraio. Varietà di carni buona, non tutte di alta qualità, molti pezzi erano infatti asciutti in eccesso e addirittura filacciosi. Sicuramente il locale attira molti commensali, era pieno in un martedì qualunque,ma ci rimane una piccola delusione viste le aspettative. Magari da riprovare in estate lasciando perdere il bollito
Diego B3/5
12/02/2020
Se volete mangiare carne e bere del buon vino questo è sicuramente il posto giusto. Ottima tutta la scelta dei primi ma ancor di più dei secondi...e che dire sul vino ce ne erano talmente tanti tutti locali (se non erro 350 vini) che non sapevamo assolutamente dove porre la scelta. Ottima quindi la qualità delle materie prime e dei piatti e dei vini. Il carrello delle carni poi è uno spettacolo solo da guardare (merita una foto che non ho fatto). Nota dolente i prezzi..parecchio caro e controllando lo scontrino ho trovato successivamente due piatti in più che non avevo consumato. Quindi poneteci attenzione.
Visitatore5/5
04/02/2020
Quando il lunedì sera vedi che quasi tutti i coperti sono stati occupati è già indice di qualità! Cena molto buona, personale molto gentile, qualità del cibo superlativa, pasta fatta in casa che fa risaltare i condimenti, ravioli quadri che si sciolgono in bocca come i ravioli al plin, cantina molto fornita a vista, molto bella, conto in linea con la qualità offerta! Straconsigliato!
Visitatore4/5
02/02/2020
Alcuni amici ci hanno suggerito questo locale e dobbiamo ammettere che ne è valsa assolutamente la pena. Cucina della tradizione piemontese (bollito spettacolare) e carta dei vini numerosa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Visitatore4/5
02/02/2020
Locale conosciuto, siamo tornati Dopo alcuni anni e dopo una nuova ristrutturazione. La proprieta' è sempre la stessa e questo tranqullizza. Cucina sempre molto buona e curata. IL prezzo è lievitato ma si sa', la material prima di qualita' costa. Sempre molto affollato e quindi richiede prenotazione di diversi giorni in anticipo. Vale sempre tornare.
Visitatore5/5
02/02/2020
Locale recentemente rinnovato ma che mantiene viva la tradizione piemontese. Ineguagliabili i plin burro e salvia, imperdibili i bolliti e gli arrosti. Carta dei vini ampia e completa con il prezioso consiglio di Gino. Servizio sempre all'altezza. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
26/01/2020
Scelto a caso, non essendo del luogo, per un pranzo di sabato. Abbiamo mangiato benissimo, le portate erano giuste, cucinate divinamente, e il prezzo adeguato. Lo staff perfetto e impeccabile sia come accoglienza che come precisione. In quel territorio quale vino non è buono? Ampissima scelta da non bastare solo un pranzo per poterli provare. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/01/2020
C'era venuta ,dopo le feste, la nostalgia di bollito e arrosto e allora mi sono ricordato che era qualche anno cha non andavamo più da Bardon ( e di solito ci andavo nella bella stagione perché ha dei bei tavoli fuori nel dehor) Detto fatto e mai decisione fu più saggia. E' un ristorante sempre all'altezza e forse in miglioramento . Menu tradizionale ( tagliolini plin etc ) ma mi raccomando : andate anche solo per aspettare il momento in cui si arriva agli arrosti e al mitico bollito .... magnifico!!!! Complimenti anche per la cordialità , gentilezza e dulcis in fondo ..il conto ..più che giusto e onesto. Bravi
Visitatore5/5
21/01/2020
Siamo stati in questo locale un sabato a pranzo. Abbiamo chiamato a ridosso della chiusura, ed eravamo 8 persone! Ci è stata data disponibilità e ci siamo trovati davvero bene. Tutti i piatti erano ottimi. Servizio davvero cordiale e conto onestissimo. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
17/12/2019
Sono stato in questo ristorante per un pranzo in settimane e devo dire che è stato una piacevole scoperta. Ottima accoglienza e ambiente semplice. Cucina di qualità e tipica del territorio. Consiglio i bolliti e i piatti tipici di questa terra. Ampia cantina con carta dei vini eccellente. Prezzi nella media data la qualità delle materie prime. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
14/12/2019
Non si smentisce mai! Sempre un piacere e una certezza fargli visita. Carrello dei bolliti e degli arrosti degni di nota.
Maurizio B5/5
09/12/2019
mi ci hanno accompagnato, ed è stato un godimento. il tartufo ha trovato la sua realizzazione su semplici uova al tegamino. è un'Osteria d'Italia in Slow Food... ma che osteria! da non perdere!
Visitatore5/5
03/12/2019
Bel posto, personale professionale e simpatico... ma sopratutto che mangiata! Buoni gli antipasti e primi classici della zona ma il meglio c’è con i secondi ottimi arrosti e
Visitatore5/5
29/11/2019
Eccellente!!! Posto molto bello, ricette deliziose e squisite!!!! I bolliti da sballo ... carta dei vini sensazionale!!! Personale gentilissimo
Visitatore5/5
21/11/2019
..che dire. Ogni volta da Bardon è un piacere per le papille gustative. Il locale è stato completamente rinnovato, ma la qualità è rimasta la stessa. Anche la gentilezza delle cameriere, la competenza di Gino e la cucina della giovane cuoca rimangono i punti distintivi di questa perla del Monferrato. Ancora una volta non siamo rimasti delusi dalla scelta del vino, ci sarebbe da tornare decine di volte soltanto per privare ad ogni pranzo una Barbera d'Asti superiore diversa... confermiamo il giudizio eccezionale.
Giuseppe C5/5
18/11/2019
Sempre eccellente. non è la prima volta che visito questo interessante ristorante, davvero eccellente, con prodotti di altà qualità. Due piccole pecche: Il carrello dei formaggi, sicuramente non all'altezza del ristorante, con gravissime assenze di formaggi piemontesi, (Castelmagno) uno dei tanti, e la inopportuna presenza di formaggi (assai modesti) provenienti da altre regioni; Inoltre le scarpe dei camerieri (non tutti), per quanto comode(scarpe da ginnastica), non si addicono di certo al pregio del locale. Carta dei vini superba e sicuramente soddisfacentecon ricarichi adeguati. Conto coerente con l'elevata qualità.
CHIUDI
CHIUDI