Arbiola a San Marzano Oliveto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arbiola (San Marzano Oliveto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
02/11/2019
Location d'effetto per gli spazi interni e per le ampie vetrate. Cucina discreta, buoni i plin serviti al tovagliolo. Non esiste un menù scritto nè una carta dei vini, di conseguenza non si ha idea dei prezzi, neanche del tartufo per chi lo desidera. Viene proposto un menù degustazione a 35 euro ma la cosa scorretta è che, anche chi non seglie il menù, paga comunque 35 euro. Altra pecca è il fatto che il cameriere, sulla richiesta di un barbera, avrebbe portato una bottiglia senza specificare il produttore. Cena lenta nei tempi, tre ore, servizio lento nel rimuovere bicchieri e piatti usati.
Visitatore5/5
28/10/2019
Location splendida, accogliente, spaziosa, tavoli ben preparati, grandi vetrate che danno sul giardino dove s'intravedono i vigneti. il titolare ti accoglie sorridente e ti mette subito a tuo agio. Ti propongono un menù degustazione con aperitivo d'entrata: un cucchiaio di insalata russa con fritto vario, ottimo. Carne cruda con pezzi di frutta ben condita, rapa rossa con castelmagno ottimo. Tortino caldo e cipolla ripiena eccezionale. Tajarin con sugo d'arrosto e ravioli al plin nel tovagliolo ottimi. Cosciotto di maiale al tegamino eccezionale. Gelato al pistacchio,menta, mela strepitoso. Vino buono. Servizio ottimo. Aperitivo offerto, 35€ la degustazione, escluso tutte le bevande e il coperto.
Visitatore4/5
27/10/2019
Locale bello, chef gentile servizio veloce, menù fisso senza carta a 35 € con aperitivo offerto, 4 antipasti 2 primi 2 secondi a scelta dolci caffè. le piccole pecche sono: non c’è una carta vini (anche solo per €), non abbiamo assaggiare il vino (magari una svista del momento), gli antipasti non sono elencati e quindi uno non sa cosa mangia (allergie\gusti), con queste correzioni sarebbe al top!!
Visitatore5/5
27/10/2019
Eccellente sia nel servizio che nelle portate, chef gentilissimo, personale super cortese tutto al top, serata molto piacevole
Visitatore5/5
26/10/2019
Un posto incantevole,in un contesto completamente famigliare,abbiamo trovato alta qualità di cibo e fantastici piatti,il vino fa da cornice a tutto quello che il palato può desiderare,Grazie Tony,il mio compleanno è stato in successo
Visitatore5/5
23/10/2019
Io e mio marito siamo stati in questo ristorante una domenica di metà Ottobre, attirati dalle recensioni e dalla bellezza e raffinatezza della location, l'ideale per una ricorrenza speciale. Siamo stati accolti con molta gentilezza e in una cornice veramente suggestiva, ma tutto è andato anche oltre le già alte aspettative. Su consiglio dello chef, persona molto competente e piacevole, abbiamo provato la degustazione, fidandoci completamente delle sue scelte, viste l'eccellente impatto che avevamo avuto sulle prime. Ci è stato pure offerto un abbondante entrée, da leccarsi i baffi. Ogni portata, dagli antipasti al dessert, è stata una delizia per gli occhi e per le papille gustative, è sicuramente un'esperienza sensoriale che consiglio a chiunque voglia concedersi un regalo nelle meravigliose Langhe. Tempi di attesa giusti, conto più che onesto e servizio impeccabile. Da ritornarci appena possibile.
Visitatore4/5
13/10/2019
Bella location con ampie vetrate sul giardino. Menù fisso di ottima qualità a prezzo onesto con piatti della tradizione rivisitati con gusto. Vini un pochino cari ma nel complesso posto consigliatissimo!
Visitatore4/5
13/10/2019
Situato nel mezzo delle bellissime colline di San Marzano Oliveto. Passando tra le viti del Barbera, troverete questo ristorante incantevole. Lo chef Toni ha grande gusto e cura del dettaglio. Ci ha consigliato il suo menu, dove abbiamo provato piatti bellissimi, ma sopratutto buoni. un ottimo compromesso tra tradizione e innovazione. Si esce da questo ristorante, soddisfatti e con la pancia piena! Ottimo rapporto qualità prezzo.
bruno b5/5
30/09/2019
Fantastico! Sono celiaca e con sorpresa ho condiviso il pranzo con gli amici senza alcuna rinuncia. Tutto buonissimo. Il posto è davvero unico, vista mozzafiato !!!!
Visitatore4/5
30/09/2019
Una deliziosa cena e tanta attenzione e simpatia. Un’ ampia proposta di menù con piatti della tradizione e rivisitazioni interessanti.
Massimo M5/5
01/09/2019
La struttura è situata in una bellissima posizione con un paesaggio mozzafiato. Menzione d'onore per il proprietario Tony una persona splendida e disponibile, sempre sorridente. La scelta dei piatti è eccellente, la presentazione idem. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
25/08/2019
Sono stata a cena per la prima volta ed è stata una fantastica scoperta. Lo chef gentilissimo e molto preparato; accoglie i suoi ospiti, racconta la sua cucina con amore, proponendo piatti con ingredienti di stagione e del luogo. Abbiamo optato per il menù degustazione: aperitivo, antipasto, due primi, un secondo e un dolce. Tutto davvero buono, ben presentato e accompagnato da ottimi vini. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo stati in questa bella location la sera di ferragosto e il locale era tutto per noi. Ci siamo quindi goduti la tranquillità del posto e la cortese accoglienza dello chef prima ancora dei piatti. Le portate ben impiattate e decisamente buone. Un elogio particolare al Barbera che ci è stato consigliato, un Arbiola Romilda del 2014 con un rapporto qualità prezzo davvero interessante. Complimenti. Antonio
Visitatore5/5
11/08/2019
Da Toni si sta sempre bene, la sua cordialità si abbina ottimamente alla qualità delle portate. Si parte dell'aperitivo con verdure in pastella, cubetti di polenta, affettati e crostini. Buonissimi poi il peperone ripieno arrotolato con erba cipollina e la carne cruda servita nell'arbanella. Ieri sera poi c'erano i plin serviti al tovagliolo, molto gustosi. Siamo arrivati al dolce attraverso uno scamone molto tenero su letto di misticanza. Grazie Toni! Da Alessandro e Francesca
Visitatore4/5
02/06/2019
Sono stato all’Arbiola per un evento: location molto bella immersa nel verde con un ottimo giardino raccolto, villa con ampie vetrate e sala ben arredata e accogliente, anche se si vedono un po’ i segni degli anni e una piccola intonacata e un’imbiancata alle persiane non farebbero male. Ottima sorpresa i piatti: tutti abbastanza ricercati con prodotti semplici del territorio. Bravo lo chef. Il vino dell’azienda non eccellente. Servizio così così...
Davide P5/5
09/04/2019
Abbiamo conosciuto Tony a novembre 2018,durante una degustazione dei suoi Fantastici Piatti, abbiamo notato fin da subito la cura per il dettaglio che mette in ogni suo piatto e l'incredibile armonia di sapori che riesce a farti sentire anche con un semplice aperitivo. Il giorno del nostro matrimonio ci ha ulteriormente sorpreso con i suoi piatti e con la sistemazione della location. Sceglierei altre 1000 volte lo CHEF TONY perché è una persona che nel suo lavoro ci mette il cuore.
Visitatore5/5
04/01/2019
L'accoglienza della Location si contraddistingue in un mix di: Eleganza, Raffinatezza, Famigliarità. La Qualità dei Piatti è curata nei minimi dettagli rivelandosi Unici e Originali, accompagnati da Ottime Qualità di Vini! Il Servizio è Impeccabile! Il tutto è reso possibile unicamente dall'impegno e dalla Professionalità di un Grande Chef: Tony!
Visitatore4/5
24/11/2018
buon pranzo con moltissimo tartufo. per fare i pignoli, forse i tagliolini andavano un po' più ammorbiditi e sul secondo ci hanno portato una barbera, forse era meglio un vino più strutturato. comunque ottimo servizio e da consigliare.
Visitatore5/5
16/11/2018
Su consiglio di un’amico siamo stati in questo ristorante una domenica di novembre per mangiare il tartufo con amici. Tutto è stato perfetto , dal tartufo portato direttamente da un simpatico signore del posto a tutte le portate ben impiattate e soprattutto buone ! Antipasto, le classiche tagliatelle con il tartufo, l’uovo con tartufo e per finire il gelato (buonissimo) con il tartufo. Il proprietario Tony gentilissimo non ci ha fatto mancare nulla ed ha coccolato i nostri bambini che avevano un loro tavolo. Conto.... per quello che abbiamo mangiato direi più che onesto.
Visitatore5/5
12/11/2018
Siamo capitati all'Arbiola una domenica qualunque, un po' per caso, e ci siamo trovati così bene da aver scelto questa location per festeggiare il nostro matrimonio. Lo chef Toni ci ha accolti e ci è venuto incontro su tutto, aiutandoci sempre a trovare il giusto equilibrio e compromesso fra i nostri sogni e la realtà. Siamo felici di esserci affidati nelle mani giuste per una giornata così importante. La location è bellissima, luminosa, immersa nella natura, pulita e accogliente. La capienza della sala è adatta a contenere comodamente fino a una settantina di persone. L'arredamento essenziale e moderno si addice molto bene alla celebrazione di ricorrenze ed eventi importanti. Il menù, originale e inaspettato, è stato ricco di sapori, profumi e colori, e abbondante! Il servizio merita un 10 e lode per la professionalità, la gentilezza e la pazienza. Ringraziamo ancora lo chef e lo staff per averci fatto passare una giornata indimenticabile, che ci porteremo nel cuore e nella memoria! ^____^
CHIUDI